Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Ульда 10 с Рикки
RikkiДата: Суббота, 22.08.2009, 03:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
На этой неделе я поначалу не хотел собирать У10, поскольку нашей десятке там типо ничего не взять уже. Меня разубедили, типо с хардов падает куль. И вот пошли.
Было выполнено 2 хард мода, + 3 башни Леви и Убить Робота Без Сердца. Итак, как оно получается.
Леви + 3.
Мы уничтожили башню огня. Оставили башню Фреи (призывает аддов), льда (призывает ползающий столб света на поле, от него надо убегать,
чуть замешкался - и застанен глыбой льда) и молнии (столбы света, в которые падают молнии через 3-4 сек, - в них нужно тупо не стоять).
Тактика следующая - вызываем с самого начала пула остановки Леви, катапультированием одного спелл-демагера (в нашем случае - лок Энэми). Всего на исполнение ачива нам потребовалось 4 остановки.
На сл. неделе будем пробовать + 4 башни.
Готов ответить на вопросы.

RikkiДата: Суббота, 22.08.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Да, еще момент. Для этих ачивок совершенно необходим эффективный состав. С гордостью сообщаю, что мой рейд был на 100% укомплектован гильдийцами, никакого рандома. За неэффективность пришлось наказывать жестко - на Леви пришлось заменить одного нашего гильдийца на Асакуру. Уважаемые новички, новые хаи, - если вы не понимаете, что происходит на поле боя, какова ваша функция и что делают ваши напарники, лучше возьмите несколько уроков с рандомами. Именно так сделал и я, когда изучал новый инст ИК. Хотя не исключаю и другой подход - изучение нового в компании с такими же жаждущими открытий гильдийцами, - что ж, тоже прикольно! cool

ЗверополкДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:40 | Сообщение # 3
Полковник
делали в 2 мотоцикла или 1?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz