|
Флуд по поводу предстоящего ИК25
| |
| dark_angellie | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:17 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Я согласна с Эльвар, т.к. перенос 10-ки и то зачастую заканчивается тем ,что половину состава заполняют рандомы, а уж собрать 25 человек гораздо сложнее. Благо у нас в Ги хватает людей, которые водили рейды, и есть кому объяснить что к чему, так что, Jinzamah, не переживай, - мы будем стараться и сделаем все по тактикам!
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:20 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| я ниче не забыл про понедельник. наш ИК мы проведем за 1 час, всяко успеем. блин, не надо ставить мне в вину великую вещь, на которой построен мир! проводите рейд и без меня, я не обижусь. народу хватает
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:27 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Дык никто и не винит лично я просто подкалую
|
| |
|
|
| Zbarag | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:04 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Джин ты виноват!!! всё розтрел....
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:12 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
| Хоть и прошли 3х боссов, но это был какой-то жесткач. Я так и не понял, зачем нужно было брать людей, которые даже не были в 10ке. А судя по тому, что человек 5-6 с огненным дебафом от червя пытались собираться в кучу, ставили лужи и дохли в них на Джараксусе, а потом на первом трае Валькирий из 12 человек цвет поменяло только 2, то складывается впечатление, что без ачив у нас минимум половина. По моим наблюдениям, особым топоризмом отличились Ношка и Блудхаст, вред от присутствия которых полностью перекрывает их скромный вклад в успех рейда. Честно говоря, уже надоело говорить об ответственности, совести и уважении к окружающим... Если говорить о позитиве, то мне очень понравилось командование Айринкой, с которой я впервые пошел на "дело". Не знаю какой у неё статус де-юре, но де-факто - это настоящий РЛ с крепкими нервами, подвешенным языком и отличным голосом. 
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:19 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| Спасибо, Эльвар, я создала отдельную тему по этому поводу, насчет Ношки, - он меня весьма разочаровал, т.к. давно просился в рейд, но не готовился к нему. Насчет Блудхаста - то у него, как выяснилось в последствии, не оказалось войса, потому, ничего из рассказанного по тактикам, а так же команд он не слышал. UPD: людей без ачивки брали потому, как задумывался изначально гильд-рейд, но часть записавшихся как всегда не порадовала онлайном, потому ,взяли под честное слово и расчет на теоретическую подковку (в конце концов, первую свою 10-ку Зверо повел тоже впервые, но после неск. часов траев, убили ласта и 9 из 10 человек получили ачив)
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Пятница, 02.10.2009, 10:22 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| на самом деле, сам я планировал не гильд рейд. мы с Эльваром (я был шамом) ходили с небесными волками. там было рандомов 4-5-6. именно так я и планировал. и в первом сообщении темы, и в событии в календаре я отписал, что ачивка обязательна!! я надеялся, что придут люди из 2ух 10к, моей и твоей, Ир. то есть это 19-20 человек. еще есть люди тоже с ачивками, но не в составе. именно для этого я затесался в ваш состав 10ки, чтобы в ней люди обучились тактике на валькирий, так как в своей я тактике обучил. скажу словами своего барабанщика. чтобы перепрыгнуть через забор, надо до него дойти. поэтому я и хотел пройти ик 25 нашими людьми 19-20+рандомы, которые бы выдавали дамаг на уровне Гайнакса, Мьюта, Стасиуса (еще я боюсь, что люди не пришли, потому что огорчлись моег отсутствия+ я не всех пригласил, ведь еще подписывалиьс Долор, Эйтерия и т.д.) еще раз повторюсь, я и не рассчитывал вести гильдию целиком, потому что, к сожалению, 50% людей в ней, если не 90, топоры, при чем не из-за неопытности игры, а по жизни, по характеру. люди, желающие везде всё делать зергом, не напрягая мыслительный процесс
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:57 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| Про 10ку никто ничего и не говорит. Была бы 5ка, начинали бы с неё.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:15 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| У Зверо нет постоянной 10-ки, у нас постоянно меняется состав, в нем есть рандомы, записывается 15 человек ,а приходит в онлайн к рейду 5. Хочу напомнить ,что у не многих из нашей ги есть ачив 25-ка фул, а вчера мы прошли 3 из 5. На 1 меньше, чем проходиться с рандомами. Так что это прогресс ,не смотря на топоризм. Ачивки не было буквально у нескольких людей, топоры были заменены из рейда. У меня создается впечатление, что стоило взять вместо определнных дк нескольких магов. Пусть это будет маго-рейд ,зато рекаунт будет радовать 5-6к дпс, а состав - тактиками. А рандомов у нас вчера в составе тоже хватало, и к ним у меня, как ни странно, вопросов нет.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| 10ку мы с Айринкой собираем 2м, и ведем 2м, кто-то когото подстрахует, у когото невыдержали нервы...
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:26 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| Да про вашу 10ку уже легенды ходят. Хотелось бы с вами сходить, но Джин не пускает. Хотя сам, редиска, уже ходил.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:40 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Эльвар, ходим по средам, в 21-00 по москве стартуем, обычно если когото нехватает то кричим в гильдию...в итоге идем с рендомами проходим гдето за 2 часа, в среднем по вайпу на босе нехватает точно дру хила и шама хила, в последний раз заменял Джин.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Зверополк, надеюсь, ты не злишься, что я прям таки ЗАСТАВИЛ всех убивать валькирий по тактике, переключаясь на сбивание щита?
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:03 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| На данном этапе в 25ке это нас не спасает. Думаю с патчем надо немного пересмотреть тактику. В частности от шаров дамаг по рейду уж очень большой. Может стоит выделить 2-3 чара, которые не будут выжимать макс ДПС, а ориентироваться на ловлю шаров противоположного цвета, взяв предварительно соотв. сущность и переключаться на боса только для сбивания щита.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:32 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Может быть это вариант, 1-2 человека... но они будут отгребать НЕМЕРЯННО дамага от шаров и от босса, а это значит что и на них нужно садить хила... будет ли это эффективно или нет - хз
|
| |
|
|
|