|
ИК 10 Рл Стасиус(3 десятка)
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну вообщем Стас обрадовался собрал нормальную десятку думал, вроде бы еще больше чем надо народа записалось, как подошло время к рейду, не протвара , не дерева, не приста(хотя они обещали придти), не было..... а остальные которые записались либо не подходили по шмоту, либо я набрал уже тех кого нужно. Вообщем с ги были Палкан, Тристан,Эйтерия(которого я вообще не планировал брать, потому что дд которые записались были норм) а 2 мага как бы не нужно.. остальные рандомы... соответственно нормального рейда не сложилось и после 5-6 траев я объявил РО...
|
| |
|
|
| хьюго | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Сова еще была в рейде))
|
| |
|
|
| mute | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну не расстраивайся Стас) вообще с людьми из других ги сложно договориться, а уж проконтролировать приход... вот терь и ты понимаешь какое расстройство после таких рейдов (хочется еще водить?) кароч с 1 раза ниче не получается, правильно Джин написал, состав который приходит, проходит и уходит требует времени не тока для приигровки, но и для того, чтобы в нем остались те, кто приходит вовремя:D
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Dyn-WAR | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| я с радостью бы заменил того танка, но за отсутствием опыта ты меня не взял, буду продолжать мучить лфг ))
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| буду пробовать на следущей неделе
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| пробуй, если нид помощь, пиши) советую взять Дуняшкина и Гладиатора, у них шмот для ик подходит, конечно не имба, но лучше из ги брать, оденутся) нам в рейдах латы постоянно падают, танки ожделись уже)))
|
| |
|
|
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не расстраивайся Зверо, мне за 2 похода упали тока ботинка, в арке ниче не падало, оня отстой шмот меня выворачивает, резисты бееееееееее, лучше б дух или статы были нормальные))))))))))) зато на 3 раз в ик поперло))))))))))) хотя во 2 раз по моему кольцо, не помню точно) Добавлено (28.09.2009, 18:33) --------------------------------------------- я понял одно, если ходишь, тебе приходит)) ну хотя бы баджи)
|
| |
|
|