|
наш ИК 25
| |
| Rikki | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Каковы ваши впечатления-наблюдения о нашем рейде в ик25 за вчера, 3.09.09?
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Черркес хотел речь написать, а я ее прикрепить на форуме на видном месте, но я что-то ее не увидел. впечатления-наблюдения? да просто человек 5 точно были не готовы. я не могу сказать за других, но Друидер в десятке доказал неготовность, хилил порядка 1.5к хпс. Друидер, без обид, дофармливай баджи, зачаровывай шмот и в бой! очень не нравится такой момент, что с босса через раз кидает (не каждый день такое, но всегда в самый ответственный момент) не только меня, но и других. про себя что я могу сказать? вроде всё делал правильно, может кто другой что-то заметил
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Часть вчерашнего мероприятия я пропустил из-за неожиданного и вероломного отключения за "неуплату", хотя раньше провайдер всегда автоматически списывал деньги с кредитки. Если говорить про ту часть, где я был, то большей части народа не хватало элементарной одетости и опыта в ИК10. Думаю, у нас есть хорошие перспективы и надо паралельно траить ИК10 несколькими составами и ИК25 сборной командой. п.с. После ИК25 с частью народа был сделан заход в ИК10. Первый босс был убит относительно быстро, а второго не завалили лишь из-за усталости и недостаточности опыта. В следующий заход со свежими силами всё пойдет гораздо легче, если ДДшеры не будут умирать в лужах на первой трети боя и будут выдавать хотя бы 4к+ дпс. По хилу особо хочется отметить Паларуса, который творил просто чудеса и часто один всех отхиливал. 
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Пропустила абсолютно все, так что пожалуйста ,расскажите в деталях.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| у меня впечатления никакие, тока нервы, нервы, но в итоге я быстро все забываю, я успокоился и буду ждать новых траев и новых рейдов)
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну в 10ке было полегче конечно, хотя бы потому, что не так тесно и файр дебаф не косил по пол рейда. Думаю, немного практики и сможем 10ку в этом составе фармить по кд Насчет снобольдов: всем необходимо включать показ полос ХП противников, это как закон!!! Насчет дебафа, в который нужно влить 20к хила, маги, палы, а мож еще кто, кого не знаю, могут разок снять его глыбой льда или пузырём, хотя конечно лучше, чтобы хил снимал. Лужи злые ппц, 1-2 секунды топоризма и кирдык. На Джараксусе вот я сомневаюсь, что стоит магу снимать баф, который он на себя вешает +50% к дамагу. Мой [Чарокрад] снимает по 1 стаку за каст, в итоге я секунд 7-8 не дамажу, а тыкаю снятие бафа, держится он всего секунд 15, так что прироста дпс для меня нет никакого. Если его можно диспелить за 1 каст, то лучше делать так.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| вообщем как было сказано выше , просто некоторые ребята с ги пока не готовы по шмоту и опыту в ик25... и им нужно доодеться и набраться опыта в ик10 to Zeus пойдем со мной в рейд.. и посмотрим падает ли дамаг или наоборот он увеличивается на Джараксусе 
|
| |
|
|
| umen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Мои впечитления ?Всё было нормально (для меня) я увидил первые две фазы первого боса в своими глазами (всетки описание тактики дает не полное предстовление о происходящем) Как бы я был реально не готов да же в 10 не то ,что 25 так что я наверно пака небуду записыватся в рейды дофармлю всё что смогу ) по поводу второй фазы с червыми узнал у друзеё такую штуку что огненого червя танчит лок синяком а второго танки по очереди вот попробуйте может так удобней ) Мои предложения решить вопрос адонам на дкп вот в сетки он должен быть и должно начислянся за явку за всяческие бонусы для рейда дкп и так же на одорот за не явку за опоздание и это далжно быть оч жоско . Уменя время например не ризиновае я сборы по час оч напригают. PS.Всем удачного рола)Добавлено (04.09.2009, 18:06) --------------------------------------------- сори не прочел оч много опечаток )
Амен или Мегасупермен
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| по поводу тактик, http://www.noob-club.ru
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Вчера я и Джин навайпались с рендомами в ИК25 на 3м босе. Для тех, кто еще не в курсе - это 10 игроков противоположной фракции и у каждого под 2 ляма ХП и почти полный арсенал абилок соответствующего класса, хант и лок с петами. Основная задача рейда, как и основная проблема, на мой взгляд - грамотный и четкий контроль. Поскольку, как и в ПвП, там время контроля в 2 раза меньше, чем на обычных мобах и с каждым последующим кастом оно уменьшается в 2 раза, приводя к полному иммунитету к данному виду контроля после 3го каста. Решением может быть назначение на каждых 2 подконтрольных по 2 контролера, например мага с локой, которые первые 3 каста контроля вливают в свою цель, потом меняются целями. Через 15секунд после спадания вашего 3го контроля, иммунитет к нему пропадает и можно снова меняться, вернувшись на свою цель. Разумеется рейд не должен наносить никакого АОЕ. Во-первых нелься сбивать контроль ни в коем случае, т.к. нарушается "комбо" цепочка контроля и начинается бардак, ну а во вторых у противников аура -75% к АОЕ дамагу. Насколько я слышал из уст людей, проходивших этого боса, первым всегда выносят одного хила, обычно холи приста, а двух других контролят. Вторым - вара фурика, бо его вертушка может вынести пол рейда за 6 секунд, также опасны роги - портуются хз куда за спину хилеру и выносят с 1-2 ударов. Вобщем пока сложилось впечатление, что это самый сложный босс в ИК ибо это жосткое ПвП, к которому большинство ПвЕ игроков просто не готово.
Сообщение отредактировал ZeuS - Суббота, 05.09.2009, 16:07 |
| |
|
|
| mute | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| жаль, тока, что меня там не было, я хотел попасть, но не взяли)
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А ... точно ... гыгы, кнопка "EDIT" ща все исправит
|
| |
|