Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Предлагаю сегодня 1.09.09 потраить Игнеса
RikkiДата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Предлагаю сегодня в 20-30 еще раз потраить Игнеса, если будет народ он-лайн. вторник - день благоприятный, рандомы общаются благосклонно, все равно завтра рестарт )
Зверополк... э.... на тебя вся надежда. Единственный раз, когда гильда в 25 пипл его убила, как раз танчил ты... На этом боссе от танка зависит больше, чем на всех остальных боссах ульды, вместе взятых. Босса нужно очень правильно водить, - Джин отлично учится, я уверен, что на 10-15м трае мы его убили бы с танком Джином, но так надоели эти траи-траи-траи!!!! biggrin Джин, если ты меня слышишь ) - если у твоего шамы нет сейва, плиз, поучаствуй шамой. wacko

ЗверополкДата: Вторник, 01.09.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Полковник
ух как резко то, время ток....
ко мне седня приходят рабочие, меняю провайдера, инет то есть, но за рабочими надо следить пока по кабель-каналу класть будут...да и хз во сколько прийдут...буду очень старатся присутсвовать. Желание участвовать есть!

DartisДата: Вторник, 01.09.2009, 15:25 | Сообщение # 3
Полковник
постараюсь быть, нужен же холи/шп?

muteДата: Вторник, 01.09.2009, 19:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я тоже буду)

везёт тому, кто сам везёт!

ZeuSДата: Вторник, 01.09.2009, 20:25 | Сообщение # 5
Полковник
Рикки, есть предложение по поводу тактики. Советовался с братом. Говорит, что водить боса кругами/квадратами, смысла нет никакого. МТ большую часть времени держит боса в воде и выводит его периодически только для того, чтобы обновить лужу где нить между басейнами воды, в одном и том же месте, после чего снова возвращает обратно в воду. Весь ренж стоит в стороне и спокойно дамажит/хилит. Мили стоят в воде, где лужи нет, в лужу не заходят, ОТ как обычно ловят констрактов, тягают по луже и охлаждают в бассейне, но думаю в противоположном от того, где стоит МТ с босом, чтобы не дамажить взрывом констракта мили группу. Констракты, когда раскаляются - сбрасывают аггро, вчера,кстати, для кого-то из ОТ это было новостью smile поэтому нужно с ними внимательно, и одна лужа вместо 4х создаст меньше беспорядка. Один сильный фокус хилл выделяется только для того, чтобы хилить тех, кто попадает в ковш. Холик на рейде должен вообще с места не сходить и кастовать массхилл, каст у него что-то около 2,5сек, поэтому танцы с босом вокруг хила и ракаленные констракты со всех сторон со своим аое ни к чему хорошему не приводят. Кроме всего этого, я сам видел, что если находиться в воде в глубоком месте бассейна, т.е. плавать, то каст боса не подбрасывает, а значит можно на пол секунды раньше продолжить дамажить / хилить.

RikkiДата: Вторник, 01.09.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Очень интересно, ну и давайте так попробуем!

JinzamahДата: Вторник, 01.09.2009, 21:44 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
я пришел щас домой, почитал, что вы тут пишите. у Энерджина сейв, потому что я пришел в воскресенье поиграть. спросил, будет ли ульда, вы сказали нет,я пошел с рандомами, мне сейв испортили, а вы таки пошли, противо сказаного.

следующий момент, Криостат, твой брат неправ во всем, что я вижу на первый взгляд. во-первых, лужи кидаются часто, так что бегать из бассейна на поверхность очень долго, танк не будет набирать агро, во-вторых, 4 лужи одновременно не бывает, максимум 2.

в-третьих, я водил, как сказано на сайте танкспот.ком. я учусь за 1 трай, если мне скажут как водить иначе)

в четвертых, я шаманом хилером отхиливаю всех после подкидывания на ура (правда разок сайленс поймал:) ).
наверно это просто такой имбо-класс шаман. кстати, чтобы проще отхиливать, все стоят в куче в центре зала.

ЗверополкДата: Среда, 02.09.2009, 00:47 | Сообщение # 8
Полковник
мне непонравилось танковать тактикой предложенной ZeuS, часто огнемет летел в рейд если отходить далеко, а если недалеок то тушится - приходить бегать через текстуру босса а он в это время крутится с любую сторону

ZeuSДата: Среда, 02.09.2009, 01:24 | Сообщение # 9
Полковник
У меня брат танчит всех босов до Йогг-Сарона включительно, а последнее время - только на хард модах. Танчит он каждый божий день по 5-6 часов, Ульду уже знает как свои пять пальцев и таких косяков в рейдах, как у нас, у них нет, поэтому я его мнению доверяю на 100%, а если что-то не так пошло, значит что-то не так делали. Например, зачем бежать сквозь боса, если можно на стрейфе по окружности оббегать не переставая бить, тогда он и поворачиваться будет в нужном направлении. Если лужи гаснут, значит боса завели далеко в воду, значит можно держать его чуть дальше от бассейна. Чтобы констрактов удобнее было остужать, можно попробовать держать боса той стороне бассейна, которая ближе ко входу в кузню, а лужу ставить рядом с бассейном чуть дальше от входа, тогда ОТ смогут, после того как конатракты раскалятся, быстро завести их в воду на дальней от входа стороне бассейна, в стороне от МТ и мили ДД. Весь ренж, за исключением тех, кто будет критовать констрактов и хилить ОТ, может стоять между бассейнами, но немного ближе ко входу в кузню, чем МТ с босом. МТ держит боса спиной ко входу, стоя в воде и периодически стрейфом (боком) выходит из воды, чтобы поставить на берегу лужу. Вот так примерно я все это вижу. Насчет хила, спорить не буду, потанчил я в своё время немало, а вот хилом не играл. Но есть одна вещь, которую трудно оспорить: чем больше хилер бегает, тем меньше хилер хилит. На том пятачке, который оставался в центре, когда боса водили было очень неуютно. Когда у тебя прямо над головой трется босс, а под ногами бегают сорвавшиеся на хил констракты, куда уж там хилить или ддшить, ноги бы унести.

Сообщение отредактировал ZeuS - Среда, 02.09.2009, 01:51

RikkiДата: Среда, 02.09.2009, 01:44 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я только знаю, что Игнеса мы убили с первого трая, - невиданное до этого достижение. Так что тактика верная, детали притрутся и всё ок.

ZeuSДата: Среда, 02.09.2009, 07:10 | Сообщение # 11
Полковник
Открылся еще один момент тактики на Игнисе. Если на констрактов в качестве ренж-раскалывателя выделить ханта, проблем с наагриванием констрактов на ОТ вообще не будет, хант спокойно может выдергивать их с любой точки в радиусе 40ярдов и наагривать на ОТ мисдиректом, также без проблем может вернуть, сорвавшегося на хилл, раскаленного констракта. А если констрактов собралось несколько, мисдирект мультишотом - вообще просто сказка. ОТ останется только курить, ленно нажимая на клавиши smile Выдать крит в 5 кило для ханта, я думаю, тоже не проблема. А если поверх лужи боса кинуть хантовскую лужу замедления, то будет проще задержать констракта в огне, пока он не наберет достаточно стаков , чтобы раскалиться, и при этом ОТ может не сидеть в луже и не перегружать хил.

Сообщение отредактировал ZeuS - Среда, 02.09.2009, 07:13

muteДата: Среда, 02.09.2009, 08:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
а вот эта идея ваще зачетная biggrin biggrin biggrin

везёт тому, кто сам везёт!

ЗверополкДата: Среда, 02.09.2009, 10:10 | Сообщение # 13
Полковник
Да про хантов - прикольно, понравилось...да вот после вчерашнего рейда у меня сложилось впечатление что ханты тока овец петами разбивать могут, и самопроизвольный пулл делать без перенаправления.

Наверно всетаки Рикки сделал поспешный Ро, можно бюыло потраить еще пару разиков...

Сообщение отредактировал Зверополк - Среда, 02.09.2009, 10:22

JinzamahДата: Среда, 02.09.2009, 10:22 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Звер, ну ты прям совсем приуныл) скажиет мне про Гайнакуса, он тоже топорил? просто выдает всегда максимальный ДПС

ЗверополкДата: Среда, 02.09.2009, 10:25 | Сообщение # 15
Полковник
не дпс у них зачетный, крутой, тут вопросов нет...а приуныл блин да, хотелось еще когото убить.....кстати ДК, умоляю, не юзайте Армию нежити пока вас не просят это ппц...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz