|
Банк
|
|
| Нарициса | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Хочу поднять волнующую меня тему! В банке сейчас.... хм.... беспорядок! Нам нужен банкир! Я не собираюсь сейчас предлогать Полинку (понимаю, что после того как она уходила её врядли поставят обратно на должность банкира, да и она сама не захочет) или себя (ибо, я совсем не врубаюсь как там можно что-либо систематизировать!). Я просто поднимаю тему. Потому как с того момента как я вернулась в игру в гильдейский банк заходить не хочется. Вообщем нужен банкир! Предлогаю тут народным голосованием или как либо еще выбрать банкира!
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Предлагаю себя ) Готов буду регулярно выставлять весь ненужный никому для прокачки проф хлам на аук и ложить деньги в ГБ + распределять по отделениям..
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Таирус, спасибо за предложение. Всякая помощь гильдии, всякое участие может только приветствоваться. Я нисколько не сомневаюсь в твоей порядочности и добросердечности, просто мы еще не достаточно знаем друг друга, чтобы доверять на 100%. Однако это дело времени. Совершенно безотносительно к Таирусу, инфо для всех - наш самый первый банкир взял банк и ливанул из ги - тогда еще ребята подсчитывали, в общей сложности по минимальной цене на 40k голды нас ограбил. Обжегшись на молоке, поневоле начинаешь дуть на воду. Таирус, дружище, дай нашему гм-у еще немного времени, чтобы как следует познакомиться с тобой и довериться тебе.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Рикки, без вопросов, я прекрасно понимаю вас. Я как бы в шутку предложил себя, но в то же время труда мне это не составить следить за банком. Но спасибо за внимание )
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Майор
| С другой стороны, второй банкир когда уходила ничего себе не взяла, а положила голдаи всякой-всячины. Но да, нужен человек которого знаем, причем желательно лично!
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:07 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Хотелось бы видеть банкиром надежного человека, не имеющего склонности к ливам из гильдии. Без обид.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Rikki, могу подписатся за Таируса, доверяю как себе... ну или пока руководство не проникнется доверием к нему, могу я позаниматся гб, тока отпишите в личку что и как делать.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Наш гильд-мастер предпочел бы видеть банкиром опять Полинку. То, что ее присутствие нестабильно в гильдии - просто ужасно, но другая сторона медали - ее безупречная репутация банкира, подтвержденная многими месяцами занимания этого ранга. И она лично очень много внесла в гб... Однако захочет ли она сама вернуться на этот ранг? Ведь это сперва новый контент кажется привлекательным, а после надоедает, просто надоедает. Наверное, устала и она... А может и нет, кто знает? Расскажу об обязанностях банкира, раз уж о том пошла речь. 1. чистить сумки от ерунды (тупо делитить всякий сор. А что хоть немного стоит - продавать торговцу и голду тащить в гб) Вообще, на английских офф-форумах стон стоит - ну почему Близарды не предусмотрели возможность настройки сумок гб по качеству вещей, чтоб можно было запретить складировать серые вещи, например? Увы, увы. 2. тасовать шмот по сумкам туда-сюда (некоторые обожают класть не на место). 3. продавать явные излишки более-менее стоящих реагов на ауке и голду отправлять в гб. Примечание - продажа любых итемов из гб на ауке другим гильдийцем, не банкиром, есть крысятничество и наказывается изгнанием из гильдии. Был у нас один такой случай в самом начале становления ги. А может, случается и сейчас, просто обороты гб столь значительны, что уже за всем не уследить. 4. Кредитование из гб. Это такая головная боль для банкира, что наш гм, дабы не затруднять игру хорошему человеку, просто запретил выдавать кредиты из гб. 5. Выполнение отдельных поручений гильд-мастера. То есть, выдача ценностей из 6 й сумки и (или) их обращение в голду через аукцион. Поясню. В связи с постоянным введением нового контента в игру, старые вещи деградируют в цене. Давно ли сферы Ульдуара продавались по 1000 голд? А теперь хорошо б за сотню толкнуть. А 1000 голд уже стоят сферы из Турнира.... Точно также и эпики, в начале открытия ВОЛКа неименные эпики 200го лэва стоили 2-3k голды, а теперь 300-500, а то и меньше. То есть, разумно не хранить вещи в 6й сумке (особенно эпик-шмот), а обращать в голду. Голда в игре куда более стабильна. И вот этой сложной гимнастикой занимается банкир. Зверополк, прочитай всё, что я написал) Это тебе интересно?
|
| |
|
|