|
ИК 25 продолжение
| |
| Rikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Стоит ли его организовывать на вторник, 20-30? Стасиус, ты желаешь повести?
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ТАКТИКА ИК 25 (норм) http://www.wowhead.com/?blog=120788 Чемпионы: Высокий приоритет 1. Дру дерево - хилер (Меладор Дальний Гонец) - возможен баниш локом 2. Шаман рестор - хилер (Саамул) 3. Шаман энх (Шаабад) 4. Вар (Шокуул) - контролиться жирным мили(танк), таунт, замедление, дизарм 5. Рога (Ириэт Шаг Сквозь Тень) - высокий ДПС, если не таунтить, сковывать, контролить - прерывает кастеров и бьет больно 6. Лок с собакой (Серисса Мрачная Кропильщица) - адское пламя больно бьет рейд, фир Средний проритет 7. Маг (Нуззл-Чудодей) 8. Диско-прист (Антар Очистительный Горн) - хилер 9. Ретропал (Бельнор Светоносный) - дизармить 10. Холипал (Веланаа) - хилер - прерывать 11. ДК (Тирий Клинок Сумерек) - контроль мили - таунт 12. Шадоу-прист (Бриенна Приход Ночи) - кастит доты, диспелить Низкий приоритет 13. Баланс друид (Кавина Песня Рощи) 14. Хант (Алисса Лунопард) с петом Придумал не сам, взято с вовхэд. Получается: 1. Первый таргет - Шаман 2. Вара и ДК контролят мили в стороне 3. Рогу контролить и не подпускать к тряпкам (выносит с 2-3х ударов) 4. Холипалу прерывать касты 5. Лока не подпускать к рейду 6. Диско-прист - контроль Контроль: Вар - танк + хил ДК - мили + хил, дк слабо бьет, хила можно совместить Рога - вар + хил ДК Лок - контроль мили, декурсить, овцевать? Холипал - ретро-пал, бабл снимает прист Диско-прист - фир, рога ШП - фир, рога, диспелить доты 2 танка + 2 мили + ретро-пал + 2 рога + 2 хила = 9 человек на контроле, 7 таргетов Остаются маг / хант + 2 пета 14 дд + 2 хила по рейду Шаман = 3.2кк / 14 / 4к дпс = 60 сек Шаман выносится первый, интерраптится, обязательно убирать тотемы Когда делает героизм - надо делать спелл-стил. Вар, Рога и ДК после килла освобождают мили + хил с контроля Таргет №1 - Шаман Таргет №2 - Рога / Лок / Вар Таргет №3 - Маг / Диско-прист / Холипал / ДК Таргет №4 - ШП / Хант --------------------- http://www.wowhead.com/?blog=116038.2#comments Про Валькирий у нас в тактике тоже вроде нет этого: 4 абилки: Светлый щит, Темный щит, Светлая воронка, Темная воронка. Эти абилки применяются циклом в случайном порядке. То есть если был Светлый щит, Темная воронка, Темный щит (3 каста), то последний каст ОБЯЗАТЕЛЬНО будет Светлая воронка. Далее снова цикл. То есть каждый 4-й каст можно предсказать. ----------------------------- Честно говоря, спекнулся в афли как в 10-ке просто чтоб не сдохнуть, хилеры успевают лечить только себя и мили-контроль, контроль был слабый. Меня то Рога ковырнет, то Хант стрелять начнет, тряпке очень тяжело выжить, от Порчи есть отхил конечно, но толку для рейда мало, хотел бы фирить, например, пристов на помощь рогам и может как-то в куче стоять с ДД и бить по мейн таргету в дестро спеке и чтобы мили отгонял Рогу / Ханта, мечтаю:) и хил хоть немного. Если 7 таргетов в контроле держать, то маг / хант не очень больно бьют, вроде можно отлечить. За пета Сукку прошу прощения, скажите сколько штраф за ПУЛ, я внесу.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 16.11.2009, 13:16 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Андрибас) За пета Сукку прошу прощения, скажите сколько штраф за ПУЛ, я внесу. Да, из наших 5 вайпов было 3 с жопа-пулом. Штраф стандартный 100 голд. Кстати, я уже внес свой штраф за глупую смерть на 3й фазе зверей. Может, что-то посчитается еще? Ждем логов) Что касается рейда - я создал событие на вторник 20-45 (мск) продолжение. Если Стасиус, Таирус не смогут, поведем мы с Приоритетом. Давайте подумаем о тактике на третьем боссе, где мы застряли. Там были... шама хил, прист хил, пал хил, прист шедоу, воин, рога, маг, хант. И еще двое - напомните, кто ? Мне что-то очень кажется, что после шамы хила нужно бить рогу, а не приста, как били мы. Я не прав?
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Rikki) Давайте подумаем о тактике на третьем боссе, где мы застряли. Там были... шама хил, прист хил, пал хил, прист шедоу, воин, рога, маг, хант. И еще двое - напомните, кто ? Мне что-то очень кажется, что после шамы хила нужно бить рогу, а не приста, как били мы. Я не прав? 1. Шама хил 2. Вар 3. Рога 4. Лок 5. Маг 6. Диско прист 7. Шадоу Прист 8. Палохил 9. ДК 10. Хант Вроде было так. Ну по тактике вовхэд получается Вар и рога следующие, кто контролится хуже / больше дамажит тот следующий. Ну и контроль хорошо бы распределить сразу и страховку назначить П.С. Штраф внес 
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 16.11.2009, 15:30 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я так и думал, что что-то принципиально неверно. Бить надо в последовательности: Шама хил, Рога, Воин, Прист хил, Лок, Палохил, шедоу-прист, дк, маг, хант. Первая цель - зерг шамы. Распределение контрольщиков. Наш рога - против роги Наш дк - против приста хила Наш медведь - против Воина (мы ошибочно ставили дк контролировать воина. Это было в корне неверно. Дк может контролировать кастера, но не милишника, а вот друль неплохо контролит именно воина, имея циклон и корни - у воина ничего нет ни от одного, ни от другого ) Наш второй дк - против пало-хила Наш воин - контроль лока. Оставшиеся неотконтроленными Шедоу, Хант, маг и дк-шка не столь критичны. Их опеку нужно поручить, в качестве второго поручения, хилам. Все остальные, не записанные для контроля демагеры, бьют шаму. Есть замечания?
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Меня ставили на контроль ДК, таунтил замедлял дизармил. Лока воину в одного не удержать, нужна помощь иначе морф и куку, предлагаю поставить на лока еще кого-нить.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Простотапочка) Лока воину в одного не удержать, нужна помощь иначе морф и куку, предлагаю поставить на лока еще кого-нить. Морф это в демона? Этот лок не умеет, он в афли сидит, с собакой)) Так бы дровосек ходил
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Не согласен с: 1. Что рога садится на рогу. Он банально не выживет. У вара и роги из чемпионов максимальный дамаг. 2. Что на холипала и диска по одному дк. Они отхиляют зергуемую цель за нефиг делать. Мне шока не хватает с 6 секундами кд чтоб сбить ЕЩЕ 2 хила. А под блом от шамы так вообще ппц, в них еще попасть надо. 3. Откуда у медведя циклон и корни-то для контроля вара? Лучше лока танковать, там от его фаерновы нехилый дамаг и сбитие каста рулит. Конечно такнт на вара это хорошо, но все же..
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Zo0m3R) 1. Что рога садится на рогу. Он банально не выживет. У вара и роги из чемпионов максимальный дамаг. 2. Что на холипала и диска по одному дк. Они отхиляют зергуемую цель за нефиг делать. Мне шока не хватает с 6 секундами кд чтоб сбить ЕЩЕ 2 хила. А под блом от шамы так вообще ппц, в них еще попасть надо. 3. Откуда у медведя циклон и корни-то для контроля вара? Лучше лока танковать, там от его фаерновы нехилый дамаг и сбитие каста рулит. Конечно такнт на вара это хорошо, но все же.. 1. На рогу может лучше вара все-таки? Пожирнее, дизарм,замедление и таунт 2. Холипал - Покаяние ретрика http://ru.wowhead.com/?spell=20066 по КД, главно его потом не бить)) БЛ от шамы НУЖНО spell steal http://ru.wowhead.com/?spell=30449 Диск - рога прерывать может + фир запасной 3. Про контроль вара не знаю(( Еще по хилам определиться: 1. Кто контролит лока - декурсить, у него инстант каст порча, проклятия 2. таргеты ШП - диспелить ДоТы 3. Хил контроля вара, роги и ДК. Или ДК все-таки бегает? 4. Прерывать и хилы по рейду
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 16.11.2009, 19:42 |
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Зерг хила, потом злой ддшник(думаю что рога, ибо вар хз), потом еще один хилл далее без разницы, если все живы. Верно?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Первый зерг - шама, с этим все согласны. Дальше у нас вот что происходило - мы били приста хила, и убивали, а после на третьем боссе уже убивали нас ) Потому что все защиты уже были на куллдауне, а убийством двух хилов мы демаг по нам ничуть не уменьшили. Следующим надо бить дд-шника. Я предлагаю 2х дд шников, - рогу и воина. А после приста. Дальше уж пойдет как по маслу - мы скосили и демаг, и хилл.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да если Таирус не может, я поведу
|
| |
|
|