Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Флуд по поводу предстоящего ИК25
klexxtihДата: Вторник, 29.09.2009, 20:50 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Блэйки .. да танк, только он должен был пойти со мной в 10, и не явился, точней офнул перед самым рейдом, так и не ответив мне..

насчет магов, могу не идти, если много

JinzamahДата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
я не хочу, чтоб ты не шел

ZeuSДата: Вторник, 29.09.2009, 21:57 | Сообщение # 18
Полковник
макрос:

/cast target=ИМЯ ЦЕЛИ Превращение

Делаешь минимум 2 таких, а вообще ведь можно контролить хоть все 10 smile по очереди, пока отконтролишь последнего, на первом уже деминишн спадет smile
Это шутка, конечно, но в каждой шутке ... Вот к примеру, можно таким образом магом и локой контролить 4 цели, куда как эффективнее, если овцевать каждого по одному разу по очереди и не тратить время на 2й и 3й полиморфы, от которых толку совсем уж немного. А в освободившееся время вливать дамаг по основной цели.
Например очередность контроля назначить таким образом:
|фир_____|__2_3_4_1__|
------------------------------
для контроля за дебафом можно макросы немного модифицировать smile

/focus ИМЯ ЦЕЛИ
/cast target=focus Превращение

тогда в фокусе будет текущая подконтрольная цель и можно контроллировать, так сказать, процесс контроля smile

Сообщение отредактировал ZeuS - Вторник, 29.09.2009, 22:03

klexxtihДата: Вторник, 29.09.2009, 22:26 | Сообщение # 19
Полковник
хорошая идея, ну нам бы дойти до чемпионов, там разберемся

dark_angellieДата: Среда, 30.09.2009, 09:48 | Сообщение # 20
Полковник
Нам обязательно нужен мункин в рейде, нужны хило-шамы, нужны локи, роги и ханты (2шт). Магов в нашей ги действительно много, при чем все маги с хорошим онлайном. Если бы с таким же онлойном были еще и дру-хилы и шамы - было бы просто великолепно. Если магов слишком много - я могу пойти и с рандомами. Насчет идеи контроля Криостата - не думаю, что эта идея эффективна ,т.к. у чемпионов есть свои триньки, свои резисты, и другие плюшки. Я за классику - на опасных (рога, шам, прист, например) по 2 контроллера, на остальных - по 1... и никакой круговой поруки - все свободные дд вливают по максимуму в зерг-цель.

Заагри тролля! ^_^"

Сообщение отредактировал dark_angellie - Среда, 30.09.2009, 10:02

JinzamahДата: Среда, 30.09.2009, 09:51 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
дру-хилл - черркес. шамо-хил пописался Артфуул. на крайняк пойдет и Энерджин, если танчить не дадут.
Мункин нужен, не спорю. у нас вроде есть какие-то. ни у кого в составе не затесывалиьс?

muteДата: Среда, 30.09.2009, 10:28 | Сообщение # 22
Генерал-майор
если я прав последний мункин ливнул недавно, мона Вируска позвать...

Крио, идея отличная, мне тока на 1 цель понадобится макрос, на дерево дру, в свободный момент буду вливать дамаг.
а так, твое предложение хорошее, но его надо тренить, а нам бы просто пройти, поэтому в данный момент согласен с Аринкой.

везёт тому, кто сам везёт!

JinzamahДата: Среда, 30.09.2009, 10:44 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
на счет идеи Крио под кодовым именем 12342341, полиморф+фир - это две цели, нельзя фирить и полиморфить больше цели за раз, разве нет? или фирить можно?

ну, скажем, есть у них дерево, МЬют его банит, получается бан-фир-полиморф - 3 цели. диминишинг распространяется и на чужие заклинания. в цепочку можно встроить сглаз шамана раз в 45 секунд. все это будем отрабатывать, чтоб однажды пройти ик25героик.

милишников обычно контролят танки. лучшие контролеры, насколько я понял - вар-танк и ДК. лишнего милишнка, если он будет - тоже полиморфит кто-нибудь из магов. в идеале надо кооперироваться так, что когда у магов включается диминишинг на одну цель, я, протовар, переключаюсь на цель мага, станю его, а маг переключается на мою цель. беда только, что у меня меткости маловато, поэтому я не могу застанлочить стопроцентно. но в целом бой гораздо проще, чем мы сейчас рисуем, тем более, что 2ух хилеров мы должны будем быстро зазергать, много рук станет свободных.

кроме того, ходил как-то с Риксхеймом к рандомам в ИК25, моей гордостью было отсутствие вражеской роги, Ириет Шаг Сквозь Тень, в списках тех, кто дамажил наш рейд:)

ZbaragДата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 24
Сержант
Мункина я тренируюсь, шмот токок хилловский)) а так думаю надо попробывать както сходить героик, посмотреть что из мну за Сова-рдд...)))...

muteДата: Среда, 30.09.2009, 11:12 | Сообщение # 25
Генерал-майор
лично из моего опыта, надо при контроле юзать как мона больше абилок контроля, тада и имуна не настает.

ну тоесть у меня массфир по кд, а на дерево фир, бан, сайленс собаки, мой аое стан(применяю осторожно), еще спелл хилящий меня, а противник как под фиром бежит, тока снять низя(юзаю по кд 2 мин).

так, что если тока овцевать, то и резист оч быро будет, ну я в ик 25 дерево 12 или 13 минут гонял, ниче, имунов не было, правда все таки я не бог контроля, пропускал пару хотов, но шама пуржил. cool

Добавлено (30.09.2009, 11:10)
---------------------------------------------
самое основное забыл.

т.е. я считаю что раз у нас много магов, мона кого-то на 1 цель посадить, а кого-то на всех, пусть всех подрят овцует. не прошло и ладно, заовцевал, а контроллер вдарил, снял овцу, ну и ладно. просто пока все контроллеры применяют свои абилки контроля, маг может втиснуть овцу.

тока перед этим надо в войс объявлять кого овцуют, а то если мили контролит, он же бьет часто, снимет)

Добавлено (30.09.2009, 11:12)
---------------------------------------------
фирить мона постоянно, тока имун будет быстро.

и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выделять милишника на тотемы, а то 1 тотем хилит черти как, другой фир сцука снимает, у меня тада дру гонять не оч получается....

Сообщение отредактировал mute - Среда, 30.09.2009, 11:14

JinzamahДата: Среда, 30.09.2009, 11:16 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
не, шмот хиловский не катит ни в какую, нужно полюбому софт кап дефа, чтобы в рейде были эти 14 или 17%, не знаю, сколько у вас надо.
пока меткости не кап, дамажить можно даже не пытаться. какой смысл от крита по валькирии на 25к, если он промахнется? мне кажется недостаток хита снижает ДПС процентов на 15, в то время как недостаток спд % на 5.

по поводу слов Мьюта, вот цитата

Quote (mute)

Джин, подумай плз над тактикой, тут в видео червя огненного зергают, а Кислотную держит маг вроде(так кажется по стрелкам), ну если че, это будет лок)

на Джараксусе, кто-то там оч быстрый вешал метки неплохо на тех, кого хилить надо, на ком дебафф.

на Валькириях всем советую вид сверху даже во время боя, мона четко видеть куда шары летят, и не совершать лишних движений)

и на анубе перед тем, как он под землю уходит, на него вешают доты всевозможные, мелочь, но неплохо)

про Джараксуса, метки ставит ДБМ) тем не менее хилам советую пыриться во фреймы и искать дебафы. в людей с зеленым я кидаю Быстрину (это инстантхил+ ХоТ) и может малую волну исцеления. в красные дебафы вкастовываю быстрину и большую волну, если не пропал дебаф, опять большую волну, благо с применением быстрины большая волна кастуется всего 1.5 сек.

про Кислотных/Ядовитых.
я пока не очень уверен в рукастости рейда в целом, будем идти от простого к сложного. зергаем огенную, зергаем кислую, дебафы лечим сами.
танчат обоих танки именно потому, что у них много хп.
вообще, честно говоря, я думаю даже проще будет всегда всем бить стоячую, тогда примерно одновременно и доольно быстро обе умрут.

про Валькирий, все верно, добавить нечего

про Ануба -тоже все верно.

немного оффтопа. я не очень смелый РЛ, я до сих пор не могу решиться на ИВК. поболтал со своим давним знакомым Шибо (из карфагена) на счет ИВК, он хочет на след неделе организовать, ну и я самых наших имб нарекомендовал в рейд. и вот самые наши имбы дамажат до6к, насколько я знаю. я ему говорю: "там ведь надо 4-5к ДПС стабильно". после небольшой паузы он сказал "ну... хотя бы) лучше 6-9к"

muteДата: Среда, 30.09.2009, 11:25 | Сообщение # 27
Генерал-майор
ну если очень постараться, мона и за 6 к уйти, но тока недалеко.

а так, к 10 ивк мы еще готовы, а 25 не очень...

dark_angellieДата: Среда, 30.09.2009, 11:38 | Сообщение # 28
Полковник
Полиморф кастуется 2 сек, конролит 6+3+1. Кинул маг полиморф на рогу, он юзнул триньку, снял полиморф, ушел в инвиз, пока маг наново кастует овцу... пришел в рейд, и неск. человек сразу лежат. Кстати, Чемпионы-роги сапают, проверенно на собственной шкуре))) убивают быстро, от аое ложатся все окружающие тряпки. Опять же шаман - кинули овцу - снял тринькой, пока идет каст новой овцы - юзнул щит, все овцы и другие контроли дальше резистятятся. Так же есть некоторый (не скажу точно какой) шанс резиста спела.
Наименее болезненные в рейде маги, мункины; больно бъют, но не вызываеют массового вайпа с первого своего появления в рейде ханты, варлоки и дк. Вот на них можно магов biggrin На остальных ребят - контроль пожестче)

ЗЫ: может, у кого-то еще остался нерешенным вопрос - Чемпионы сливаются в ПВЕ-билде, с наличием ПВП-триньки и в ПВЕ-шмоте. Кап меткости - как на стандартного босса, ибо лвл чемпионов по умолчанию 83, и соответственно, шанс мисса стандартный.

Заагри тролля! ^_^"

JinzamahДата: Среда, 30.09.2009, 11:48 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Айринкой, в твоем рейде будет Джинзамах, так что рога никого не убьет. второе, тринек у них нет. Полиморф это магия, она диспеллится паладинами и пристами. Сглаз шамана это проклятия, диспелится магами, друлями и рестошаманами. станы воина и разбойника не диспелятся ничем.

подчеркиваю, тринек у них нет, и все они однокнопочники. единственное их преимущество перед игроками состоит в том, что они внимательно следят, что с кем происходит.

их паладин видит. что кто-то проседает жестко по хп и он мгновенно кидает щит. их маги, прист и прочие видят, что я кастую и сбиват мне каст. их воин видит, что кто-то кинул бабал, их воин его сокрушает, чарджится убивает. их рога отличает тряпки от латников, у них круто диспел
но и бафов у них почти нет

dark_angellieДата: Среда, 30.09.2009, 12:09 | Сообщение # 30
Полковник
Хммм, на всех форумах пишут, что триньки у них есть. С первых же кастов у меня бывали резисты на пулле, первая овца снималась сразу при видимом отсутствии в рейде свободных от контроля Чемпионов непосредственно с овценосца еще до конца действия оной (баг ли это был или че-то аое?). Насчет щита я погорячилась - ибо нуп, ибо знаю не все, руководствуюсь только полученным опытом вайпов 10-25 ,и успехами 10-25, и, соответственно анализирую, какие действия были более-менее успешные.
Относительно Джинзамаха -хотелось бы видить Энерджина, т.к. шамо-хилов хороших у нас мало. Насчет Артфуула - есть опыт хождения с ним в 10-ку, когда посреди рейда после 2-3го вайпа он сообщает ,что ему пора и ливает. Возможно, личная ситуация у него не позволяет ему играть долго, но это ведет к долгим и мучительным поискам замены на сейв.

Заагри тролля! ^_^"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz