Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Укропчегг, таурен друид (сова)
zoneДата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Укропчегг
2. Таурен, друид. Пока только Сова. Есть хилспек, гира и опыта пока мало.
3. http://eu.wowarmory.com/charact....3%D0%B3
4. Оценивать экипировку, думаю, стоит класс лидеру друидов. По экипировке могу сказать, что до этого укроп был в нубо ги где часто нужен был хилспек. Отсюда мп5 нека, кольцо, тринка. Не считаю их ущербными, апают они неплохо, нравится в них крит. Конечно, буду менять. Да, на мп5 я не помешан, таланты тоже махну, сейчас с 3/3 манарегеном мне просто комфортнее в герах и рейдах.
5. Насчет ПвЕ/ПвП. Сейчас только пве. В дальнейшем, когда насобираю пвп шмот будет и пвп дерево. Ищу вара кстати для этого))
6. Время рейдов - вечер мск.
7. В вов играю года 2 или 3, батлнет висит, не могу сказать, сначала была европа, haomarush реалм, потом трансфернулся в ПБ сразу как она стала доступна.
8. Гильдия была одна, хорошая пве ги. Немезис. Там был локом. Но, из-за разногласий по ос3 ги распалась. Ребята с которыми рейдил сейчас разбросаны по разным ги, например наш мт и (тогда) хил сейчас rank1 в Карфагене, Кромсалка и Местиф. С ними осваивал накс, ос, мали. С ними учился рейдить. Отзывы от них были хорошие. Прошло много времени, сейчас не общаемся. С тех пор гильдий серьезных не было, ну разве что альтов в разных ги держал, все нуботвинко ги. А, еще была гильдия Априори, хант там был, не нубо ги, но после Немезиса я там часто улыбался))
9. Насчет твинков. Начинал с лока, это был мой мейн рейдер. Захотел ханта - прокачал. Ничего серьезного, порейдил им немного и устал)) Дальше был паладин, его вкачал и одел 200лвл за месяц, ретрик, особо сказать нечего, дейлики им делать удобно, героики не отфармлены, им не рейдил. Дальше Сова. Сова очень нравится щас, с удовольствием играю, вкачал довольно быстро, одел, продолжаю одеваться, работать над своим дпс и изучать класс. Сразу скажу, что сова сейчас - мой мейн, одета лучше других, остальными чарами либо не захожу вообще, либо скарафтить что-то и тп., устал от них) даже дейлики не делаю)) все чары без гильдий. Есть еще дк танк, на днях возьму ему 80, я надеюсь, и буду в свободное время баджранить и выпрямлять ручки) Для ги, пока не одену, я думаю интереса в нем нет. Хотя могу вступить если надо.
10. Что ищу от ги. Вопрос хороший. В первую очередь одеться, для этого и вступают в ги. Ищу дисциплины, рч на присутвие, рч на бафы, бафы по команде рл, фласки, еда. К этому привык в Немезис. Впрочем без этого можно жить.
Ищу дружный коллектив способный рейдить, затаскивать и радоваться достижениям. Ищу командной игры. Готов сам вложиться.
11. О себе. Мне 21, учусь в юридическом вузе на 5 курсе, сейчас досдаю последнюю сессию как раз. Живу в Москве. Пока что свободного времени не всегда хватает и в рейды часто не вписываюсь. Прошу не кикать), будем рейдить, только с учебой разберусь.

Еще кое-что. У меня был большой перерыв в игре, я забил в день когда открылся Ульдуар и не играл, не рейдил там, тактику воочию не видел. ик тоже пропустил. Так что этот большой пласт рейдов от меня ушел. Но руки есть, желание есть, время скоро появится, поэтому хотел бы посмотреть на этот контент, с вами или с рандомами мне не очень важно, понимаю что ульда сейчас никому не нужна, да и ик в общем тоже, от ги этого вовсе не требую, просто очевидную где-то тактику я не знаю или могу забыть)), т.к ни разу не был)
Гильдия мне, по моему общему впечатлению, нравится, ливать от вас не хочу, да и некуда) Народ адекватный, гильдчат спокоен) Большего и не надо)

P.S. Я уже в ги, Мьют попросил сделать заявку на форуме, сделал.
P.P.S. Какая чудовищная стена текста получилась, надеюсь не отнял много времени) спасибо за внимание)

RikkiДата: Четверг, 31.12.2009, 01:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Спасибо, столь подробная инфо вызывает уважение. Сейчас наши рейдовые составы в процессе реформирования - прошу не сердиться на непонятки и возможные задержки. Да тут еще и Новый Год внёс свои пять копеек)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz