|
ИК25 с Айринкой.
| |
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Итак, вчера состоялась первая часть гильд-рана в ИК25, прошли первых 3-х боссов, соответственно ,Оставив Валькирий и Паука на сегондя (Пт). Впечатления и возникшие мысли по этому поводу прошу писать здесь. Советы и замечания РЛ-у - мне в пм, буду очень благодарна за конструктивную критику. От себя сделаю краткое резюме: Позитивные моменты: Порадовало желание и готовность людей в ГИ участвовать в рейде, наличие знаний и понимания того, что делают, предварительная подготовка (+наличие фласок), умения следовать тактикам и упорство, с которым траили и траили, не смотря на вайпы, и все же добивались результатов. Отдельное спасибо гильдейским магам, варлокам и роге - они дамажили за себя и за вагонов, вытягивая рейд. За что ругала и буду ругать: - удивили отдельные члены рейда (имен называть не буду ,каждый узнает себя) отсутствием знания тактик и нежеланием им следовать: умирали, стоя в огне, оставляли ядовытые лужи прямо под танком в гуще милишников, со снобольдами прятались в текстуре босса либо отбегали далеко от рейда, получали ядовитый дебаф, медленно и печально с ним умирая, ниньзяпулили и ложились в первые же секунды пула, бессистемно меняли полярность бафа на валькириях, афкашили посреди боя и позволяли себе просто молча ливнуть (кстати, ливнувший из рейда согильдиец как раз-то тактик и не придерживался); - не все соответствовали рейду по дамагу, шли в несколько вагонов, - у меня просьба ко всем нынешним и будущим рейдерам! - если вы не выдаете на кукле под собственными бафами 3к дпс, то не стоит преувеличивать свои возможности, после чего не оправдывая ожидания и подводить весь рейд. UPD: Хочу заметить, что после вчерашнего рейда мы поднялись на 6 позиций в прогрессе на нашем реалме 
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Пятница, 02.10.2009, 15:21 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Давайте всё-таки не поддаваться на уговоры, а проверять ачивки в ИК10. Рейды на 25человек - это не место для получения первого опыта. А если кто-то и идет за таким опытом, то постарайтесь подумать хотя бы о том, что в 25ке тратятся нервы, время и деньги гораздо большего количества народа, и вероятность испортить отношение к себе гораздо выше.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Согласна, похоже ,что для гильд-рана пока еще не достаточно людей, и рейд нужно наполнять из лфг.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да Айринкой молодец, у меня нервы здали еще на первых пол часа, психовал - бегал по квартире чтобы успокоится, моей мышке повезло шо она беспроводная, просто повезло ей... * Рейдом недоволен, с рендомами ходится не так напряжно... * В ги многие ноют что и их никуда неберут, ну вчера вас взяли - и что теперь? Топор эврибади, е-е-е-е топор эврибади. * Сегодня надо обязательно допройти его!!! Чтоб неосталось осадка о чем-то провальном и несбыточном. И еще...поймите меня правильно, я ни на что не намекаю, ни к чему не призываю и ни за что не агитирую, просто выскажу свои мысли ибо давно думаются они: С текущей политикой гильдии у нас оседают люди которые уже были кикнуты откудато за топориз/вагонизм (исключения есть), тут их не кикают и начинается вайн по поводу паровозов в рейды, их немало и складывается впечатление что у нас много готовых адекватных людей для 25ки, но это не так. Вспомнилась вчерашняя история Юморного Мне тоже писали многие в пм (и наверное не только мне) с обидами что я или Айринкой их неберем никуда...повторюсь - ну взяли вчера и что? Обидили меня вчера некоторые гильдийцы: кричится в ги чат - собираем рейд, кто отписывается, кто неможет, а некоторые гильдейцы стоят в очереди на поиск группы в этот самый данж, им пишеш - "идем чувак, блин, че ж ты так вот же мы", а тебе отвечают - "вот соберете фулл, тогда я подумаю если меня не возьмут с рандомами, то приглашайте меня ласт слотом". Непонимаю также людей которые никого в рейд не пригласили зато ноют - "а вот тут лутше шамана энханса пригласить заместь шамана елема, а тут лутше 3го диск приста заместь 2го дерева" - ну так давайте - найдите, помогите чтоли, на не с нуля найти чтоб он не ливнул после очередного слива. Я не ливнул только потому что это был ги рейд, Айринкой молодец стальные нервы/яйца, я не понимаю только одного, почему до сих пор ей не присвоено звание "Рейд лидер"? Мое мнение что многие рейдеры уже готовы к жосткой дисциплине рейда, рейд тайма, состава...а этого нет, потому что гильдия у нас разнопрофильная...и еще мне кажется что отцы основатели про нас немножечко так подзабыли :(, хочется больше вас слышать и читать, вот. А знаете ли вы, все мои любимые читатели, что на форум, все эти вагоны незаходят? и читают его только те люди к которым вопросов вобщемто нет...я хз как загонять людей на форум, у нас не тот профиль ги, без жосткой дисциплыны, и за это мы получаем предьявы типа - "я работаю у меня нет времени читать тактики, ты думаешь мне больше дел нету, будь проще это игра", так вот какраз такие люди и портят игру мне...
Сообщение отредактировал Зверополк - Пятница, 02.10.2009, 12:34 |
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Хочу сказать спасибо Айринкой за возможность попасть во вчерашний рейд, несмотря на то, что был уже 4м магом в ране. Всегда приятнее играть со своей ги. За себя могу сказать, что старался делать все как надо, хотя и не имел фул ачив из 10ки (топорнул на валькириях, т.к. с рэндомами - неудачный был рейд - доходил ток до чемпионов, хотя и читал тактики - как говорится, лучше один раз увидеть)... Насчет сегодняшнего продолжения, к сожалению окажусь в игре ток в 22, хотя очень хочу продолжить ран.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вчра говорил про жесткие правила - раз записался в рейд, будь подготовлен к нему. Топормшь - не только кик из рейда, но и первое предупреждение. 3 предупреждения - кик из гильдии. (Да и кто будет брать человека хотя бы с одним предупреждением-то?) Хилам хочу сказать кое-что и танкам еще. Хилы молодцы, на демоне и чемпионах все было супер, но на валькириях... расслабились. Не помню кто был второй танк на демоне, но инферналы тусили в центре часто, баба бегала по всему рейду, милишникам невозможно было дамажить нормально. При том так - все траи. В остальных моментах к танкам претензий нет. ДД. На демоне как появлялась баба, рейнжей меньше половины на нее переключалось, то же самое с инферналами. Ну а про жесткий топоризм на валькириях вообще лучше молчать (хорошо хоть шары ловить пытались) Надо организовывать систему наказаний в гильдии и набирать еще людей, имхо
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Zo0m3R, 1) Госпожа боли на джараксусе прыгает и чарджится в рандомного участника рейда 2) инферналы превращаются в шарики сбрасывая агро, улетают куда им вхздумается *это я в защиту танков, танки няшечки )))
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| На валькириях - да ,расслабились. На Джаре не переключались ренджи сразу потому ,например, что те же маги следили за Джараксусом, готовясь воровать бафы. т.к. 10 стаков ,не снятые в считанные секунды ,складывают танка, не зависимо от количества хилов на нем.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| напишите, кто был, пжл, и тех, кто подписался но не пришел
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Zo0m3R) Вчра говорил про жесткие правила - раз записался в рейд, будь подготовлен к нему. Топормшь - не только кик из рейда, но и первое предупреждение. 3 предупреждения - кик из гильдии. (Да и кто будет брать человека хотя бы с одним предупреждением-то?) Тут дело не такое простое. Дело в том, что кики и подобные вещи не решат проблему. Однако мне только что пришла мысль. Наши Рейд лидеры могут делать замечания про тех или иных игроков. Например отмечать следующие моменты: 1. Не явился в рейд 2. Опоздал в рейд 3. Ливнул из рейда 4. Не знает тактики 5. Топорит 6. Ругается матом 7. И так далее и тому подобное.. Так вот! Например Рейд лидер провел рейд и сделал для себя подобные замечания про некоторых участников гильдии. Потом обращается к офицеру, что бы тот в свою очередь написал эти каменты конкретным игрокам. в дальнейшем каждый РЛ собирая рейд будет видеть минусы и отношение к рейдам того или иного игрока и будет решать брать его в рейд или нет. И скорее всего РЛ не возьмет игрока у которого в каментах написано - Ливнул из рейда 5 раз. Таким образом подобных людей в рейды брать перестанут и они сами отсеятся и уйдут. Или исправятся если захотят действительно и полноценно учавствовать в рейдах.
Ваш Админ
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Terrible, нравится идея )
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Наличие в рейде Айринкой Аминокислота Блудхаст Гайнакс - ливнул Гладиатор - ливнул Гринда Детройт Зверополк Криостат Мулентий Мьют Новакоин Нордманн Ношка При оритет (Рафаил) Риклибрит Риксхейм Стасиус Таирус Хотар Черкесс Юморной (Тариэль) Рандомы Даркатем Диамонд Марикус Онлант Равэн Рогэ Сапбир Сургуч (Тут я не знаю, может кто вторым персонажем...) Принятые приглашения в календаре Айринкой Аминокислота Артфуул Гайнакс Детройт Зверополк Криостат Мулентий Мьют Новакоин Паларус Рафаил Риксхейм Стасиус Таир ус Тариэль Хотар Энерджин Черкесс Юморной Подписались но не пришли Артфуул Паларус Энерджин
Сообщение отредактировал Aminoacid - Пятница, 02.10.2009, 13:29 |
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Спасибо, Аминка ,огромное!
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Про танков на Джараксусе Помимо того, что сказал Зверополк, был еще такой момент, когда после успешного таунта инфернала, наши локи как по закону подлости сразу его банили (ни раньше, ни позже). В итоге единственный таунт на КД, а другие инферналы бегают по рейду, и остается только ждать или юзать мастаунт, который может легко снять босса с МТ. В следующий раз предлагаю использовать локов по прямому назначению и особенно если на аддах 2 танка. Про предупреждения Предлагаю вспомнить тему про пользовательскую репутацию. Есть в природе аддон Gryphonheart Reputation , который позволяет на странице репутации создавать собственный набор фракций для прокачки репутации с ними. Специально назначенные люди могут достаточно просто менять значение этой самой репутации, а остальные - могут её просматривать. Если завести следующие фракции: Quote (Terrible) 1. Не явился в рейд 2. Опоздал в рейд 3. Ливнул из рейда 4. Не знает тактики 5. Топорит 6. Ругается матом то можно будет использовать планки репутации как простые счетчики и делать соответствующие выводы.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Гайнакс и Гладиатор ливнули Aminoacid, обнови свой пост, а этот потом потрите админы
Сообщение отредактировал Зверополк - Пятница, 02.10.2009, 13:23 |
| |
|
|
|