|
ИК10 от Джинзамаха 6.09
|
|
| Зверополк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:26 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера с первого трая убили Паралона, танчил я 46к и пал 42к, убили без напрягов, без трупов, без бл. Водили. Просто пати была без дупел. Добавлено (10.09.2009, 11:26) --------------------------------------------- Quote (Эльвар) Вчера всех боссов 10ки оттанчил в одно лицо. раскажи что делать рейду на арковане когда он тя в кулак берет? и как на эмалоне держать и адов и босса одновременно?
Сообщение отредактировал Зверополк - Четверг, 10.09.2009, 11:26 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:22 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| На Эмо просто берешь всех и держишь, а тебя хилят. Когда мне предложили это проделать, то я тоже испугался. А на самом деле всё оказалось очень просто: не нужно заморачиваться с растаскиванием босса и аддов, подбирать нового адда тоже не надо - он появляется над лужей и таунтится автоматически, 2й хил, который по обычной тактике должен хилить другого танка, теперь лечит тебя и всё. На Аркавоне танк проводит в кулаке всего несколько секунд и босс не успевает сделать ничего фатального. У нас, похоже, хил просто отхилил человека, на которого сагрился босс.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Четверг, 10.09.2009, 12:31 |
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:27 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Джин, занимайся сессией, мы с Аминкой никуда не деваемся, за форумом следим, как разгребешься - отписывайся.
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:31 | Сообщение # 34 |
 Майор
| ох, как у вас все интересненько!!! я даже соскучилась.... хотя судя по постам, вайпов достаточно и босы сложные. это меня немного отпугивает. боязно возвращяться, тем более что возвращение обычно не бывает триумфальным, а скорее наоборот. Вернусь я маленьким неодетым лошком и врядли меня кто в ИК возьмет... без шмота и знания тактик (я не говорю про теоритическую подготовку, тактику только на шкуре можно понять, читать можно бесконечно). ВОт, что меня и удерживает от возвращения в он-лайн. ДА и с деньгами сейчас негусто. Ибо как многие знают, у меня и Андрея (Гарнела) была свадьба, которая сволочь слопала Ооооочень много денег. Так, что еще немного повременим с он-лайном. З.Ы.: Я теперь Софья Кузнецова
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
| Поздравляю, Соня. Теперь будешь играть как взрослая
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| я щас игру удалю на пару дней, чтоб не завлекала меня, походите с рандомами
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| хехе, только удалил, как экзамен сдался) давайте скинемся для Сони и Андрея, хочется видеть их в игре! я готов вложить свои 100-200 рублей)
|
| |
|
|