Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
пятница шестнадцатое, ульдар с Джинзамахом
JinzamahДата: Среда, 14.10.2009, 01:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я в календаре пригласил часть своего состава, в котором я видел желание пройти ульду10

Джинзамах - танк/дд
Риксхейм, Криостат - ДД
Аминокислота, Черркес - хилы

рассчитываю так же на Мулентия и остальных из моего состава в ик10.

раз мы ик10 проходим за 40 минут, нам уж точно ничего не должно помешать пройти и ульдуар, этого-то я и хочу. кроме того. наэтой неделе фул-ран, на след неделе хардмоды.

добавлю.
самые простые хардмоды, которые можно сделать просто попутно - торим, ходир, робот. их-то мы и трайнем, если гладко все пойдет.

подробности

1. Торим на ХМе.

1.1. я пойду в коридор с группой рейнджей, держимся левой стороны в коридоре, зачищаем легкий треш. с нами один хилер.
коридор проходится минуты за две, открываются ворота, виден сам Торим со спины, подбегаем к нему, стукаем кулачком, он че-то произносит и спрыгивает на арену. мы вслед за ним. если внзизу, на арене еще кто-то остался - заливаются. свободный танк ловит Торима.

1.2. танки перехватывают друг с друга босса, когда тот вешает дисбалансирующий удар, уменьшающий деф, что позволяет боссу частенько критовать.
ДДшеры следят за обстановкой, время от времени от колонн к боссу тянется этакая струйка из молний, от нее уходим, бьем босса с другой стороны (не убегите далеко от хилеров)
хилеры следят за рейдом. вскоре появляется иллзия сиф, или сары, хз, ее вроде выделить нельзя, и она в кого-то что-то кастует, это отлихивайте)

сам я не уследил, что происходит, но пара человек умерло в том рейде, в котором я был. в общем готовьте пальцы и кнопки

2. Ходир на ХМе

1 танк, 2 хила (ну на крайняк 3)

1 хил чисто на танка, хилит очень старательно, особенно под эффектом ледянях дуновений, когда танк получает тычки льдом по 35 тыщь

2.1. следим за тремя вещами, как минимум:

- снег с потолка, под ним стоять нельзя
- все ады должны быть выбиты из льда после эффекта заморозки
- эффект заморозки. босс начинает в течении 8-9секунд кастовать заморозку. с потолка снег начинает падать обильнее, образуя ОГРОМНУЮ лужу. пока на ней не появится сугроб - не вставать. как только на ней появляется сугроб, вы бросаете ВСЕ дела, даже хил танка, которого никто в этот момент бить не будет. так вот в бросаете дела и встаете на сугроб

после заморозки повтороно разбиваем всех адов. самый важный из них - шаман, который вешает на кого-то удар бури, это ключевой момент быстрого убийства. кто удачно хватает удар бури - получает бонус критического урона 115% и как следствие 7к+ дпс. ДБМ за вас должен будет прокричать, что на вас грозовая туча, к вам подбегают ДДшеры и получают бонус, вливают его в босса.

2.2.
критичные моменты
- отхил рейда под ледяными дуновениями
- подпрыгивания или шажочки раз в 3-4 секунды, чтобы не стакать на себе холод.
- персональный диспел мини-заморозки, которая не позволяет перемещаться

ну вроде и всё

ЭльварДата: Среда, 14.10.2009, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я готов пойти в Ульду, но только если это будет отдельный заход, а не продолжение ИК.
Кстати, планы на ИК тоже объяви заранее, чтобы снова не пролететь, как на прошлой неделе.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

JinzamahДата: Среда, 14.10.2009, 09:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я и планирую отдельный заход. лично мне в ик10 скучно. смотреть, как люди топорят в ИВК10 тоже скучно. а вот ульдуар у нас невозделан, это надо исправлять. мы единственная ги на сервере, которая даже не дошла до иога, при том, что у нас есть люди одетые черти как круто (но без топ вещей с ХМов ульды)

в первый пост добавляю подробности.

сюда можете оставлять заявки на участие
нам нужны рога, возможно танк, лок на замену Мьюту, от которого давно ничего не слышно.
полезно было бы энханса взять. от Юморного пока тоже ответа нет, ждем

ЛхаДата: Среда, 14.10.2009, 10:10 | Сообщение # 4

а мне что можно ?

JinzamahДата: Среда, 14.10.2009, 10:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я бы хотел собрать народ, который был до мимирона, чтобы трудным был только везакс и иог

в пятницу я буду собирать тех, кто придет.
Ношка, ты тожде приходи, если покажешь скилл и дамаг, welcome on board!

ЛхаДата: Среда, 14.10.2009, 10:30 | Сообщение # 6

ну дамаг как выйдет в героике показываю 3-4+ дамага не знаю как в рейде будет

Zo0m3RДата: Среда, 14.10.2009, 11:17 | Сообщение # 7
Полковник
Хотел бы пойти в пятницу, но не уверен что получится - у жены День Рождения. В пятницу только смогу сказать точно (

muteДата: Среда, 14.10.2009, 11:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
от меня ниче не слышно потому, что на этой неделе жестокая учеба, и кроме нее я почти ничем не занимаюсь.
по поводу пятницы. оч постараюсь, точнее учеба закончится и я свободен, но мб(надеюсь что нет) придется последний раз на дачу съездить, и то если поедем, то в субботу.
но родители иногда принимают странные решения, поэтому пока обещаний давать не буду, но с удовольствием сходил бы в ульду.
а вообще, неплохо бы с кем-нибудь скооперироваться, ну или че-то такое, для прохождения 25.
стыдновато такой ги иметь 5 или 6 босов в ульде)
у меня есть пара идей по этому поводу и пара людей с которыми можно было бы переговорить.

седня постараюсь это обдумать.

везёт тому, кто сам везёт!

dark_angellieДата: Среда, 14.10.2009, 12:04 | Сообщение # 9
Полковник
mute, поддерживаю, хотела бы сходить в У25.

Заагри тролля! ^_^"

ЭльварДата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Давайте сначала фулран У10 за один заход сделаем.
Если уложимся в 44 минуты, то будет просто сказка wink

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

НарицисаДата: Среда, 14.10.2009, 13:57 | Сообщение # 11
Майор
Эх.... а я еще не гтова к У25... мне бы в 10ку сходить....

http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------

Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!

JinzamahДата: Среда, 14.10.2009, 14:14 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сонь, Гайакс может не смочь прийти, как раз заменишь, идет?

OmegaДата: Среда, 14.10.2009, 14:50 | Сообщение # 13
Сержант
Я бы не отказался сходить =) Сегодня на манекене выдал без бафов 2.8к дпс. Возьмёте или мне ещё рано?

JinzamahДата: Среда, 14.10.2009, 15:06 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
рано. и я ж говорю, надо опытных

ХирохилерДата: Среда, 14.10.2009, 19:30 | Сообщение # 15
Рядовой
А зеленых будете тоскать? у мну уже почти 2,5к доп хила, а я толком в ульде не был, только осада да собрание

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz