|
грядёт Ренесанс
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Посмотрел я на альфу Катаклизмы - в общем, понравилось. Особо понравилось описание рейдовой структуры - апп десяток. Так что по плану с пре-эвентом возвращаемся. Я обговорил планы с заинтересованными лицами - будем делать рейдовую гильдию, начнем со статика десятки. В планах масса деталей и изменений, но об этом - ближе к Кате.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| И еще совершенно неясно, насколько будет интересна 25 пипл рейд-банда. Если будет интересна, организация не заставит ждать. А пока что дожидаем хвост старого контента. насчет 10 пипл немного приоткрою, танки уже для статика есть, будет Рафаил пал и я друль.
|
| |
|
|
| Этнел | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эх, мне надо будет подтянутся на уровень ЦЛК10 гер и тогда уже буду качать твинков, до прихода Катаклизма))
|
| |
|
|
| mute | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| дамагеры тоже имеются))))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Einaruss | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже поглядел Клизьму, и мы с Нарциской тоже вернемся))) Щаз качаю твинков, уже к 80му стремяться пал 78, шама 73, прист 70, дру 72, Вар 70, остальные ДД чистые так что медленнее))) Все уже с дуалспеком, с профами и т.д. Ну и мой старый-добрый Гарнел.))) Радует что Отблески снова собираются))))
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Quote (Rikki) совершенно неясно, насколько будет интересна 25 пипл рейд-банда Ходят слухи об общем кд на 10 и 25 ппл рейды. В таком раскладе будет иметь значение только то, сколько человек удастся организовать одномоментно.
|
| |
|
|