Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
10-тка с Файреном - РЛ Файрен
UglurkДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Пара слов про накс: планировали в 20 00, пошли в 21 00. Из рейда вышел тока в 23 00. Есть такое понятие как время рейда. До 6 утра я в наксе торчать не хотел. Так что Фейрен про ливов не обобщай! Ещё РЛ с выключеным войсом это странно, а потом удивляешься, что народ топорил (ко мне впрочем притензий быть не должно, так что мне РЛ в войсе был не нужен, но топорики жгли)) ).

NemotaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:41 | Сообщение # 17
Рядовой
прошу прощения у всех кто был в рейде, дискнуло и не давало возможности зайти за хантера, а так хотелось. довольно странно, в рейде был народ в основном уже отфармивший накс вдоль и поперёк и всё же топоризма как я понял хватало. ну чтож, буду надеяться, что продолжение будет и я смогу присутствовать в нём.

==================================
поболтал с Денисом, итог ему не хочется ходить со вчерашними топорами, тогда, как бы это не глупо звучало, учитывая возможность покупки шмота из у25 за баджи, собрать состав накс10, просьба, если вы подпишетесь - на досуге почитайте тактику.

P.S.
Хотелось бы выдеть 1-2 человек, которые уже не раз проходили накс, хотя это не обязательно.
P.P.S.
тут подумал, а разве кто-то из не одетых или новичков заходит на форум?

Сообщение отредактировал Nemota - Воскресенье, 13.09.2009, 09:51

Red_CrossДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:54 | Сообщение # 18

Улурк,в войсе я присутствовал не надо мне тут ниче говорить)Пошли в 20.00 потому что у меня были дела оч важные,если твоя жизнь это вов то у меня нет.Вопросов по тому что Углурук ливнул я ниче не говорю,он ливнул когда топоризма была уйма + если народ бы понимал че делать он бы читал чат в который я писал.

RikkiДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:23 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Народ, давайте поможем рейд-лидеру, которому самому из Накс10 не надо ничего, - хотя бы небольшой доброжелательностью. Ни в одной т.н. рейдовой гильдии не станут водить новичков по начинающим подземельям. Файрен, - может, лучше тебе заняться ульд10? Все ж таки первый босс проходится в любом составе... Хотя, смотри сам, как тебе лучше. cool

UglurkДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 20
Рядовой
)), про топоров - всех кикать не совсем правильно. Лучше попробовать отобрать обучаемых )).
А по поводу времени прихода - посмотри свой первый пост в этой теме (там у тебя большая просьба ко всем), взрослеть пора )).
P.S. не топорят только орки, ибо не умеют )))

Сообщение отредактировал Uglurk - Понедельник, 14.09.2009, 13:04

muteДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:16 | Сообщение # 21
Генерал-майор
лично я постараюсь быть в след раз.

единственное что мне не оч понравилось, Файрен, не забывай мы все в одном котле варимся, поэтомы заюудь фразы "если вы не можете пройти", тут тока мы все и всё.

еще хочу добавить, что када я 1 раз повел накс 10, было 6 человек из пати которые получили ачивки за прохождение, и я лично понял, что надо постоянно в мик орать че кому делать, если во время боса не молчать, подсказывать, мона все норм пройти...
но мне так тод сложно судить, в след раз постараюсь быть, посморю)))

везёт тому, кто сам везёт!

Red_CrossДата: Четверг, 08.10.2009, 16:10 | Сообщение # 22

Хочу сказать про Око 10,Огромнейшее спасибо Мьюту который помогал)спасибо всем кто присутствовал,и за вайпы спасибо,а то без них играть то скучно))

Добавлено (15.09.2009, 17:32)
---------------------------------------------
Хочу сказать,что с завтрашнего дня(со среды 16.09.09),я введу в свои рейды систему епгп,и буду по ней раздавать лут.

Добавлено (08.10.2009, 16:10)
---------------------------------------------
И вот я снова вернулся и теперь я буду создавать и рейды 25,вся неделя забита,подписывайтесь и приходите вовремя и все будет хорошо)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz