|
Рейды для начинающих
| |
| CTPEJIAMET | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось чтоб в нашей гильдии были рейды для начинающих. В часности про себя говорю ,просто есть желание ходить в рейды , но как я понял дпс у мня маленький , надо 3,5к+ или 4к + ,а у меня 2к если я правильно запомнил в пати в героиках по рекаунту. Как я понял в накс сейчас в гильде ходить считают не актуально , но если такой как я или другие члены гильдии как я )), одетый только с героиков сходят в такие инсты 10 или 25 просто какой то шмот поможет им поднять дпс , и я и такие как я будут записываться в рейды. P.s. Просто есть большое желание рейдить ,а когда спрашивают дпс никуда и не иду ! А что тактику хотябы чуть чуть знать надо я согласен ,её можно в инете найти.
Сообщение отредактировал CTPEJIAMET - Вторник, 22.09.2009, 23:20 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Стреламет, тебе надо организовать ежедневный фарм героиков. я не призываю повторять подвиг Энерджина, это было полное задротство, но я за 2 дня нафармил 140 баджей, купил тотем и 2 куска т8.5. чуток синих вещей с данжей упало, еще купил штаны на ауке по дешевке (щас они еще дешевле), в общем, за 1.5 дня я перевалил за 2к спд, хилу-то проще, его сразу инв, не спорю. далее, попал в рейды ИК10 и ИК25, очень повезло, выпало еще три вещи, итого 2.2к к хилу, и все, меня брали везде. это был синтез удачи и задроства. но у тебя механизм схожий, добирай синьку в героиках, стремись к капу меткости, попутно нафармливаются баджи. ходи в склеп аркавона. накс10 в лфг собирается очень редко и не всегда там адекваты. в общем, дня за 4 без адского фарма набираются 116 баджей на 2 куска т8.5, это уже 3к дпс точно, можно ходить в арку10-25, там может повезти +это тоже баджи) к сожалению, никого вам в пати порекомендовать не могу. альт Артфуула - ДК как раз хотел одеться
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Начинать очень хорошо в ИЧ(н), который можно ресетить и гонять по кругу, пока не возьмете там весь нужный шмот уровня Накса10. Далее переходите на ИЧ(г) и получаете шмот уровня У10. Требования минимальные, бегать далеко и ждать долго не нужно. Два куска т8.5 за баджи конечно же маст хэв.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 23.09.2009, 09:40 |
| |
|
|
| CTPEJIAMET | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Таланты перекинул , тир8 одну шмотку пока замутил , дпс поднялся 3+ уже есть . Короче прогресс есть )))
|
| |
|
|
| mute | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| вот ИЧ это ваще читерство, учитывая еще то, что баджи завоевания в нормале падают, мона просто одеться в куски т8, отфармив ИЧ нормал и героик, да и туту уже ты фулл эпик и можно думать о серьезных рейдах)))) Добавлено (26.09.2009, 12:57) --------------------------------------------- Кстати Стреламет рейды для начинающих водит Файрен, загляни в календарь там Файрен создает 10ки основных инстов. я правда неделю не был, мб чет поменялось...
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| в ИЧ нормале не падают эмблемы, что за невидаль? ну и еще лично мне было бы ОЧЕНЬ скучно даже 3 раза подряд проходить одно и то же
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (mute) Кстати Стреламет рейды для начинающих водит Файрен, загляни в календарь там Файрен создает 10ки основных инстов. Было раньше... я даже 1 раз сходить умудрился... желающих было больше чем мест... но потом куда то исчезли эти рейды для неодетых... я вот теперь бегаю и хренью занимаюсь, т.к. на меня смотрят и кричат "ФУ! Нуб! Не идём с тобой!"... очень жаль, ведь на героиках я большенство данжей вытанковываю нормально... Вообщем вопрос - бедут ли возобновлены эти данжы для одевания неодетых?
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Ребят, сколько уже можно ждать паровозов и просить себя прокачать? Мне не понятно, как танк, который танчит героики, не может одеться. С момента начала халявной раздачи эмблем триумфа за героический дейлик прошло столько времени, что даже делая только его и тратя не больше часа в день, уже можно было взять не просто полный набор 226 шмоток, но и несколько - 245 левела. А если вспомнить, что есть Арка10, где падают те же баджи и шмот 226,232 уровня, то кроме "бегаю и хренью занимаюсь" действительно ничего на ум не приходит. А в таком случае, какая может быть мотивация у людей, которые теоретически должны взять тебя в рейд?
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Активная неделя героиков - и ты готов для рейдов. Если не торопясь - 2-3 недели. Это не такой большой срок ;-)
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| да и куда пропал Файрен я хз, увижу его в онлайне, спрошу) Добавлено (02.10.2009, 16:14) --------------------------------------------- я просто в силу жизненных обстоятельств, могу терь не каждый день появляться в ВОВке, иначе моя девушка меня съест)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Palodon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| тоже хочу в рейды. паладин. танк/дд http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BD в дд примерно 2.5 к дпс селфбаффед
Сообщение отредактировал Palodon - Суббота, 03.10.2009, 08:53 |
| |
|
|
| CЛэйм | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Хочу записаться в рейд, фуривар 3.7-4к дпса http://eu.wowarmory.com/charact....9%D0%BC
|
| |
|
|
|