Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Рейды, рейды, рейды...
JinzamahДата: Пятница, 04.09.2009, 10:31 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
да не, ты смотри, на том же демоне, втором боссе ик, мили лупят босса и сестер, рейнджи валят теток этих, инферналов и босса, при этом какой-нибудь милишник может не переключаться внаглую, и выдаст больше всех урона, это запросто. ну, правда, в 10ке не так много народа на шмот претендует обычно

dark_angellieДата: Пятница, 04.09.2009, 11:47 | Сообщение # 17
Полковник
smile Согласна с Jinzamah, % демага и хила не всегда соответствует реальной полезности. Например, кто-то может втупую вливать демаг\хил, а кто-то может параллельно снимать дебафы, станить, воровать баффы с босов, кидать какие-то другие ослаблялки, либо вовремя переключаться на сорвавшихся на хила адов и т.п. При чем польза от того же вовремя сбитого с хила ада, или прерваного каста будет гораздо больше ,чем тупо вливаемый демаг))) А относительно вайпа на первых фазах, то нередко это именно вина самого демагера ,однако не забываем, что местами хил не успевает достать до отгребшего дд-шера (та же текстура, в виде какой-нить мелкой фигни ,которая тем не менее делает цель вне поля зрения), а кто-то с дебафом, успешно пробежавшийся по рейду, может остаться жив, но быстро сложить тех же ренджей, у которых хп гораздо меньше... Кроме того, если человек не дотягивает по шмоту в той его части, которую он может поднять только в рейде (т.к. далеко не весь шмот за баджи толковый), не странно ли лишать его равного шанса на ролл? Одев лучше вещь, он наоборот - подтянется повыше к топу рекаунта smile

Заагри тролля! ^_^"

UglurkДата: Пятница, 04.09.2009, 12:22 | Сообщение # 18
Рядовой
+++ dark_angellie и Jinzamah. Дамаг это экстенсивный подход. Также огромная часть общего дмг набираеться с аое трэша. И главное подумайте: один выдаёт дпс 4к, но руки прямые, а другой 5к, но помирает постоянно (по своей вине), а общий дамаг одинаков. Кому отдали бы вы шмотку? )) Вообще пытаться давать коэффициенты при ролле это не совсем правильно. Если человек в рейде и босс убит, то его право на ролл отбирать нельзя (цель же выполнена). А вот после рейда проанализировать действия участников, и попытаться найти замену "слабым звеньям" уже можно.
Тут убиваеться сразу 2 зайца: и наказание сурово (даже очень), и наказанному человеку придёться работать над собой, чтобы его вернули в рейд (с неадекватами сложнее, но их я в прмер не беру).

muteДата: Пятница, 04.09.2009, 12:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
да, думаю за дмг бонусов давать низя, т.к. када нету наших могучих игроков, я весь шмот буду забирать (шучу, но доля правды есть) biggrin :D
поэтому, думаю, записывать мона тока минусы, т.е. пробежался по рейду с дебафом, и т.д.

тада хоть все четко будут понимать над чем работать и за что кикнули....

везёт тому, кто сам везёт!

klexxtihДата: Пятница, 04.09.2009, 17:15 | Сообщение # 20
Полковник
Кость размечтался, ведь есть же еще я biggrin

muteДата: Пятница, 04.09.2009, 21:23 | Сообщение # 21
Генерал-майор
biggrin помню, конечно, но я ж почему и написал что када не будет могучих рейдеров)))))

везёт тому, кто сам везёт!

klexxtihДата: Пятница, 04.09.2009, 21:45 | Сообщение # 22
Полковник
хех biggrin

ZeuSДата: Суббота, 05.09.2009, 12:57 | Сообщение # 23
Полковник
Рекаунт на самом деле может очень помочь, но, конечно, не показателем общего дамага. Так например в конце первого боса ИК можно легко проанализировать, кто бил снобольдов, а кто тупо тыкал в боса. Или кто больше всего нанес дамага сотоварищам. Всё это там есть smile

JinzamahДата: Суббота, 05.09.2009, 15:17 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Крио, так приятно читать твои сообщения! Много недель я читал собщения с хаотически расставленными запятыми. Я, конечно, не бог грамматики и пунктуации, но варкрафтеры запарили писать вообще без знаков препинания, в особенности без вопросительных знаков.

пример, сообщение Ношки, нашего старейшего гильдейца, из чата на сайте гильдии
"привет Люди как вы дела плохи я к вам невернусь я забыл пароль от перса своего а емаил мой вобще удалили и теперь фиг знает как пароль вспомнить".

можете сами взглянуть)

сори за оффтоп.
я не держу большого кол-ва аддонов, но как РЛу мне многие нужны, чтобы проверять готовность по всяким параметрам. рекаунт, например, нужные вещи показывает, так что его-то я и использую)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz