|
Ульдуар 10
| |
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| даже ненавидящий задротсоватьва, я, сходил да накопил 116 баджей, купил два куска брони, эпик камни понавставлял
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| а я купил 1 кусок и не парюсь пока)))) ну грудь поменял а шапка 219, я торопиться не буду...)
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Лучше 2-3 дня напрячься, а потом никуда не торопиться. Когда учился в институте, всегда так и поступал. ЗЫ Сегодня могу опоздать минут на 15-20 к началу рейда, но приду обязательно. ЗЗЫ Наш состав не только самый расхлябанный, но и самый флудерский. 
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Понедельник, 17.08.2009, 17:29 |
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:50 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Сорри за оффтоп конечно, но тоже не могу удержаться, чтобы не ответить. Что можно взять за баджи мне известно. Я каждый день хожу с рендомами, каждый день вишу в LFG в ожидании рендом пати, каждый день в ги канале спрашиваю, нет ли желающих по герам пройтись. И что? Гильд ранов за баджами практически нет, неодетой ДДшке, как я, пати приходится ждать по 30-40 минут чтобы зачистить 1 гер, получить несчастных 5 баджей и снова ждать 40 минут, пати разбегается, ибо у всех разные сейвы. За вечер в лучшем случае удается пройтись по 3-4 данжам. А баджей мне чтобы одеться надо еще огого. Кроме завоевания, еще за эмблемы доблести есть много чего, что одел бы. Так что одеться за баджи за 2-3 дня с рендомами, изивините, даже при круглосуточной игре - очень сомневаюсь. Других рейдов кроме Ульды у нас тоже практически нет, что меня кстати очень удивляет. У брата в ги по герам регулярно ходят, Накс 10/25 каждые выходные - как закон. И это, не смотря на то, что прогресс у них гораздо лучше нашего. Лёву +4 делали в десятках. Т.е. по факту я вынужден вот так тупо проситься в состав, зная, что по ДПС аж никак не гожусь, потому что единственная альтернатива сейчас - унылое задрачивание дейликов в ожидании рендом пати в гер. Рикки, синий плащ на мне потому, что за то ничтожное кол-во баджей, что мне удалось нашкрести выбор между заменой синей головы/тела/штанов и синего плаща на эпик очевиден. На ветку форума, которую ты посоветовал заглянул, ничего полезного пока там для меня нет. По ротациям и билду почитал вобщем немало, там всё довольно примитивно, просто надо одеваться и нарабатывать практику дпс в рейдах. А регулярных рейдов на мой еквип у нас практически нет. Извиняйте за многабукав, тож немного на эмоциях.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Ну что ж, очень приятно, что ты правильно видишь перспективу повышения дпс-а. Что касается бадж-рана по героикам, то дело просто в том, что ты еще не перезнакомился со всеми. У нас несколько дружных пятерок постоянно бадж ранят по героикам, и специально офицерами организовывать походы в Азжол Неруб или Нексус мне кажется мелко. У гильдии в ее рейдовой деятельности есть вполне конкретная и очевидная цель - эффективный У25, затем Колизей, подготовка к тому и другому сейчас и происходит в десятках. Что касается Накса 10 и 25 - рейды туда только фановые могут быть, а у нас самая обычная гильда, а не фановая типо "классик ВОВ" и подобное. Прогресс в нашей гильде начинающих хаев мне видется так: знакомиться с гильдийцами, пользуясь инструментами гильдии, для бадж-ранов + бадж-раны + аукцион + тренировка на манекене = статус подготовки к У10. А вот когда ты будешь готов, офицеры гильдии (например, я) пристроим тебя в какую-нибудь десятку У10. Не найдется место в трех имеющихся - создадим четвертую.
|
| |
|
|
| Riksheim | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:02 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| На 100% согласен с Криостатом.Сейчас все зажрались,все хотят фармит те же героики на легке не напрягаясь,что бы и танк был в Ульда шмоте и ДД за 2.5к дпса переваливало(и то умудряются вайпнуться)В LFG практически никогда нет ни танков ни хиллеров,а ДД как грязи.Поэтому сравнительно плохо одетому ДД найти норм парти на 5_7 Инстов практически не реально.Я считаю что оч плоха что перестали ходить в Накс10/25.В Наксе отрабатываются командные действия,происходит тренинг РЛ,в етих же райдах народ начинает понимать какой шмот болше подходит его классу и так далее.Народ просто должен обкататься в Наксе.А сейчас все сводится к тому,что фармим итак уже надоевшие Героики до посинения,берем за Баджи-голову,тело,пояс,руки.Параллельно каждый день ходим в ИЧ --пока не получим Пушку а ля 219 лвл.И все у нас норм ДПС,и тепер можна идти топорить в Ульду))
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| А я, Риксхейм, старый друг, во всем соглашусь с тобой Ну да, сейчас в героике падает двуруч не хуже, чем с ласта Накса, - значит, нужно фармить двуруч именно в героике, подсказывает здравый смысл. Что поделать, именно таковую игровую реальность нам предоставили разработчики. А бороться с ВОВкой, как это временами делают энтузиасты типо "классик ВОВ- самый лучший, будем играть в старом мире без всяких апов", - это напоминает Дон Кихота с его ветряными мельницами.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| у вас разные подходы к игре, по крайней мере у тебя Рикки, и у тебя, Рикс. и у меня скорей как у Рикса. я люблю сложные подземелья, где надо прикладывать все способности спинного и головного мозга, где ИНТЕРЕСНО играть, а не фармить фарм это не очень приятная сторона игры. я к ней уже более менее привык, но без нужны никогда не фармлю по теме. сегодня дошли до мимирона, постоянные проблемы из-за отсутсвующих рейдеров оставили нам 2 часа из 5, что мы пробыли в инсте, на траи. ну сносно прошли. Торима с первого пула, имеется ввиду нормальный пул, без косяков (так-то их три было), аналогично Фрея. проблемы на треше, но теперь я обладаю достаточными знаниями, чтобы проходить 10 боссов ульдуара, да и про ГИ-прогресс можно смело говорить 10/14)
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Да.. нормально сходили. Джин прав , не хватает рейдеров... в данном случае хилов к нам в состав. Причем категорически их не хватает.. приходится набирать пугов.. что не радует. 2 Криостат Посмотрел твой эквип.. Тебе срочно нужно менять спек. В твоей ситуации в героиках я бы взял аркан... Твой спек КАТЕГОРИЧЕСКИ не правильный для уровня твоего шмота... тебе больше подойдет 0.53.18. Если хочешь хороший дпс в героиках то аркан онли..
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| хм, я в чем то согласен со всеми по чуть чуть... есть нужда во всех инстах, но как ни лучше отработать все навыки в ульде 10, чем в наксе 10) Рикки правильно говорит, что так нам все предоставили близы, и мое мнение лучше фармить героики и идти сразу в ульд 10, чем накс и все по старому сначала.... дело в том, что лично у меня хватит нервов на пару походов в накс, т.к. все таки этот инст не совсем простой, и тем кто там не был сладк оне приходится... да и нервы восстанавливаются, если все пойдет, это не проблема... ну и хорошо, я ж водил 10, водил 25, накс для меня это не проблема, но есть другая сторона медали.... РЛ НЕ должен бегать за всеми как мамочка, а в итоге так и получается... просто говорить за себя, т.к. 1 человека заставить легко, а 10, а 25? и вот тут я согласен с Джином про готовность к рейдам я проведу опрос завтра, напишу тему об этом, поговорю со многими, но готов буду водить накс 10 и 25 только в том случае, если каждый человек будет готов к рейду, а не так чтобы все познавали что-то прямо в рейде, что надо было сделать до.. требования и правила есть, но все кричат что хотят пойти, что ж вы не водите, а потом получается что мы идем в рейд, а люди которые просились в рейд даже не удосужились узнать что для этого нужно... в общем меня тоже немного задело за живое... и даже меня в итоге пугает больше всего не топоризм, т.к. это можно перешагнуть, уже было дело, меня пугает безответственность... я вспоминаю перед тем как пойти в накс 10 я перекачал и перечитал все тактики, естессно практика покруче будет, но какая ж практика без теории.... кароч просьбу, предложение или неважно что я понял, я поработаю над этим)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Да забейте вы на этот Накс, в самом деле! Рейд-тайма просто не хватает на всё! предложение это бестолковое, и нечего на него тратить драгоценное время, гораздо лучше его потратить на У25 - вот вам и "вызов этого мира", и стоящая, серьезная задача, и гильд-прогресс, да и шмот все ж-таки из топа не вышел! Мьют, давай лучше что-то с У25 делать, а не с Накс25!!!! (едва удержался от капс-лога ) Не хочу забивать флудом этот топик - перехожу в соседний, посвященный у25
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:07 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| klexxtih, согласен, если бой короткий и есть время на эвокейшн или просто отпиться, аркан лучше. Хожу в файре чтобы руки отрастить с нужного места именно в рейдовом спеке. Насчет Фрост-файр ... пробовал когда-то, ДПС был меньше, чем в текущем, но раз ты советуешь - попробую еще раз. Чтобы больше не оффтопить, дальнейшее обсуждение на эту тему переношу в http://www.gleam-steel.clan.su/forum/11-238-1 Там же и отпишусь о результатах респека.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Джин давай плз подведем итог, кто у нас кто, ну тоесть состав кто точно есть и кого бы хотелось я седня почти укомплектовал состав Зверополка, терь наш буду)
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| ну смотри танки - Джинзамах и Мулентий хилы - Владомар, Алексзарр, Незскрим (эти двое последгних хотят с нами ходить) ДД - Мьют, Вирусок, Гайнакс, Нанопсих или Риксхейм, Стасиус
|
| |
|
|
| mute | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:13 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| а ну все, значит добирать не буду)))
|
| |
|