Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
ИК10 17.09.09
JinzamahДата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
хелоу!!

по-прежнему

танки - Джинзамах, Мулентий
хилы - Аминоксилота, Паларус, Черркес (если он может, я с ним не виделся)
ДД - Мьют, Риксхейм, Гайнакс, Криостат, Юморной

некотороые в календаре уже отметились, про них уверен, а остальные?

я время неправильно, кажись, указал в календаре, рейд будет в 2100 по мск, как всегда. рекомендлую всем прийти вовремя, сытыми и откормленными, чтоб не терять время на пельмени)

muteДата: Четверг, 17.09.2009, 12:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
орк, я понял) cool

везёт тому, кто сам везёт!

ЭльварДата: Пятница, 18.09.2009, 09:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Что-то мне совсем не понравился этот рейд, хотя в конце концов всё и зачистили.
Такое ощущение, что некоторые люди элементарно не могут сконцентрировать своё внимание хотя бы на пару минут, что приводит к тупейшим вайпам и последующим продолжительным сборам к новому траю. И вроде РЛ всё внятно объяснит, и все подтвердят своё понимание и готовность, но после пула начинают тупо стоять в лужах, не бегать к порталам и не снимать дебафы. Особенно удивили наши хилы: и Аминка, и Черкес, и даже Паларус ну очень медленно реагировали на необходимость немного переместиться в пространстве. Может быть виноват стандартный стиль хила, который обычно не требует внимания к частым перемещения, а может простая невнимательность, не знаю.
Ребят, настоятельно рекомендую вам и всем остальным поставить себе DBM, который показывает все таймеры абилок боссов и фаз боя, предупреждает о людях получивших дебаф, и, что особенно важно, звуком и текстом предупреждает о необходимости выйти из лужи.

PS
Пожалуйста, не нарушайте оригинальную атмосферу нашего состава и не доводите РЛа до инфаркта. tongue

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 18.09.2009, 09:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz