|
от Меандро
| |
| Meandro | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Поскольку я не сторонник английского этикета, то считаю, что пускай я и не находился в гильдии достаточно долго чтобы успеть тесно связать себя с ней, должен попрощаться с людьми, которые приняли меня в свой коллектив и общение с которыми было частью моей игровой истории. Наверное Хэдхантер в этот момент воскликнет "я же говорил!", однако мне действительно нечего возразить по поводу слутаного мною даггера с робота, я просто ниднул его без особых претензий в появившемся окошке из аддона, решение принимал мастер лутер и мне жаль, что данное обстоятельство дает повод плохо обо мне подумать. В гильдию я вступал не за эпиками, но за рейдами, однако возможности отработать потраченные ДКП мне предоставлено не было. Уход Маркила для меня, пожалуй, был решающим фактором, так как именно этот человек был системообразующим элементом, вокруг которого строилась жизнь всей гильдии. Признаюсь, я не верю в этот "эксперимент", который был поводом для его ухода, а также в его возвращение в гильдию. Он очень хороший игрок и организатор, после ухода у него открываются широкие перспективы и я не думаю, что он снова захочет вайпаться на Кологарне. Возможно я посредственный психолог и он действительно вернется, тогда мне будет стыдно за свой поступок, однако на принятое мною решение это обстоятельство повлиять уже не может. Еще до вступления, в ходе собеседования я пояснил, что мне нужна рейдовая гильдия, которая осваивает Ульдуар (у меня не было желания прийти на готовенькое и в качестве вагона одеться за счет остальных). К сожалению, наша (да, пока еще наша) гильдия скорее подходит в категорию "для друзей". Т.е. нет четкой установки на прогресс, это скорее такой своеобразный чат с расширенными возможностями в виде походов в рейды. Люди редко заходят на форум, а если и заходят то предпочитают обсудить "кто где живет?" или "плохие и хорошие имена", а не тактику на Мимирона. Поймите меня правильно, друзей у меня достаточно и в РЛ, от членов гильдии я жду взаимопонимания как между футболистами на поле, объединенными общей целью под руководством тренера. Помимо ухода ГМа, есть еще одна причина, сподвигшая меня на это решение: я не могу разделить мнения офицеров гильдии, принятое в Вентрило об отложении реформ до окончания лета. Для меня это слишком большой срок, дальновидные прогнозы о том, что я сентябре пойду в ульду мне лично оптимизма не внушают. Еще раз прошу прощение у тех, кто крикнет мне в спину "предатель" или "ты покинул нас в трудную минуту", надеюсь все таки сохранить некий моральный облик в ваших глазах. Желаю всех благ, не поминайте лихом. Иван.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| удачи)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| от этих слов у меня родилось ощущение, что я мог всё изменить, играй я больше и будь у меня на карточке 360 рублей, я ж сам РуЛил неплохо, мог бы и опять. Мейндро, ни я тебя, ни ты меня не знаешь, так как я ушел до твоего прихода, ты ушел одновременно с моим коротким возвращением, но я тебя понимаю. с другой стороны. еще когда я был РЛом, часть людей балансировали просто так, как члены гильдии, и когда Марк стал РЛом, были такие же балласты. для меня нужен был гибкий граффик рейдов, и в итоге я сам стал балластом. игра, как "чат с расширенными возможностями" меня не устраивала, и я ушел, потому что в рейдовые гильды я не вживусь, потому что у меня по-разному устроены пятницы на разных неделях. адекватным решенгием было бы создание разных крыльев гильдии. типа одни люди - ПвПшники, другие - ПвЕшеры, но это будет непонятно тем людям, которые считают, что раз ты ПвЕшер, то надо в крутую гильдию для ПвЕ. в общем, мысли че-то спутались, Удачи! Федя
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Меандро - удачи!
Ваш Админ
|
| |
|
|
| Темныйлок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Жаль конечно, что уходишь... Желаю удачи на просторах Азерота (и не только ) Спасиб, что отписался, а не втихую ливнул (на мой взгляд это определенно + в твою сторону)!
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Этот случай - отличный урок для наших новых рейд-лидеров. К Meandro - никаких претензий, даже наоборот, благодарность за правильное понимание нек. вещей. Как я понял, Meandro и сам несказанно был удивлен, когда рейд-лидер в гильд-рейде отдал ему топовый кинжал, "чисто по роллу", на который претендовали наши "старички". Вообще-то в рейдовых топ-гильдиях так не делается, - просто никогда. Я сам давно уже не жду от рейда никаких итемов, но отлично понимаю наших рейдеров. Спасибо за теплые слова прощания, Meandro, но мне все ж хотелось чтобы из всего этого были извлечены и некоторые практические выводы. :D
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Всё правильно сказано, и всё понятно. Пусть честно заработанный кинжал хоть иногда напоминает об Отблесках стали. Удачи тебе.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
|