Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Предлагаю сегодня 1.09.09 потраить Игнеса
JinzamahДата: Среда, 02.09.2009, 10:47 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
надо рубрику - советы топорам, туда включить юзанье армии мертвых невовремя, переагривание и прочие штуки, которые легко избегаются

DartisДата: Среда, 02.09.2009, 15:34 | Сообщение # 17
Полковник
извиняюсь за вчерашний лив... интернет выключился, т.к. я заплатил за месяц, а он отрубается примерно с 23-30 до 0-00 по местному (местное +2 часа к Москве)

muteДата: Среда, 02.09.2009, 16:44 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ну не думаю .что дк из гильдии читают сайт, но если все таки читают ,надеюсь, учтут замечание)))
а так, да, конечно, хотелось бы еще когонить убить, но там дальше босы требуют точности и слаженности, и даже если б каждый убил бы их в 10ке, с подсказками и советами в войс, думаю, мы бы справились))))

но не все быстро схватывают.....

везёт тому, кто сам везёт!

ZeuSДата: Среда, 02.09.2009, 20:08 | Сообщение # 19
Полковник
Нужны три полноценные отлаженные десятки - это раз. Нужно чёткое определение и оттачивание тактик на каждом босе всеми десятками, вплоть до схем расположения босов, рейда и т.д., без самодеятельности и личных предпочтений - это два. И только тогда можно ходить не траить, а фармить У25, без глупых вайпов. Не хочу показаться всезнающим умником, мне еще учиться и учиться, но это основы, тут достаточно просто здравого смысла.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz