я в календаре пригласил часть своего состава, в котором я видел желание пройти ульду10 Джинзамах - танк/дд
Риксхейм, Криостат - ДД
Аминокислота, Черркес - хилы
рассчитываю так же на Мулентия и остальных из моего состава в ик10.
раз мы ик10 проходим за 40 минут, нам уж точно ничего не должно помешать пройти и ульдуар, этого-то я и хочу. кроме того. наэтой неделе фул-ран, на след неделе хардмоды.
добавлю.
самые простые хардмоды, которые можно сделать просто попутно - торим, ходир, робот. их-то мы и трайнем, если гладко все пойдет.
подробности
1. Торим на ХМе.
1.1. я пойду в коридор с группой рейнджей, держимся левой стороны в коридоре, зачищаем легкий треш. с нами один хилер.
коридор проходится минуты за две, открываются ворота, виден сам Торим со спины, подбегаем к нему, стукаем кулачком, он че-то произносит и спрыгивает на арену. мы вслед за ним. если внзизу, на арене еще кто-то остался - заливаются. свободный танк ловит Торима.
1.2. танки перехватывают друг с друга босса, когда тот вешает дисбалансирующий удар, уменьшающий деф, что позволяет боссу частенько критовать.
ДДшеры следят за обстановкой, время от времени от колонн к боссу тянется этакая струйка из молний, от нее уходим, бьем босса с другой стороны (не убегите далеко от хилеров)
хилеры следят за рейдом. вскоре появляется иллзия сиф, или сары, хз, ее вроде выделить нельзя, и она в кого-то что-то кастует, это отлихивайте)
сам я не уследил, что происходит, но пара человек умерло в том рейде, в котором я был. в общем готовьте пальцы и кнопки
2. Ходир на ХМе
1 танк, 2 хила (ну на крайняк 3)
1 хил чисто на танка, хилит очень старательно, особенно под эффектом ледянях дуновений, когда танк получает тычки льдом по 35 тыщь
2.1. следим за тремя вещами, как минимум:
- снег с потолка, под ним стоять нельзя
- все ады должны быть выбиты из льда после эффекта заморозки
- эффект заморозки. босс начинает в течении 8-9секунд кастовать заморозку. с потолка снег начинает падать обильнее, образуя ОГРОМНУЮ лужу. пока на ней не появится сугроб - не вставать. как только на ней появляется сугроб, вы бросаете ВСЕ дела, даже хил танка, которого никто в этот момент бить не будет. так вот в бросаете дела и встаете на сугроб
после заморозки повтороно разбиваем всех адов. самый важный из них - шаман, который вешает на кого-то удар бури, это ключевой момент быстрого убийства. кто удачно хватает удар бури - получает бонус критического урона 115% и как следствие 7к+ дпс. ДБМ за вас должен будет прокричать, что на вас грозовая туча, к вам подбегают ДДшеры и получают бонус, вливают его в босса.
2.2.
критичные моменты
- отхил рейда под ледяными дуновениями
- подпрыгивания или шажочки раз в 3-4 секунды, чтобы не стакать на себе холод.
- персональный диспел мини-заморозки, которая не позволяет перемещаться
ну вроде и всё