|
ИК10 от Джинзамаха 6.09
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я че-то не особо его убивал. наверно ты ДДшил. потому что танка там прошибает чертовски сильно, Джинзамаха по крайней мере. либо хилы слакают, как всегда. но на этом боссе я могу только хилить или ДДшить
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Ходили 2мя палотанками в 25ку. У меня был тот же шмот, что вчера на ИК10, у второго танка шмот был слабее (219 - 226) но никаких проблем со здоровьем я не заметил. Основной секрет, как мне рассказали, в том, что ОТ должен постоянно ходить за МТ и выступать в роли мяса, огребающего часть дамага от Кулаков-метеоров. Одиночного танка отхилить на этом боссе оооочень сложно. ЗЫ В 10ку еще не ходил, но сегодня-завтра попробую. ЗЗЫ Тут все желающие могут почитать тактику на этого босса.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Понедельник, 07.09.2009, 13:31 |
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Эльвар, мясо (тобишь я) умирало на втором касте кулаков, сморели лог ударов, так по мне прошло 2 удара подряд по 30к...хотя у нас вайпотряд еще тот был, доводили до 300к хп и сливались...:(
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| Может мне в очередной раз проперло с рандомным рейдом? В первый заход в ИК10 с рандомами убили всех 4х боссов с первого трая. Жду среду - буду пробовать подтвердить мои впечатления.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| а я убил его со 2 пула с рандомами, но зао эмалона не убили) вот засада, рандомы лохи) буду тож ждать среды, напишу че и как)
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| ну хз, я нахиливаю на 4к ХПС, это дофига, народ все равно ложится, сегодня убили, остались в живых человек 8, танки слегли
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:41 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Не, ребят, босс всё-таки полнейший крап. Вчера ходил в 10ку, где тоже элементарно завалили с первого пула, несмотря потерю 2х топоров в самом начале боя, которые подохли в лужах. ЗЫ Судя по выскакивающим ачивам в ГИ чате, вчера завалили его все кому не лень.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| спроси Аминокислоту, как мы с ней траили. и бог видит, ни я, ни она, не слакали по хилу, танки на вид толстые, толще нас с тобой и их было ОЧЕНЬ трудно хилять, один нет-нет да умрет. пока что я знаю только одного босса, которого тяжело валить, учитывая легкую непредсказуемость (что компенсируется современным шмотом и ДПС) - Кел тузад в 25ке с его контроллем. больше сложных боссов мы не видели. п.с. пришло в голову, что все таки Везакс и Иог - сложные боссы:)
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Джин, думаю, на касте кулаков, мили с фулл хп дожны выходить вперед тоже. Если дамаг поделится на на двоих, а на пятерых, проблем будет намного меньше.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| такое ощущение, что он делится с каким-то непонятным коэффициентом, потому что мили ложаться еще быстрее, чем танки, по ним вдаривает очень серьезено
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| просто поглощения дамага меньше гораздо, на то он и танк, чтобы босс наносил 30к, а чар получал 12к
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| этож фаер дамаг, он ничем не абсорбится, у варов, по крайней мере. в общем, я был в 10ке сегодня, хилом, хилил и танков, и рейд, нормально отхиливается, если хотя бы 2 хилера не слакают, а ДДшеры сами выходят из луж) может он и крап, но уж точно сложней, чем Эмалон
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Хм ... а физического нет вообще ? Ну тогда ничего не могу придумать кроме субъективного восприятия: у дд ХП меньше, поэтому и кажется, что быстро выносят. Вообще надо логи посмотреть.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| когда кулаки метеоры - только фаер. в остальном физика. от кулаков все равно можно увернуть, парировать. с 4 кусками брони т8 воин на 20% меньше магического урона получает при блоке
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:23 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| Вчера всех боссов 10ки оттанчил в одно лицо. При этом 1 хил сидел на мне постоянно, а второй - подключался только на кулаках. Лишний ДПС позволил валить боссов очень быстро. Вечером, с другим рейдом, в 25ке увидел альтернативную тактику, когда все милишники и танки ходят одной кучей и получают совсем немного дамага, что также позволило убить нового босса без потерь и особых проседаний по ХП.
|
| |
|
|