Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Вакантно место Рейд Лидер. Есть желающие?
RikkiДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, гильдии нужен новый рейд-лидер, для высокоскилловых рейдов ( не для фановых)
Что делает рейд-лидер, все прекрасно знаете, сами не первый день в игре и не раз это видели. Что получает рейд-лидер:
1. инструменты игрового интерфейса для организации рейдов
2. приоритетный доступ к 6й сумке гб
3. массу новых ощущений
последнее - самое весомое)

Zo0m3RДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Полковник
Попробую, если вы не против. Единственное, не ругайтесь народ, если будет все немного медленно с непривычки... Я все буду записывать

RikkiДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Наш гильд-мастер не против. Напиши ему (ники Приоритет. Калиипсо, Реалган) на какие дни какие рейды, он создаст события в календаре и назначит тебя помощником, чтобы ты дальше сам мог управлять настройками календаря.

ЮморнойДата: Вторник, 10.11.2009, 02:43 | Сообщение # 4
Сержант
Я не хочу брать на себя ответственность РЛа Гильдии,но готов помочь Тайрусу,и буду по возможности вести вместе с ним рейды. Есть опыт РЛства Арка 10/25,Накс 10/25,ОС+3,ИК10/25,ИВК10. Тактики знаю,если что где надо-подскажу.

Теперь Рик.Не для кого не секрет,что ГИ находится в кризисном состоянии. Поэтому предлагаю вам координально пересмотреть значение званий.И вообще много чего.

Начнем с тобой,что ПОКИКАТЬ всех к чертям кого небыло в игре от 3ёх недель и более,так же исключить всех персонажей ниже 80го уровня,кроме твинков. Сделать новые звания в ГИ. Вместо введения сложно системы ЕПГП.Ввести такую фишку. Предположим... Набирается состав 10ки.В него входят как бывалые члены ГИ,так и вновь вступившие. Чтобы не выходила так,что с нами побегали 2 недели,приоделись и ушли делаем ролл по иерархии в званиях.
Например сперва имеют право на РОЛЛ: Матёрый рейдер,далее - опытный рейдер,далее- бывалый рейдер,далее начинающий рейдер.

Что нам это даёт...Стимул получить звание выше => Люди начнут стараться себя проявлять.

И еще раз !!! ШТРАФЫ,ТРАФЫ,ТРАФЫ !!!

Опоздание в рейд без предупреждения - каждая минута 10голда, вайп рейда-250г, перед РЧ нет еды и химии 100г, ошибка в рейде,связанная с плохим знанием тактики - 150г.
Хамство,Мат,Офтоп,флуд - 100г, уход из рейда раньше конца РТ,без уважительной причины - 300 голда.
Отстуствие более чем в 5 рейдах без предупреждения - КИК из ГИ.

Жду твоего мнения Рик...

umenДата: Вторник, 10.11.2009, 06:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
) правила хорошие(что касается рейдов) остальное не приживется из за минталитета ги.

Амен или Мегасупермен

AminoacidДата: Вторник, 10.11.2009, 06:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Юморной)
Например сперва имеют право на РОЛЛ: Матёрый рейдер,далее - опытный рейдер,далее- бывалый рейдер,далее начинающий рейдер.

Весьма разумно

TerribleДата: Вторник, 10.11.2009, 10:14 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Юморной)
И еще раз !!! ШТРАФЫ,ТРАФЫ,ТРАФЫ !!!

Кстати, у нас изменились правила проведения рейдов. На главной странице есть ссылка соответствующая. Если есть желание помогать РЛу, то огромная просьба - внедрять и применять эти правила жесткой рукой, иначе толку не будет.

Quote (Zo0m3R)
Попробую, если вы не против. Единственное, не ругайтесь народ, если будет все немного медленно с непривычки... Я все буду записывать

Я слышал только положительные отзывы о тебе и твоих задатках как РЛ. Если тебя привлекает идея и есть желание быть РЛом, то милости просим, с нашей стороны поддержка будет обеспечена. Я уверен, что у тебя получится. Так же - необходимо применять новые правила.

Все назначенные штрафы и причины скидывайте мне в пока мне в личку или Рику, я буду размещать на форуме в специальном топике (он уже существует). После уплаты штрафа тоже необходимо сообщить, чтобы скорректровать список.

Ваш Админ

ЮморнойДата: Вторник, 10.11.2009, 16:29 | Сообщение # 8
Сержант
Огромный + в системе штрафов. Люди на 100% начнут ответственнее подходить к рейдам. Плюс увеличится казна в ГБ. И например,часть денег со штрафов(не буду говорить как в какой ГИ). В знак презента будет уходить на ремонт и покупку химии Опытных рейдеров и вышепоставленных лиц). Я без проблем могу помочь установить такие правила в рейдах.Только вопрос в том,где брать уже одетый народ...

RikkiДата: Среда, 11.11.2009, 01:25 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Я посоветовался со всеми, с кем мог связаться, и вот что решил гильд-мастер.
1. Штрафам быть. Конкретно, как это будет, отладится по ходу дела. Пока что предлагаем сумму штраф 100 голд, не более одного штрафа с пула. Штрафы берутся в трех случаях:
1.1подписался на рейд, но не явился (независимо от причины),
1.2слакерство в рейде,
1.3 покинул рейд до его окончания или до истечения назначенного рейдового времени. Если время окончания рейда не назначено, это значит, что подписавшийся готов сидеть в инсте с рл-ом хоть до утра. И при уходе до РО должен платить штраф.
Что такое слакерство в рейде?
1.2.1 неисполнение классовых функций ( неотхил - штраф на хилера, слабый демаг - штраф демагера, неудержание агро - штраф танка )
1.2.2 глупая смерть в бою ( ну, все знают что это такое)

Ранговая лестница будет изменена на выходных. Будут удалены игроки, отсутствующие и на сайте, и в игре очень долго (более 2х месяцев, за исключением случаев когда договаривались). А вот ролла по рангам пока не будет, - давайте сперва со штрафами разберемся и всё отладим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz