Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
ИК25 с Айринкой.
ЭльварДата: Пятница, 02.10.2009, 13:36 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Гладиатор не просто ливнул, а ливнул после взятия Танкошмотки 245 левела, которую ему многие давать не хотели.
Если бы мне досталась долгожданная имбашмотка в каком-нибудь рейде, то уходить до объявления РО мне было бы как-то неудобно.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

dark_angellieДата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение # 17
Полковник
Думаю воздержаться от Гладиатора в ближайшие неск. месяцев и поговорить с ним о том ,чтобы собирал собственный состав. В следующий раз лут будут получать только танки, хилы и те демагеры, которые перешагнули за планку 3,6к. Относительно Хотара хочу заметить ,что у него есть ачивка 10, дпс 3,5к, тактики он понимает, а ошибки делает из-за небольшого опыта. Полагаю, этот дк имеет перспективы, будем смотреть дальше по развитию.

Заагри тролля! ^_^"

RikkiДата: Пятница, 02.10.2009, 16:03 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
А Ношка, наш старый, верный согильдиец? Нельзя ли как-то его подтянуть?

ЗверополкДата: Пятница, 02.10.2009, 16:10 | Сообщение # 19
Полковник
Если я ничего не путаю то Ношка был кикнут из рейда потому что недавал пройти Джараксуса разливая в милишниках и танках лужи.
Щас армори показывает что у Ношка ливнул гильдию.

Сообщение отредактировал Зверополк - Пятница, 02.10.2009, 16:15

klexxtihДата: Пятница, 02.10.2009, 16:17 | Сообщение # 20
Полковник
Айринкой умница, конечно вести 25 рейд, это не 10... Если честно я ожидал гораздо более плохого рейда, чем получился, это очень порадовало. Насчет тех ребят которые топорили ... В следущий раз без ачива 10ки в 25 пипл рейде делать нечего, я конечно понимаю что некоторым очень хочется, ну эти личности вообще никак себя не проявили.. Думаю многие со мной согласны.. Больше организованности и все будет ОК у нас! cool

muteДата: Пятница, 02.10.2009, 16:21 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Гладиатор ушел не просто так, написал мне в личку что у него проблемы, маме чет там надо срочно помочь...

Гайнакс просто написал что ему пора или чет такое и ушел, это поступок точно не показательный.

Гладиатора еще можно понять, у меня токае тож бывало, правда слава богу с рандомами)

везёт тому, кто сам везёт!

dark_angellieДата: Пятница, 02.10.2009, 16:47 | Сообщение # 22
Полковник
Если судить по вовармори, Ношка одет как мин на 2,5к дпс, причина ,по которой он выдавал 0,9-1,5к мне пока что не известна. Подтянуть можно, но не в ИК25. В Рейде нужно знать тактику и следовать ей. Даже совершая ошибки, нужно слушать войс и читать рейд-чат, исправлять свои просчеты, быть внимательным. По ДК есть хорошее руководство на Гохе, билды, механика боя, капы скилов и куча комментариев от других дк.

ЗЫ: да, Ношка соответственно армори, ни в одной гильдии не состоит.

Заагри тролля! ^_^"

RikkiДата: Пятница, 02.10.2009, 16:55 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
ах ты ух biggrin Бедный Ношка, да чего довели пацана... Хотя, с другой стороны, сам виноват, конечно, - и не в том, что маленький дпс или непонятки в рейде, а в том, что неправильно выбрал нишу для общения с гильдийцами - рейд 25 пипл требует особых качеств, спец. подготовки и пр. Желаешь в рейд 25 - сперва пройди всю десятку с рандомами, затем пару раз потрай десятку с гильдой, а уж после предлагай себя для участия в 25. Что касается дпс - это отдельная история. Я немного знаю, как играть дк-шкой, все ж имею чара дк 80, - это класс очень особенный, простыми дпс-циклами топовый дпс не выдать. Нужно эксперементировать, много работать с мишенью, подбирать комбинации, читать форумы, просматривать логи боя - какими способностями-заклинашками пользуются топовые дк-шки. И только имея РЕАЛЬНО 3k на манекене босса, проситься в рейд.
Ношка, дружище, возвращайся на форум, тебя будет не хватать. sad

dark_angellieДата: Пятница, 02.10.2009, 17:11 | Сообщение # 24
Полковник
Я понимаю, что я не мего-, но вчера нужно было что-то менять. И замена оказалась эффективной для рейда.

Заагри тролля! ^_^"

ЛхаДата: Пятница, 02.10.2009, 23:00 | Сообщение # 25

айринка если ты смотриш армори но ты сравни шмот мой и хотара и тогда скажеш как кто одет и на скоко дпса у нас одинаковый шмот а ты мне говориш что я одет на 2.5 просто тогда так получилось что меня отвликали и я выдал мало да признаю что я тупил торомзил всякое бывает и с каждым но и врать не хорошо

Добавлено (02.10.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Рикки а тебя я не забуду на тебя зла не держу да и вобще не на ково из вас просто вчера эта была горячка за то я и ливнул

ZeuSДата: Суббота, 03.10.2009, 01:46 | Сообщение # 26
Полковник
Айринкой, по поводу коррекции билда я таки был прав smile после корректировки на последнем трае я выдал 7870 дпс несмотря на то, что мне в этот раз жутко не везло с проками и жесть-абилки я юзнул очень неудачно. Все дело оказалось в волшебном таланте [Колдовское поглощение], который прокает на этом босе постоянно. Я отписался в разделе "билды", а по теме рейда хотел бы посоветовать всем, у кого есть такая возможность, пересмотреть альтернативный спек в плане заточки под конкретный тип боя. Например босы в масс АОЕ по рейду встречаются довольно часто, и я решил сделать второй спек, ориентированым именно на такую ситуацию, т.е. макс резист и макс дамаг с учетом проков при поглощении урона.

NemotaДата: Суббота, 03.10.2009, 09:19 | Сообщение # 27
Рядовой
Хотелось бы извиниться за вчерашнее исчезновение во время рейда, проблемы с персонажем были, при попытке входа в игру после загрузки возвращало к листу с чарами с сообщением такой персонаж в игре уже существует (это было уже не первый раз), все остальные чары входили нормально, если кто-то знает решение данной проблемы, прошу найти меня в игре.

ZeuSДата: Суббота, 03.10.2009, 13:19 | Сообщение # 28
Полковник
Подобное было у Джинзамаха. Помню он вылетел варом и не мог зайти, потом зашел шамой и у меня появилось 2 сообщения в чате:
Персонаж Энерджин вошел в игру.
Персонаж Джинзамах покинул игру.
Причем именно в этом порядке. После этого я преджложил Джину снова попробовать варом, т.к. до сих пор, по всей видимости, сервер считал, что он в игре и не пускал. Он попробовал и зашел нормально.

dark_angellieДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:26 | Сообщение # 29
Полковник
Лха, тебе было рано еще в этот состав, Хотару ,как показывает практика, тоже. Но проблемой было то, что ты не успевал среагировать на ядовитый дебаф, и усердно оставлял лужу под танком и мили, чего делать категорически нельзя. Если ты не одет для рейда, лучше говори сразу, т.к. это не Накс и не Ульда, здесь 1-2 человек с целью одеть и обучить, провести не удастся, т.к. инст сложный и требует огромной мобильности и хорошей реакции. Файрен вернулся в игру и возобновил хождение в Накс, возможно, он возобновит свои 10-ки, что даст возможность поднять умения желающих гильдийцев в командной игре (именно этого и требует рейд).

Добавлено (05.10.2009, 10:26)
---------------------------------------------
ZeuS, да, я просматривала твой билд и билд Стасиуса, он отличается именно этим талантом от стандарта, хотелось бы знать на каких еще боссах он более эффективен? Взяла в Сб так же аркан, достаточно стабильный демаг, однако, пока что не до конца выработала ротацию боя, под вопросом последний скил таланта, критующий на 5к но весьма редко ,и при отсутсвии крита выдающий не более 2к...

Заагри тролля! ^_^"

ЛхаДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:56 | Сообщение # 30

да было такое что я тупил не уходил от луж и всякое такое не спорю файрен то пришёл но меня больше нету в гильде

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz