|
ИК10+у10 состава Джинзамаха 10.09.08
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| всем привет напомню, как выглядит этот состав танк - Мулентий, Джинзамах, хилы - Аминокислота, Паларус, Черркес, ДД -= Мьют, Риксхейм, Криостат, Гайнакс? Тариель/Юморной в общем, сегодня предлагаю в 2100 собрать и пройти быстро ИК10, в оставшееся время пойдем в У10 доучивать тактики. сори, что не заранее преупреждаю, возможности не было, как и уверенности.
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Джин, не обижайся, но подготовка к завтрашней поездке свалила нас с Аминкой с ног. Вот только что закончили, хочется побыть под телеком без движения часок другой. Кроме того Черкесс звонил, не может оплатить акк, его не будет тоже. Блин, жаль конечно, но если мы сейчас пойдем это будут не два полноценных игрока, а два по 0.5 ... вот Аминка подсказывает: два по 0.3
|
| |
|
|
| Zbarag | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Привт, друзья, я просто в шоке у мну эта неделя просто обвально неудачная, не как не могу наладить свой график гейма, сначала выделывался инет( модем отдал в ремонт) щяс вроде лутше но работает не на 100% и это уже бесит...провайдера пока немогу менять так как контракт годовой подписал....а сегодня очень удевился когда заходил и увиил сообщение о непроплате акк (впервые его увиил ) оказалось что Visa пуста теерь надо покупать картку на пополнее...за работой не успел на выходныей мну не бует буу ток в воскресенье около 21:00 ещё раз сорь. Джин тее спасибо что сохранил за мной в место в составе, надеюсь со следующей недели буду в полной боеготовности. на перёд загадывать не буем
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Джин, повторюсь, - в качестве временной замены, я всегда готов отвлечься от арены-бг и помочь в гильд-рейде в ИК. К счастью, ИК - это недолго
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| тех же людей приглашаю на воскресенье, вечером, 2100, быстро собираемся, зачищаем ик10 за час и идем в ульду чисто узнавать и оттачивать тактики (может ХМ осилим)
|
| |
|
|
| mute | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| По ходу Аминки и Крио не будет, они там на шашлыках вроде или еще что-то...
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Кто такое сказал? 8-0 Мы уже приехали и завтра с удовольствием будем
|
| |
|
|
| mute | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| круто, я тока рад))) да и я немного удивился увидев тя онлайн до того, как прочитал этот пост.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| может после ИК потраим героик? Нафиг этот Ульдуар?
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да без проблем, только мы даже первого босса не пройдем, они по таумеру выходят, надо очень много ДПС и без единой лажи с огнями-ядами на змеях-братьях. будем уповать на авойданс танков и пряморукость ДДшников добавлю. я хочу всех вас убедить, что прохождение ульды10 - очень большая необдходимость, это нужный опытный багаж для последующих рейдов, которые по идее должны будут быть только тяжелей, особенно по тактике. так что ИК10героик мы, может и потраим разок-другой, а потом сразу в ульдуар. Серег, пока мы не будем безвайпово проходить до Везакса (которого мы еще не убивали), бросать ульдуар10 нельзя. к тому же, гильде впоследствии понадобится у25, так что опыт нужен всем. приказы не обсуждаются:)
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Как скажешь, начальник.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| в ик10 героик, тяжеловато я скажу..)) там нужно нон стоп пати)
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Лично я против геротика. Смысла не вижу абсолютно никакого. Опыта на таком хардкоре не наберешься - будет бардак и быстрый вайп. Да и какой геротик после одного единственного успешного прохождения нормала и то с пробуксовками? Потеряем впустую время, которое можно потратить на что-то более полезное.
Сообщение отредактировал ZeuS - Воскресенье, 13.09.2009, 20:28 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:12 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Что за настрой? Если придерживаться такой логики, то в ИК вообще не надо было ходить, пока Ульдуар полностью не зачищен без пробуксовок. Первых двух боссов, думаю, вполне реально потраить и победить. зы Если идти в Ульду с целью максимальной зачистки, то надо идти в отдельный день и на свежую голову.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| про максимальную зачистку +1 Серег, отлично это делатть, када впереди весь весь день, а не ночь и работа или учеба) про настрой тож +1, я за пораить гер, нало расти, ну или пробовать хоя бы) я ксати давно хотел предложить в ульду сходить, снова охота дойти до генерала, и даж убить его))) Добавлено (14.09.2009, 16:02) --------------------------------------------- да и учитывая то, что мы терь ик быро проходим, надо тада гонять в у10 и ик 10(г) а то чего ж , слакать будем?!?!?!?! 
|
| |
|
|