|
Джин, расскажи что-нибудь о....
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Джин, расскажи что-нить о своем музыцировании. Ты еще поешь или переругался с пацанами? Наверняка что-то залито на е -туб? Дай ссылку на ролик, если есть, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| А я вот чего нашла: http://vkontakte.ru/club2127227 Суббота,5 декабря,арт кафе До-Мажор,50р. В этот день будут все музыканты всех составов,когда-либо существовавших в группе. Прощальный концерт группы Viva Picata.Больше их в оригинальном составе не будет,так что не пропустите..
Сообщение отредактировал Aminoacid - Вторник, 24.11.2009, 13:57 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да-да, и еще надо пароль и регистрацию на этом сайте... Если будет ссылка на ролик, скопируйте пожалуйста в этот топик, кто-нибудь! Джин, очень прошу, дай хоть какое-то инфо!!!
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| зачем?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Затем что мне нужно эмоций положительных, а именно это я получил от просмотра твоего концерта, снятого на телефон и затем выложенного на е-туб (Мьют или Упячка, не помню кто постарался). Всем, кто взывает к тебе с этого сайта, еще кажется, что где-то жив наш Джин, что он бродит в потемках сознания но обязательно выберется оттуда прежним, каким мы знали тебя и любили... Случился какой-то кошмар, наверно ты заболел, - вот и Мьют в растерянности да и я... В любом случае, вне ВОВки я бы с удовольствием пообщался с тобой и походил на концерты... Увы, не повезло родиться в мск Короче, ситуация ж о п а Во всяк. случае хотя бы бывай у нас на сайте, твои советы всегда очень дельные, содержательные и полезные. А самое главное - нам кажется, что ты по-прежнему с нами
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже не рождался в москве. на счет группы. так как не совсем совпадают творческие планы, уровень игры, ответственности, жанровая направленность, мы решили разойтись. я думаю сделать что-то своё, свою группу. хард-рок я люблю, но, видимо, певец из меня не ахти. заболеть я заболел, у меня пневмония, вот скоро выздоровлю. Выздоравливай, дружище! Рикки
|
| |
|
|