|
Немного о грустном, - о киках из гильдии
| |
| Лис | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Zo0m3R) не умеют и не хотят учиться играть? Чтоб узнать хочет или нет человек участвовать в жизни Ги, его всеравно нужно пригласить и поглядеть насколько человек заинтересован, а мой опыт игры в ММО в плане второго состава подсказывает, что дело это гиблое и загнется очень скоро т.к. нужен человек, а лучше группа людей присматривающая и присматривающаяся к новичкам. А бегать и "подтирать попку" нубам вроде меня вопервых согласится не каждый, во вторых обычно люди долго не выдерживают. А так же могу сказать что часть людей вообще новички в ВОВке и спроси у такого "Будешь ли ты участвовать в жизни ГИ, ходить в рейды и т.п." (Сами додумаете), ответ будет - "Незнаю". Введите обязательную регистрацию новичков на сайте с таким же обязательным, хотяб еженедельным, его посещением и возможно тут удастся кооперироватся людям по онлайну для каких то походов под предводительством Старшаков клана на фармы или другие увлекательные приключения мира ВОВ. Я думаю каждый найдет заморочку по себе.
Если кто то взял твое - догони, забери, а его напяль, зарежь и съеш. Если не знаешь кто взял то напяль всех - может узнаешь. Если неузнаешь - то всеравно хорошо провел время.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Предлагаю... (давайте обсуждать все вместе, будущее клана таки) 1. Ввести минимальный уровень игроков для набора с 45-50 лвл. 2. Создается дочерний клан, лучше несколько, с делением по уровням. Например клан1 с игроками от 45/50 уровня и до 65/70 и клан2 с игроками от 65/70 и до 80. В каждый из этих кланов во главу становится группа надежных игроков в роли нянек. Только не надо будет подтирать слюни всем, а достаточно просто на форуме выделить перечень ссылок которые необходимо почитать и этим главам проверять у малышей - знают ли они то что нужно, скажем, перед походом в инст. Неадекватов можно удалять там же, в дочерних. Кто-то не пойдет выше клана1 или клана2, кто-то может оказаться очень толковым и по разговору с ним можно будет уже его отправлять в мейн-гилд. 3. Испытательный срок сделать всем новобранцам. Через время проверять их знания, готовы ли они вообще для гильдии, даже дочерней, или нет. И если человек играет в вов два раза в неделю, он найдет время чтоб прочитать пару страниц текста, чтоб остаться в гильдии и получать все плюшки от этого. Упор мы делаем на хороший коллектив, возможности ходить в рейды и данжы, короче, на будущее. Если он не хочет будущее в нашей гильдии, то зачем он нам нужен, для массовки? Никто в Бойцовский Клуб не играл, не? Есть же такие кланы как Mercenaries, Dark Clan, etc. И почему они пользуются уважением? Не только из-за количества артников, а еще из-за того что там сидят хорошие игроки и хорошие тиммейты, которые вместе добиваются высоких результатов. Так почему же не сделать Отблески стали лидирующим кланом с более-менее постоянным составом? Давайте еще список предложений и требований допишем, подумаем, не горит же... Кстати, Лис. Я начал играть несколько месяцев назад, у меня /played ВООБЩЕ всего 15 дней. первый персонаж, первый раз вов вижу. Кто куда-то стремиться, тот куда-то попадет. Разве нам нужен человек который не знает, хочет ли он в Ги или нет? Или будет ли он ходить в инсты ил инет? Мне кажется нет, поэтому я поддерживаю мнение ужесточить правила набора. Фильтровать игроков по-умному. Я сам многого не знаю, но готов все выслушать, обучиться. Мог бы стать в дочерней гильде нянькой. Запросто, потом кто-нибудь заменит. Ну решать вам, господа офицеры ))) ПыСы. А когда меня из новичков поднимут повыше? )))
Сообщение отредактировал Zo0m3R - Четверг, 28.05.2009, 20:07 |
| |
|
|
| Лис | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Zo0m3R) Или будет ли он ходить в инсты ил инет? Я например точно не знаю буду ли я ходить в рейды или нет, торкнет меня от этого или нет. Я там ниразу не был. У меня большой опыт танкования, создания конст групп, ведения рейдов. Но я пока даже не знаю пригодятся ли мои знания и будут ли они вообще востребованны в ВОВ. Клан создается для совместной игры. Зачем мне например коллектив который на мой вопрос или какуюто запару отвечает "погляди в инете", там посмотреть я могу и без клана. А существование в каком то клане тупо ради понта, хм......... думаю многих это не заинтересует. И отсеиватся начнут не тольго инертные, но и адекватные, активные люди. В клане более опытные игроки делятся с менее опытными играками своими знаниями, чтоб мальцы и нубы повышали категорию своих знаний с помощью старшаков. А зачем мне вступать в клан с тучей таких же нубов как и я? (образно говоря). Возможно я немного ошибаюсь в некоторых моментах, но в той игре в которую играл я, активная групповая игра начинается уже с 52+ при максимальном 85 лвле.
Если кто то взял твое - догони, забери, а его напяль, зарежь и съеш. Если не знаешь кто взял то напяль всех - может узнаешь. Если неузнаешь - то всеравно хорошо провел время.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zo0m3R) ПыСы. А когда меня из новичков поднимут повыше? ))) Очень полезно, ради лучшего запоминания, брать ники или как в игре или созвучные. А то вот кого повышать не ясно, гильдийца с ником Zo0m3R в Отблесках Стали нет.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| 2 Лис Вот в другом топике поднимался вопрос по поводу переведения гильдии в рейдовую. Я тут пока никто, но против такого. С большим количеством людей как сейчас, достаточное количество учавствует в пвп-стычках (арена, БГ и пр.), а на пве забивают, есть такие что наоборот. А мне вот интересно и по инстсам, рейдам ходить и на БГ, арены. Где людей искать? Поэтому я и согласен с тобой что гильдия создается для совместной игры, но играть там должны люди, которые будут доверять друг другу, на которых можно положиться и с кем можно договориться насчет завтра-послезавтра-etc. Уж извини, но для простой совместной игры может хватить рандомов из поиска. Никто с тобой в Ульду не пойдет, не зная тебя на достаточном уровне, а по-другому ты туда не попадешь, разве что с рандомной пати, которая после первого босса никуда не пойдет. Вопрос стоит - или быть со всеми или не быть. Или организовывать (не слишком) плотный круг постоянных людей или нет. Будет ли гильдия просто местом сбора людей для походов в рейды где постоянных участников 5 человек или она будет таки хорошей элитной, которую все уважают и куда будут стремиться другие хорошие игроки? ... Да, без новичков никуда. Но каков смысл брать их в таком количестве? Как балласт - неправильно. И при наличии онлайн 50 человек ни один новичек не получит ответа на свой вопрос поскольку остальные 49 такие же как он. А было бы онлайн 5, но толковых, запросто! Только как сказал Маркилл, тот кто хочет - всему научится сам. ПыСы. Таирус (не могу ник поменять или подпись сейчас)
Сообщение отредактировал Zo0m3R - Пятница, 29.05.2009, 13:59 |
| |
|
|
|