| Андрибас | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. ник в игре. Андрибас 2. Раса, класс, уровень. нежить варлок 80 3. Ссылка на перса в Оружейной http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%81 4. Собственная оценка уровня экипировки. одет не очень, только начал в ИК ходить. 5. Предпочтения - только ПВЕ, только ПВП, то и другое. пока ПВЕ 6. Лучшее время для рейдов. 19:30-00:00 7. Как давно играете в ВОВ акк с 2007 потом перерыв делал на полтора года 8. В каких гильдиях были (если были), причины ухода. Клан оскала ворга - распалась, Стальные клинки - сейчас, собрали после распада. 9. Имеются ли твинки? Если есть твинки хаи - какой класс, раса, в какой гильдии состоят (если ги есть). твинк - ДК 69лвл 10. Что вы ждете от нашей гильдии? Приятное общение с друзьями? Эффективные, высоко-скилловые рейды? Нужна помощь при одевании в начальный эпик-шмот? Основное конечно нормальное общение, рейды тоже плюс, помощь в одевании не нужна. 11. Несколько слов о себе в произвольной форме. Сколько лет, пол (должны же мы знать, как обращаться, а по игровому нику нельзя судить), где живете, иная инфо. Андрей, 29 лет, челябинск, работаю, дочка у меня растет
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хм, а варлок не так уж и худо одет, не скромничай. ну да, пару вещей, но в итоге норм) я за прием, благо РТ совпадает)
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Я тоже за прием. Обрати внимание, для повышения эффективности рейдов вводятся штрафы (в том числе, за слабый демаг, глупую смерть на боссе и пр). Если не страшит, вэлкам! Для инвайта напиши на ник офицера, список ников в топике Форма Заявки.
|
| |
|
|