Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Имбо-мего-супер лок :)
АбнонДата: Четверг, 10.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ник в игре. -------------------------------------------------------------- Абнон

2. Раса, класс.-------------------------------------------------------------- Лок/нежить

3. Ссылка на перса в Оружейной---------------------------------------- http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BD

4. Собственная оценка уровня экипировки.---------------------------- Почти фул 245 happy

5. Предпочтения - только ПВЕ, только ПВП, то и другое.-------------Пве приоритетней но на Арену тоже хожу smile

6. Лучшее время для рейдов.--------------------------------------------- Старт в 18:00 по серверу (20:00 мск) и до посинения crazy

7. Как давно играете в ВОВ----------------------------------------------- Достаточно давно что бы пройти ЦЛК, но не настолько что бы помнить Молтэн кор 40ппл biggrin

8. В каких гильдиях были (если были), причины ухода.------------- Забвение, Архангелы. Из Забвения ушёл ибо не совпадало время РТ все время на замене быть тупо ((( Архангелы развалились хз причину smile Я был на море cool booze

9. Имеются ли твинки? Если есть твинки хаи - какой класс,
раса, в какой гильдии состоят (если ги есть).--------------------------Есть дру фул твинко шмот но он еще мал 36лвл :)))))

10. Что вы ждете от нашей гильдии? Приятное общение с друзьями?
Эффективные, высоко-скилловые рейды?
Нужна помощь при одевании в начальный эпик-шмот?---------------Расчитываю на адекватных людей которые считают 1на неделя кд на рэйд это адски долго :)))) А если серьёзно то ожидаю эффективных рэйдов (вайпы это даже в карфагене есть без этого и игра не интерестна), а так же приятную компанию людей, а в будущем возможно и друзей smile

11. Несколько слов о себе в произвольной форме. Сколько лет,
пол (должны же мы знать, как обращаться,
а по игровому нику нельзя судить), где живете, иная инфо.--------- Обращаться ко мне только на ВЫ и только через Сэр smile Шутка конечно, меня зовут Артем но можете называть меня как вам угодно smile Живу в Украине, Луганск. Сейчас временно в Дании прохожу ветеринарную практику :))

P.S. Надеюсь вам понравилась моя заявка, пытался разбавить серые буквы небольшими шутками, что бы было интересней smile Жду приёма в вашу доблестную ГИ!!!

RikkiДата: Четверг, 10.12.2009, 07:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Добро пожаловать! Для инвайта напиши мне в игре. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz