Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
10-тка с Файреном - РЛ Файрен
RikkiДата: Четверг, 10.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Файрен будет организовывать рейды 10 пипл - в инсты рейдовые ОС, Арка, - возможно, Накс, ну и дальше )
Милости просим записываться. cool

Red_CrossДата: Четверг, 10.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2

Хочу написать пару слов о Арке и ОС
Арка:
Очень огорчили Эйтерия и Блюзмен,когда не выходили из луж и поэтому умирали...Маги били по огненному боссу огненными спеллами..Огорчил очень сильно Превекс,когда ОТ умер я ему сказал чтобы он на кулаках выбегал вперед,на это он ответил "Я не дд,я быстро умираю и я НЕ буду выбегать вперед",чо привело к вайпу,очень порадовало то что Коралона убили хотябы с 4-го пула))
ОС:Очень огорчил Тиссае,который суллил тенеброна и 2 Извергона,что привело к 15-минутному убийству босса+2 адда,так же стасиус,который после этого пула ливнул из рейда,то есть бросил нас всех,убили Сартариона в 8 человек.

И еще БОЛЬШАЯ просьба,те кто записывается ПРИХОДИТЕ ВОВРЕМЯ

muteДата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
круто, что Файрен рл, гц Файрен, если нужна какая - либо помощь, обращайся)

везёт тому, кто сам везёт!

Red_CrossДата: Четверг, 10.09.2009, 22:44 | Сообщение # 4

Обращусь не сомневайся,вот первая просьба:подпишись для начала в Накс 10 в субботу)))

klexxtihДата: Четверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 5
Полковник
нефиг пытаться делать ХМ... и делать топор пулы

ЭльварДата: Пятница, 11.09.2009, 09:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Вчера мне тоже "посчастливилось" попать в ОС10 и я никак не ожидал увидеть такого топоризма. angry
МТ а тем более РЛ уж точно должен знать тактики и не пулить босса, когда идет патруль. Также не видно было внятного руководства, кроме редких и спонтанных РЧ, не было четких задач для ОТ и хилов, что привело в двум тупейшим вайпам на ровном месте. А если учесть результаты предыдущего ГИ рейда в У25, то я прекрасно понимаю Стасиуса.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

dark_angellieДата: Пятница, 11.09.2009, 10:03 | Сообщение # 7
Полковник
Насчет Арки 10 и того, что маги били огненного босса огненными спелами, скажу, что близзы поставили магов в то положение, где все школы талантов не дают одинакового конечного результата по демагу, и служат для реализации совершенно различных задач. Потому, тот же пве-фер (а точнее, ффб, где в ротацию входит стрела ледяного огня, которая, кстати, как огонь ,так и лед), даже против фаер-босса, продолжал выдавать свои 10-к криты.
А тот факт, что дпс был в районе 3к могу объяснить тем, что постоянно выбегая из войд зон, бегая за боссом, обновляя щит, поглощающий урон огня, иногда даже хилясь бинтами (т.к. у мага - спасибо великому балансу в исполнении близзов - наименьшее кол-во базового хп из всех классов, и проходящий по себе демаг он ощущает сильнее остальных), маг, которому для раскручивания комбы, нужно стоять на месте, действительно несколько теряет демаг))))

Заагри тролля! ^_^"

muteДата: Пятница, 11.09.2009, 12:47 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ну не надо так злостно реагировать, он наберется опыта, я помогу, я тож кака-то топорил жестоко(правда точно не помню, но было, меня еще все спрашивали а как ты без чантов играешь, а ты таланты непрально раскидал)

я тока за ничинания кого-либо быть РЛом, и буду всячески помогать)

Добавлено (11.09.2009, 12:47)
---------------------------------------------
Стас и это же ги рейд, как бы ты не нервничал, но ливать нельзя.

Явот лично после пары пулов в у25 предыдущих рейдах с удовольствием бы ливнул, т.к. уже было видно, что ниче толкового не получится, но так же низя...

конечно после рейдов впечатление не очень, и выходя на улицу я твержу себе, что больше туда не вернусь, но я быстро забываю это, т.к. хочется новых побед и возвращаюсь обратно...

Red_CrossДата: Пятница, 11.09.2009, 14:47 | Сообщение # 9

Поймите,босса спулил не я когда шел пак,а Тиссае,что привело к 10 минутному убийству босса,но первого босса спулил я,каюсь))

И еще,Стасиус и Эльвар,если не хотите ходить не ходите,ливать не надо,смотрите сразу

Сообщение отредактировал Red_Cross - Пятница, 11.09.2009, 14:49

dark_angellieДата: Пятница, 11.09.2009, 15:12 | Сообщение # 10
Полковник
Согласна, инициатива ходить в Накс и обучать новичков рейдерству, а так же фармить Арку и ОС по кд - весьма похвально, так что от себя добавлю - постараюсь по возможности участвовать в таких рейдах (!), тем более, что новое поколение 80-ков потихоньку подрастает... biggrin happy

Заагри тролля! ^_^"

klexxtihДата: Пятница, 11.09.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Полковник
Файрен, хорошо, с тобой больше никуда

Red_CrossДата: Пятница, 11.09.2009, 19:56 | Сообщение # 12

Я не заставляю,если я один раз ошибся в ОС это не означает что я плохой РЛ

JinzamahДата: Пятница, 11.09.2009, 20:38 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
офф топ. самое маленькое базовое хп - у шаманов, их чуток апнули в 3.2.0.

по теме. этак в накс10 будут записываться только старички, которые и так уже оделись)

muteДата: Суббота, 12.09.2009, 14:10 | Сообщение # 14
Генерал-майор
а я погоняю туда по приколу))))

Red_CrossДата: Суббота, 12.09.2009, 23:54 | Сообщение # 15

Погоняйте)нам легче пройти будет))

Добавлено (12.09.2009, 23:54)
---------------------------------------------
Накс 10:У меня нет слов,столько нубства и топоризма я не видел НИКОГДА,на Таддиусе люди не могли отличить лево от права.
Было полно ливеров,поэтому все затянулось,человек вошел в рейд,убил 1 босса и ливнул,это не дело народ,если вы так будете делать я буду делать -еп,мне это очень надоело.
Я хочу поблагодарить Гладииатора,Щеку и Пивпава(если кого то забыл,уж простите на нервах все),которые единственные продержались до конца.
Я надеюсь такого больше не повторится,если вы не можете пройти НАКС 10 то что говорить об Ульде и ИК 25.......

Сообщение отредактировал Red_Cross - Суббота, 12.09.2009, 23:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz