Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Ульдуар 25
RikkiДата: Вторник, 18.08.2009, 02:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я вот не знаю, нужен этот У25 кому-то кроме меня, или нет? На текущей игровой неделе я выбрал, кажется, лучшее время для рейда, с субботы на воскресенье, рассчитывая исполнить кучу ачивок в у25, - вот вам и время на траи, и возможность хорошенько отоспаться на следующий день. А получилось так, что из 20 записавшихся явились только 11, - а ведь звали всех, буквально всех, уже невзирая на шмот. В итоге, пришлось формировать рейд из рандомов, и закономерный финал - слакерство, нубство, топоризм, вайп на Леви +0 и РО. Я вот не знаю, может, вообще лучше прекратить попытки с у25, а спокойненько заниматься десятками - пусть их будет не 3, как сейчас, а 5 или 6, может тогда из сотни активных хаев наберется 25 хаев для у 25. Короче говоря, ваше предложение, точка зрения и совет, - объявлять у25 на сл. неделе или нет, а если объявлять то в какое время. Или вообще забить на него, а прогресс десяток - пусть траят Колизей 10 пипл нормал. а? wacko

JinzamahДата: Вторник, 18.08.2009, 08:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Рикки, кто самые активные рейдеры в игре по именам? можешь назвать?

я в субботу не могу почти всегда, в субботу меня нет дома, и не только меня.
моя текущая цель - фарм 10ок, нужно обучиться, чтобы в 25ке у людей был не пул, а трай, чтобы ха 1 трай все поняли нюансы, добавленные в 25ке, и на следующий трай босс ложился.

в гильдии постоянно появляются новые люди, на которых так же нельзя рассчитывать как на старых рандомо-гильдейцев, которые просто висят в игре, не обращая внимания на зеленый чат. вчера в ульде10 было 4 гильдийца. даже Вирусок не пришел. не знаю, почему новый Гайнакс не пришел. а ведь рейд был внатуре имба. 8 боссов за 3 часа, это круто, а вчера из них никто не пришел. пока не наберется хотя бы 20 человек, на которые можно рассчитывать, 25ки - гиблое дело

ЭльварДата: Вторник, 18.08.2009, 09:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
У меня не получается рейдить каждый день из-за попыток поддержания репутации с фракцией "семья". В пятницу был рейд в У10 - в субботу не было возможности сидеть до ночи, хотя желание было. Думаю, что сделав еще пару победоносных заходов в У10, наш состав будет готов переключиться на У25. Лично мне очень хочется взглянуть на Ёгу, до которого в У25 нам еще очень дольго добираться.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

ЗверополкДата: Вторник, 18.08.2009, 09:57 | Сообщение # 4
Полковник
Rikki,
ну 3й го состава как такового нет, болле детально отписал в соотвествующей теме: Ульдуа10 (3й состав).

Сообщение отредактировал Зверополк - Вторник, 18.08.2009, 10:34

dark_angellieДата: Вторник, 18.08.2009, 10:02 | Сообщение # 5
Полковник
К сожалению, даже для 3-го фул-состава 10-ки пока что не хватает полноценно одетых игроков, имеющих четкого представления о тактиках, или хотя бы способных эти тактики выслушать и понять... sad

Заагри тролля! ^_^"

muteДата: Вторник, 18.08.2009, 14:12 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Рик, как бы это не звучало печально, но пока придется забить на 25 и сосредоточится на 10ках)
согласен с фразами выше, что пока 10 не натренируем, в 25 не пойдем, ну и как раз сделав 2 хотя бы постоянных состава у10, мона смело будет перекочевывать в ульд 25, а пока даже энтузиастов немного...
я сегодня всем надаю в ги чате, а там посмотрим...
может ченить и получится...
хотя просто назначить рейд и посмотреть скока народу явится и т.д. можно, мб на это неделе попрет и наорд соберется)
думаю начинать стоит со среды, т.к. лично я считаю что именно у у25 приоритет выше всех инстов, ну кроме колизея 10 человек))

везёт тому, кто сам везёт!

ЭльварДата: Среда, 19.08.2009, 08:52 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ульдуар - это просто. smile

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 19.08.2009, 08:56

muteДата: Среда, 19.08.2009, 14:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ахах, да, у меня есть похожий скрин када человек 25 летят к входу духами)))

ZeuSДата: Пятница, 21.08.2009, 02:02 | Сообщение # 9
Полковник
Думается мне вечер с пятницы на субботу более свободный для всех. Многие планируют поездки на выходные и вечером в субботу заняты.

DartisДата: Среда, 26.08.2009, 10:16 | Сообщение # 10
Полковник
классно сходили! жалко Аурайю так и не убили

JinzamahДата: Среда, 26.08.2009, 10:26 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
ну хз, 5 боссов...

тут надо, чтоб никто не топорил, вообще никогда. если тяжело - надо напрягаться. я вот например двумя руками кнопки тыкал и мышку двигал, предлагаю все последовать моему примеру, кто попадался под взгляд кологарна или валился вниз или умирал в лужах, огнях, бомбах и т.п.

klexxtihДата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 12
Полковник
да ... еще некоторым ребятам нужно учиться и учиться... wacko

TerribleДата: Среда, 26.08.2009, 13:12 | Сообщение # 13
Полковник
Как приятно было вчера смотреть в гилд-список smile
Я даже посчитал, 23 бойца из гилды в Ульдуаре находились в ту секунду.

Ваш Админ

muteДата: Среда, 26.08.2009, 20:31 | Сообщение # 14
Генерал-майор
да, хоть народ мы набираем на рейды, но вот учиться еще много...
причем я думаю проблема в том, что люди просто несерьезно относятся к рейдам...
как Джин писал, я тож тыкаю дай боже, слежу там, кричу в мик и еще и сам за собой успеваю следить)
ну естессно я не железный, поэтому и сам иногда топорю, но иногда...
и вот хз как привить всем такое же отношение, ну соответственно у нас много игроков, кто серьезно относится к рейдам, но у 25 это инст, как уже говорили, где 10 человек не вытянут и если больше 5 померло на босе это вайп...
и даже не столько вопрос как привить серьезность, мб многие серьезны, но как игроки не оч, без обид)
я сам не бог, но все таки....
кароч ща в сентябре буду качать хилов, хоть хилить буду, и к этому тоже буду серьезно относится))) cool

RikkiДата: Четверг, 27.08.2009, 01:32 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Хотелось бы сделать рейд-ачивку в у25 + 3 башни, поскольку + 2 у нас уже есть. Именно это и будем стараться сделать на текущей неделе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz