Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Вот и открылась правда... Катаклизму быть...
FoxyLittleThingДата: Суббота, 22.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кто то помнит, кто то не слышал, но я уже говорил что будет новый аддон к ВоВу. Даже давал ссылку на ресурс... Большенство приняло это с сарказмом и недоверием...
Зайди те по ссылке и убедитесь что это было не фэйком...

Вот ссылка на официальный сайт проэкта.

Не предвидел я только одного из аннонса - Близзард таки решили украсть систему гильдий из Вахи...
Не хотите ли обсудить эти новости?

НарицисаДата: Суббота, 22.08.2009, 10:46 | Сообщение # 2
Майор
ААА!!! НИШТЯК!!! Гоблины!!! ИхХхаА!!!!
ОЙ, мне все нравится!!
Я за любую движуху, кроме казни! tongue

http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------

Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!

RikkiДата: Суббота, 22.08.2009, 13:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Отрадно, что наконец-то разработчики решили обновить гильдийский контент. Со времен введения гильд-банков в БК, гильдиям не дали решительно ничего. А ведь это - огромная часть игры, сопоставимая с рейдами или аренами, немало народа заходит в игру только для общения со старыми друзьями, с которыми столько пройдено и пережито всего. Правда, в инфо лишь две строчки о гильдиях, ни слова о гильд-хаусах, о которых давно вопиет народ на форумах. Также неизвестно разработчикам устойчивое в он-лайновых играх словосочетание "гильдийские войны". В ВОЛКе, за отсутствием принципиально нового содержимого, я разочаровался, - все эти инсты, эпик-гемы, арены, - во всё это мы уже играли в БК, а новая профа начертание оказалась сущий крап, уж поверьте мне как старому начертателю biggrin Впрочем, и остальные профы обесцвечены, обезвкусены до безобразия в ВОЛКе. Надеюсь, хоть Катаклизм порадует. wacko

RikkiДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:05 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Пожалуйста, народ, напишите здесь, кто знает систему гильдий в Вархаммере. Жизнелов, ты не сможешь немного прояснить? Особенно меня интересуют боп-гильдийские вещи.И есть ли в Вархаммере гильд-хаусы, или, по крайней мере, ими становятся захваченные гильдией крепости?
Сразу скажу, в ВАХу играть не собираюсь, просто очень хочется узнать как это будет в Катаклизме, коль уж идею близарды стырили у ВАХи.

ЗверополкДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:44 | Сообщение # 5
Полковник
В вархамер не играл, но в рагнарек онлайн похожая система гильдий,
там тоже качается гильдия, со скил поинтами из скилов там: призыв всей гильдии к гм, все врадиусе от гм получают плюшки/улутшение характеристик итд итп...
там была система захвата замков, если гильдия держит замок неделю (штурмы замков 2 раза в неделю), то допустим в среду из сундуков замковских выпадает крутой лут. Ну и в замках в подземельях свой бестиарий с уникальными боссами...както так.

dark_angellieДата: Вторник, 25.08.2009, 11:19 | Сообщение # 6
Полковник
Ага... Только страшно подумать - спелпавер уберут, пассивные таланты из веток уберут - теперь весь собранный шмот , чанты, камни, все розданные таланты и наработанные ротации заклинаний боя - решительно все придется менять? dry

Заагри тролля! ^_^"

Zo0m3RДата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 7
Полковник
Жесть. Я аж подумал забить с новым аддоном. На MTG забил с изменением правил на более детские. Так и тут будет, играть станет ну совсем неинтересно (

Сообщение отредактировал Zo0m3R - Вторник, 25.08.2009, 20:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz