Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Ульдуар 10
JinzamahДата: Среда, 04.11.2009, 10:29 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
судя по моим данным, необязательно жарить все 25 за один килл, у меня вот там 1 прожаренный дворф отмечен.

жарить так же, как лосткутного кого-то там, при убийстве свалы вечноскорбящей в вершине утгард, довести до чуток процентов хп, подвести под дыхание, под огненным дебафов добить

ZbaragДата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 17
Сержант
я хочу пойти, правда с планами на выходные ещё не определилсо, так что ближе к пятнице отпишусь ещё

Добавлено (04.11.2009, 12:57)
---------------------------------------------
сорь наверно не все тут знают перс Черркес друид-дерево допхилл 2393 анбаф

ZeuSДата: Среда, 04.11.2009, 19:58 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Зверополк)
Undead, как правильно жарить дворфов?

Ыхыхы, улыбнуло. Undead, поищи чо-нить из кавказской кухни biggrin

Quote (Jinzamah)
судя по моим данным, необязательно жарить все 25 за один килл

я тоже считаю, что 25 мы за раз не съедим smile

Сообщение отредактировал ZeuS - Среда, 04.11.2009, 20:00

UndeadДата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 19
Лейтенант
Жарить.
1 - 2 танка.
Дозорных вырезают, стражников - опускают до 15 к +-. В пачке - 4 дозорных, один большой, 4 стражников. Если каждый раз поджариваете 4-х, а не 1-3, то успеваете без вайпа. Если нет - то.. )
Обычно ренжи вырезают дозорных и большого; стражников собсно 1-2 назначенных человека, потому как их и нпс ковыряют, и об танка убиваются, и больше 20к - нельзя оставить... ))) 1-2 вайпа, если совсем все не понимают что и как делать.
Есть ещё вариант собрать 25 с 40-50% хп, и дождаться энрейджа, на энрейдже её опустить - там она ваншотит. Сразу все, но тож можно накосячить ))
Лучше с орбитафией, фреей и пожарником чситайте тактики - там сложности будут )

JinzamahДата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
орбитафия простой ачив. запустил, убил, подобрал, повторил... выучить схему+немного удачи, чтоб он гонялся только за осадками.
ну и осадки заливают мелкашей, но если цветы набрасываются на разрушитель, то его пассажир их прекрасно расстреляет цифрой 2

UndeadДата: Среда, 04.11.2009, 22:14 | Сообщение # 21
Лейтенант
2-кой спам под себя. Осадки - за цветы и сбивание каста отвечают. Всё остальное - пофиг за кем кайтится, даже при кайте разрушитель успевает кидать десант и не терять стаки.. Стаки кстати можно спамить, а можно раз в 8 секунд просто дот обновлять.

ZbaragДата: Пятница, 06.11.2009, 18:37 | Сообщение # 22
Сержант
извените, не могу с вами пойти, по причени отсутсвия инета, меняю провайдера, у старово закончилась проплата, а новый подключат в воскресенье, так что тогда и свидемся, ещё раз сорь((

Добавлено (06.11.2009, 18:37)
---------------------------------------------
мдя как только что оказалось ещё и в командировку в Субботу, так что вообще никак, удачно вам сходить, Крио а тее хорошого ролла...ты ведь Мега-роллер, так как и я crazy

ZeuSДата: Суббота, 07.11.2009, 03:36 | Сообщение # 23
Полковник
К сожалению, вынужден удалить себя из списка в У10. sad События складываются таким образом, что могу не попасть. Если успею вернуться до начала рейда - отпишусь уже в игре.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz