|
нужен третий рейд-лидер
| |
| Rikki | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В гильдии должно быть 3 рейд-лидера (для десяток), согласно нашей численности, чтоб никто не скучал и чтобы можно было время от времени собирать гильдийские 25 пипл. Два есть - Рикки, Стасиус (должен вернуться на днях с рождественских каникул) --- Вдумчивый ушел в реал на неопределенное время, требуется замена. Кто желает попробовать эту нелегкую ношу?
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| У меня в общем и целом есть опты вождения рейдов и премейдов, так что могу попытаться вести рейд.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хорошо бы тех, кто есть, сначала упорядочить - сделать более статичными 2 десятки. У Стаса самая старая десятка - более менее ровно, а вот у Рикки и Вдумчивого по-моему немного перемешалось) Соотвественно 3я десятка наполовину пуг будет. С Вдумчивым убили Сарафана на этой неделе, а продолжить наверно так и не соберемся - то танка из рандома нету, то шамана - которые были с нами, на второй квартал танк/хил продолжать не хотят, и в итоге собрались, покурили и РО. Хорошо бы все-таки основной костяк - танки, хилы и пару дд из ГИ чтобы были в этой 3й десятке. Но скорей всего не хватит именно танка и хилов - потому что в 25 нужно 3 танка и 6-7 хилов с 3х десяток. Хотя вроде и танков у нас хватает, и хилов - надо вербовать наверно лучше в свою десятку. Ну и привлекать в эту десятку тех, кого недавно приняли в ГИ. Танада вроде неплохой рога был, а в состав не попал - посидел неделю-полторы и ливнул.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Воскресенье, 10.01.2010, 12:29 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Постоянные, статичные составы быть не могут по определению. Причины: 1. Естественная текучесть кадров. Часто приходится слышать: "Я ушел из гильдии, потому что не было прогресса". Как ни удивительно, но даже процветающий мега-топер Карфаген не в состоянии удовольствовать всех, - как известно, вчера Карфаген покинуло, одномоментно, 22 игрока, и каждый день были ливы до этого. Что уж говорить про нас, грешных) 2. Уход игроков в реал. (Маркил, Вдумчивый, Гарнел, Трупристег, Ксардасс.... каждый раз я вздыхаю, встречая эти ники). 3. Уход на временный отдых - рождественские каникулы и пр. Вот Стасиус отправился на каникулы - а чем занять его десятку? ) Разумеется, пришлось перетряхивать оставшиеся два состава, чтобы лучшие рейдеры из десятки Стаса фатально не заскучали. 4. Одномоментные причины. Например, Сайферот входит в мою десятку, но на момент начала рейда его в игре не было (как оказалось, транспорт подвел). Вместо него пошел Трымтам - вот вам и текучка ) 5. Наши жуткие российские сети. Собственно, это можно было бы как подпункт пункта 4 обозначить, но очень уж наболело. Если бы не жопа-интернет, я уверен мы вчера с боссами справились бы, - и шама-элементаль бы у нас был, свой гильдийский, некапризный, и ваш покорный слуга был бы эффективным а не тот отстой хил, который я показал, захлебываясь в лагах и дисконнектах. 6. Пожалейте рл-ов! ) Увы, я - тоже игрок и устаю от ВОВки как и все, и иногда нуждаюсь не в луте, а в отдыхе. Вот поэтому-то руководство гильдии никогда и не брало в свою основу, как скрепляющий гильдийский камень, прогресс. Основа Отблесков - дружеские отношения, товарищеское понимание друг друга. Наверно, многое не получается, но именно к этому стремимся ) Попробуй, Сейден. Попробуй.... Если что-то для этого технически понадобится, свяжись со мной в ВОВке. За основу формирования возьми десятку Вдумчивого, то есть что осталось, и добери гильдийцами без основного состава, таких у нас очень много.
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Rikki) За основу формирования возьми десятку Вдумчивого, то есть что осталось, и добери гильдийцами без основного состава, таких у нас очень много. Ну там добирать в принципе много и не нужно. Дпсеры у нас есть и сильные. Добрать бы одного физ-дамагера и одного танка в хорошем эквипе и можно рейдить.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| У меня с сессией не очень хорошо, на днях думаю вернуться все таки..
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Сдал два экзамена сегодня , думаю на днях появится в онлайне.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (klexxtih) Сдал два экзамена сегодня грац!
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 11.01.2010, 19:51 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (klexxtih) Сдал два экзамена сегодня , думаю на днях появится в онлайне. Уффф.... камень с плеч 
|
| |
|
|
|