|
ухожу.
|
|
| mute | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну название темы слишком громкое, но ничего, пока в голову не лезет. пишу от друга, т.к. дома нету инета... еще раз прошу прощения, что обещал быть и нету меня. ща оч сильно щанят институтом, да и нету совсем денег оплатить инет и ВОВку. все деньги в машину.... все сделал, все работает, тока все не оч дешево оказалось... поэтому ухожу в реал, точно не знаю на сколько, не буду ничего обещать. оч хочу в игру, посмотреть новый патч, да и скучаю без вас. одно радует, как вижу, все налаживается...) это гуд) а так всем гл, хф и гг, я скоро буду  Добавлено (19.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- Рик, тебе отдельные извинения за то, что обещал поболтать, и не сделал... никак не получается, а в гостях успеваю тока прочекать как у вас дела, чего нового... постараюсь ченить придумать на выходных...
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну так ты же из ВОВки уходишь, а не из гильдии И, как я надеюсь, только на время +++ сколь бы долгим оно не было, будем ждать
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Возвращайся скорее.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Калибрия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Кость, давай вовку через меня оплатим?) Дешевле будет Да и мне как раз на днях надо оплатить)
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Удачи тебе. Будем ждать тебя хороший человек!
Ваш Админ
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Лен, спс, я помню о твоем предложении) тока проблема вот в чем. мне надо вчера было забрать машину из сервиса, но сделать я этого не могу, т.к. надо заплатить 4,5к рублей. а их у меня пока нету... надо отдать долг 2к, и так по мелочи есть еще, но они подождут если что. надо оплатить инет и найти денег на вовку, а я все потратил на институт, на лабы на которых не был. и еще предстоит потратить. вот и проблема, играть хочу, а возможности пока нету... а из гильдии не ухожу, и повторюсь, ни при каких условиях не уйду) ну тока если не конец света)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| А мы за тобой уже соскучились) Ждем скорейшего решения финансовых затруднений)
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ждем
|
| |
|
|