|
пятница шестнадцатое, ульдар с Джинзамахом
|
|
| Omega | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| всё говорят надо опытных, рано, ачив им подавай... чувствую я туда вообще не попаду)
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| моя цель - Иог-Сарон. если каждый раз доходить до мимирона, делать РО и на следующую неделю брать кого-то нового, то дальше Мимирона мы и не уйдем. парни, если вы хотите в состав, то это значит, что с этими ребятами вы будете ходить всегда. чтобы вы могли расчитывать друг на друга.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:41 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| согласен с Jinzamah, с учетом того что ульда за 1 вечер не проходится, иногда хочется продлить сейв - опять не все хотят. Omega, дело не в ачиве, шмот оттуда никому ненужен, в ич(гер) падает такойже, а собирает Jinzamah провереных людей чтоб дойти до победного окнца, а не как всегда убили 1 хранителя и все: "давайте ро", "у меня шото срочное", "мне надо в офф", "не не продлевайте, нафига, я с рандомами потом еще раз на леви схожу, машинки это так весело"
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:25 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| +1, нужно добить все-таки ,Йога, хотя бы 1-й десяткой, а уже потом подумывать об организации фармов Ульды, чтобы отработать понимание того, что и как нужно делать до ласта (инст длинный достаточно), а то я ,например, до сих пор даже Мими не убивала... Хотя мучили, помню, его долго. А вещи, да, они сейчас за баджи берутся, в ИЧг падают, весьма хорошие как для старта и Ульде10 не уступают. При чем вещи хорошие, с ними можно добрать нужные капы статов.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Ой, если вы меня возьмете))) я пойду!!!!
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Аминокислота не сможет участвовать. Братеник слил ей 20к голда и оба поймали бан на 72 часа за торговлю голдой .... ппц. Короче, разбираемся с техподдержкой, и завтра её скорее всего не будет. Я буду, но у меня мать в больнице, так что возможны непредвиденные обстоятельства.
Сообщение отредактировал ZeuS - Четверг, 15.10.2009, 21:54 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а голду отобрали?)
|
| |
|
|