|
3я десятка ЦЛК
| |
| mute | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| так вот. по просьбам желающих... тока одно но. в ги недавно был принят воин танк. ник, ай ай мне, забыл, но обязательно посмотрю и впишу сюда... буду по возможности делять из него 3его Рейд Лидера. по поводу меня. сегодня посмотрим, сколько народу наберется у Рикки в составе. если не наберется, пойду с ним, если все будут, буду соберать 10ку из оставшихся + рандомы. да и все равно придется пересматривать составы. вчера из ги ушел Лихо. сказал мне, что его друзья в ги зовут... поэтому в составе Рикки -1 танк. в итоге в ближайшее время Рикки уходит на отдых, поэтому бразды правления его 10кой перейдут ко мне) с чем себя и поздравляю... шучу:D кстати на замену Рикки с удовольствием бы взял Саню Черкесса. Саня, знай, место для тебя обязательно будет. по поводу 3ей десятки придется организовать добор. т.к. постоянные рандомы не катят. ну этим займусь я... ну мб ктонить поможет. здесь просьба отписать всех, кто без состава, чтобы понять кто уже есть на 3ю десятку. т.е. максимум она (3я десятка цлк) появится на следующей неделе. мб будет не сразу фул ги, но народ постепенно доберем...
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Ванталос | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Всем привет! Я потенциальный РЛ 3ей 10ки о котором писал выше Мьют. Пару слов о себе. В ВоВе играю года 4 наверно. Начал на Burning Blade-eu, потом на ПБ перешел с ги Armada, где рэйдился в БК. С временем мы всей гилдьией перешли в Утопию, и дальше в Транквилити. Играю всеми классами (есть 9 чаров 80 лвл, скоро будет 10ий), поэтому хорошо знаком с тем как все классы должны играть. Имею большой опыт как РЛ, и предполагаю что многие из вас ходили с мной в ИК10 или ИК25. Если ходили, вы меня потом узнаете по акценту. Сразу признаюсь, что в ЦЛК не вел рэйд, убил там всего 5/9. Думаю все таки быстро освою данж полностью. Я счас имею возможность рэйдить всего 2-3 дня в неделью по вечерам, но думаю 2 дня вполне хватит чистить инст на 10 чел. По желанию состава рэйда, могу ходить практически в любие 2 дня. Так что если есть достаточный интерес, буду очень рад с вами рэйдить.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Большое спасибо за твое желание быть рл-ом - уж за одно только это стоит поблагодарить, так утомила меня самого эта ноша Я пишу этот сообщение, когда мы уже немного познакомились, прошли и арку 10-25, и ЦЛК10 4\. впечатления самые положительные. Так получилось, что наш постоянный танк медведь перешел из одной ги десятки в другую, после танк паладин перешел - всё внутри одной гильдии, преимущество большой гильдии в вариантах выбора стиля игры и напарников, чего малые гильдии не имеют по определению. Так что включаем тебя в нашу десятку - будешь с нами сколько сочтешь нужным, пока перезнакомишься со всеми, ну а когда посчитаешь себя готовым - создашь новую десятку, третью. В создании третьей десятки руководство гильдии заинтересовано и окажет всё возможное содействие.
|
| |
|
|
| Zbarag | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Костя, спасибо что "помнишь" всегда рад порейдить в хорошей групе))) но как я и писал, готов пробывать в 3-й десятке, самое главное что бы люди были адекватными и готовыми рейдить, а не ливали после первого же вайпа...буду содействовать всем чем могу в этом пл
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Эхх...была не была есть у меня безгильдовый варотанк 38к анбаф, на текущий момент, без проблем оттанчил им уже цлк10-4/12, ик10-5/5, арку10, оню 10/25. Если будет необходим в новом составе, буду рад помочь. Конечно это может пересекаться с мейном-магом, но, учитывая, что с Рикки мы ходим всего 2-3 дня в неделю, думаю, это решаемо.
Сообщение отредактировал ZeuS - Четверг, 04.02.2010, 20:23 |
| |
|
|
| Ыесапывипмаы | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Куль хачу в 3 дксятку осбенно под таким РЛом)
Ониксен - хант(сурв)
|
| |
|
|
| Efes | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Когда можно будет узнать состав?

|
| |
|
|
| Нанопсих | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну 3й рлэто оч хорошо в плане того что в 25 рейде нехватка помоему именно людей со шмотом, ведь грубо говоря одеты 20 человек + некоторые немогут идти в 25 по тех причинам или по неподходящему РТ, а тут +10 игроков сопытом и шмотом. В заранее желаю вам удачи)))
ДК - анхоли(80). Дру - рестор(80). Рога - комбат(72).
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Опытный рл - залог успеха, а такой рл, как Костя, с таким терпением - просто сказка для рейдеров, моё имхо
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Дартис, реч шла не о Косте в этой теме
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну в какойто степени обо мне, т.к. сейчас Рикки уходит в отпуск и наша десятка полностью переходит ко мне. кстати Сане Черкессу как раз будет место Рикки. а так да. за последний цлк 10 вместе с Ванталосом я понял, что он оч ххороший рл, грамотный тактичный. поэтому на этой неделе к среде я буду помогать собирать его 10ку. ну постараемся успеть до среды) причем будет ги состав, максимум 1,2 рандома. кстати у меня пока идея есть, чтобы Ванталос походил с рандомным танком, т.к. за эту неделю с другом уже хорошо оденем дк танка. впоследствии запихнем его в состав. инстам и тактикам его уже обучил. основным. так, что это только вопрос времени.
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
|