Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Ульдуар 25
ZeuSДата: Суббота, 29.08.2009, 17:42 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
От себя могу дать совет тем людям, которые, как сказал mute "серьезны, но как игроки не оч", так как и сам к таким отношусь. Есть игроки от природы талантливые, у них отменная реакция, способность ориентироваться в быстро меняющейся обстановке, просто чудовищная способность обращать внимания на всякие мелочи, на действия других игроков и при этом выполнять свою функцию в рейде. Я это вижу очень часто, у меня младший брат такой smile У меня всё это получается совсем не так хорошо. Тут конечно сказывается и практика, но, так сказать, начальные статы играют огромную роль. А совет заключается в следующем: поменьше распыляйтесь на разные классы, берите тот, с которым у вас максимальный опыт и выжимайте из него все что сможете. Всякие альты и ПвП помогают разнообразить игровой процесс но всегда снижают качество вашей игры мейном в рейдах. У меня, к примеру, есть воин и неплохой танковый опыт ... опыт был smile я уже с пол года им не играю, одно время пробовал играть и магом и варом, и понял, что начинаю хуже играть обоими. Конечно это сугубо моё личне мнение, основанное на личном опыте, но думаю, кому-нибудь мой совет пригодится.

JinzamahДата: Суббота, 29.08.2009, 19:29 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
полезную вещь говоришь (правда я сам двумя классами теперь играю)

п.с. может сегодня через часик-полтора в ульдуар?

DartisДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:54 | Сообщение # 18
Полковник
я просто не привык быть холи, почти всё время был дисц, а нам надо холи и всё тут sad
нормально играю варом ( в танко спеке не пробовал)
магом не плохо, хочу пала раскачать еще, но пока не до него

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz