Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
2 вопроса от Жизнелова.
FoxyLittleThingДата: Вторник, 29.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. У меня вчера кончилась проплата аккаунта. Карта преоплаты на 2 месяца лежит на полочке и ждёт своего часа. Но я решил сделать отпуск от ВоВа на неделю - две... Вопрос: не окажусь ли я без гильдии за это время?

2. Ктонибудь знает какого числа 5ти летие ВоВа и что будет за ивент?

ЗверополкДата: Вторник, 29.09.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Полковник
Из гильдии не выкинут, а про др - хз.

Сообщение отредактировал Зверополк - Вторник, 29.09.2009, 18:29

muteДата: Среда, 30.09.2009, 01:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да, не парься, кикать никто не будет, а про ивент тож хз)

везёт тому, кто сам везёт!

RikkiДата: Среда, 30.09.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (FoxyLittleThing)
1. У меня вчера кончилась проплата аккаунта. Карта преоплаты на 2 месяца лежит на полочке и ждёт своего часа. Но я решил сделать отпуск от ВоВа на неделю - две... Вопрос: не окажусь ли я без гильдии за это время?

Поскольку у нас гильда не рейдовая, а дружеская, подобные кики просто невозможны. Так что отдыхай спокойно smile А пока будешь отдыхать, если пожелаешь и если будет настроение, расскажи о своих путешествиях по он-лайн мирам, - ты же наверно и Айон уже протестил, и Аллоды? Есть ли альтернатива ВОВке, или нам только остается ждать их Катаклизма, а в перспективе - их супер-засекреченную новую он-лайновку?

Quote (FoxyLittleThing)
2. Ктонибудь знает какого числа 5ти летие ВоВа и что будет за ивент?

Увы, точно не помню. Кажись, в ноябре, но могу ошибиться. На 4х летие всем ачивка выдавалась типо "вхождение в игру в день рождения игры" - причем эта ачивка была растянута на несколько дней, получил ее и я, + спутника медвежонка, кажись. Я его юзанул тогда и уж толком не помню, что там за форма. И усе, никакого особого эвента на 4х летие не было. smile

muteДата: Среда, 30.09.2009, 11:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
да, медведя дарили, причем с Ульдуарским патчем немного его видоизменили)

раньше мне больше нравился)

везёт тому, кто сам везёт!

FoxyLittleThingДата: Четверг, 01.10.2009, 09:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
23 ноября - День Рождения ВоВ... ивент будет длиться неделю. будут давать компаньона - Дракончик Ониксии. Что будет ещё - пока неизвестно.

А про другие онлайн миры я пишу в другой теме. Там читайте/спрашивайте. Сейчас посмотрел "League of Legend". А вообще неделю отпуска я взял не только от ВоВа, но вообще от онлайн игр...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz