|
Аллоды Онлайн
|
|
| ruSS | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кому надоела наша любимая ВоВка, хочется попробовать что то нового и т.д. и т.п. Предлагаю по выходу Аллодов Онлайн на время переселиться туда. Попробовать, и если что вместе развиваться приятней:) Игра по графике, гемплею, разнообразию не хуже нашей любимой игры) Чего только стоит Гоблинбол(Идея конечно краденая из вселенной вархамера, но все же:), собственные замки и дома(пока в разработке, но обещают), огромный рейд контент, Астральные корабли, астральное пиратство(можно забирать лут добытый в рейда) и много-много другого! Кого заинтересовало вот офф сайт http://www.allods.ru/
|
| |
|
|
| Uglurk | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я играл в альфа версию аллодов. Проблем у игры на тот момент было множество. Но в Нивал (разработчик игры) я верю )). Самое главное они сделали уже тогда - неповторимая атмосфера Аллодов. Игра глючила, висела, была очень сырой, но выходить из нее нехотелось. Ещё один плюс это очень интересные квесты. Графика средняя, но приятная. В целом надо ждать хотябы стабильную бету и тогда можно будет говорить о более конкретных плюсах и минусах. Запись на бету кстати сейчас уже идёт)))
|
| |
|
|
| ruSS | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| угу, на ЗБТ записался но шансов не много что возмут((( Так что жду ОБТ! прошлый бета тест в общем удался, люди в восторге от нее, есть конечно не доработки, но куда без них! Нивалы пошли по отличному пути, берут самое лучшее из других игр(и вовки в частности). Я тоже верю в Нивал, ибо люблю вселенную аллодов(купил 1х на свой ДР лет 10 назад если не ошибаюсь)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Понимаю твой интерес к другой игре, - ВОВовский контент заезжен, ждем-пождем принципиально нового, освежающего, а его всё нет) Аддоны просто присобачивают очередную ногу к старой собаке Насчет аллодов.... Что ж, если интересно, посмотри, что у них там, если пожелаешь, после расскажешь) Я все ж буду ждать лучшего от ВОВки... Пока что) а там видно будет)
|
| |
|
|
| ruSS | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Она Ф2П(тоесть бесплатная), так что хотя бы посмотреть когда выйдет, думаю стоит. Ожидаеться где то осенью. Артаса убиь святое дело, и это не вопрос, просто хочу посмотреть аллоды, а если из ги тоже кто то захочет, то вместе веселее!))
|
| |
|
|