Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
флуд о победе над анубом
ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 11:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Криостат)
ДКП ... неДКП ... надо сначала сборы 25 ппл сократить хотя бы до 1 часа

А тех кто опаздывает к началу рейда нужно брать только за голду (например по 100г за каждые 15 минут опоздания).
В конце рейда все получал материальную компенсацию за вынужденное ожидание.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

ЗверополкДата: Пятница, 23.10.2009, 11:32 | Сообщение # 17
Полковник
Эльвар, кстати да, расписать это тока нужно на сайте - за опоздание платиь, за неявку без пердупержения тож фиксированная сумма) ибо нефиг подписываться

JinzamahДата: Пятница, 23.10.2009, 11:33 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
ну, на самом деле было б неплохо ввести штрафы за опоздание без предупреждения. или за то, что вы не пришли, но подписались.
это хотя бы отсеит людей, которые не очень хотят рейдить, типа Гайнакса. и мы будем уверены хотя бы в 15 человеках, а остальных доберем потихоньку

ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Перечитал внимательно еще раз и снова не нашел недостатков.
Зверополк, почему она не подходит для гильдранов, и какой коментарий тебе не понравился?

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 11:39

ЗверополкДата: Пятница, 23.10.2009, 11:40 | Сообщение # 20
Полковник
Эльвар,
*не все пуги знают про эту систему;
*для старта требует наличия необходимой суммы;
*не клинится с уставом гильдии о торговле внутри гильдии которая запрещена;
*лут будет раздаваться ЕЩЕ долше, аля: "Мулентий ты поставил лот 2к а я 1к, я понимаю что ты победишь, но давай всетаки я одолжу у тя 2к и за 3к выкуплю лот?" biggrin
*для гильдии епгп кажется проще и надежнее
*епгп показывает скил игрока и его ценность в рейде, а гдкп показывает сколько мы готовы тратить на игру и как быстро пользуемся пластиковой карточкой.

RikkiДата: Пятница, 23.10.2009, 11:46 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Победителей, как говорится, не судят, - и действительно, долгая и эффективная подготовка, которую провел рл, привела к победе... Но все-таки это свинство, Джин, что ты гильдийское присваиваешь себе, это возмутительно! Я не роллил неименную вещь, поскольку был уверен, что она идет в гб, а ты ее отдал рандому. Замечательно, у рандома 2 кольца 245 лэв, у меня оба 213, и с кем ты хочешь ивк проходить? Полагаю, что с рандомами. Вещи из гб идут на взращивание костяка гильдии, конкретно чтобы было кому вытянуть ивк, а ты просто распыляешь по рандомам. С чего ты взял, что в гб эпики киснут и гниют? Эпические рецепты из гб выдаются, я уже писал об этом, 3 сферы рыцаря получил Зверополк - нужен же нам эффективный танк, свой эпик получил Эльвар, выбитый в моем рейде танко-плащ из Ульды тоже надолго не задержался, да и ты кое-что эпическое получал из этой кормушки, вот только доброе быстро забывается. Ну, как знаешь, - в виде наказания в твоих рейдах я участвовать не буду неопределенно долгое время. cool Придется других рейд-лидеров потрясать эффективностью своего хила
http://gleam-steel.clan.su/photo/1-0-147 (между треями Валькирий) biggrin

ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 12:14 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант

*не все пуги знают про эту систему;
*для старта требует наличия необходимой суммы;
*не клинится с уставом гильдии о торговле внутри гильдии которая запрещена;
*лут будет раздаваться ЕЩЕ долше, аля: "Мулентий ты поставил лот 2к а я 1к, я понимаю что ты победишь, но давай всетаки я одолжу у тя 2к и за 3к выкуплю лот?"
*для гильдии епгп кажется проще и надежнее
*епгп показывает скил игрока и его ценность в рейде, а гдкп показывает сколько мы готовы тратить на игру и как быстро пользуемся пластиковой карточкой.

1. Перед началом рейда РЛ может сделать короткое объявление:
Лут делим по правилам GDKP. Никакого ролла, весь шмот покупается за голду. В конце рейда 10% собранной голды идет в ГИ банк, а остальная часть - будет поделена поровну между всеми.
2. Для старта ничего не нужно. Пришел с 0 голды, ушел с кучей. В следующий раз начнешь одеваться.
Если шмотка никому не нужна, то получить её можно нахаляву.
3. Написать свою ставку нисколько не дольше, чем сделать ролл.
4. Голда всегда в цене, а ЕПГП - подвержена инфляции и может быть сброшена/потеряна (что случалось уже несколько раз), а пугам вообще до твоего ДКП никакого дела нет.
5. Никакой торговли между членами гильдии тут нет, так как шмот покупается из абстрактного сундука.
Никому не придет в голову говорить о торговле в гильдии, если я перекуплю какую-то шмотку на обычном аукционе, если на неё уже сделал ставку другой человек из гильдии.
6. ЕПГП показывает не скил, а уровень задротства. Если кто-то готов тратить реальные деньги на игру, то я буду рад получить часть этих денег в конце рейда и тратить меньше своего времени на фарм голды.

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 12:16

JinzamahДата: Пятница, 23.10.2009, 12:17 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
блин, нажал че-то, весь мой пост удалился.

в общем. сначала я почему-то захотел забрать кольцо себе (моя прелесть!!), но понял, что это будет нагло, да и не столь оно мне нужно. в ГБ эпики отдавать не хочется, потому что там и по сей день лежат никому ненужные 213 лвлы, из бы раздть. 245 так же будет ненужен в скором времени.
лично я всегда был сторонником того, чтобы сразу отдавать на мейн. если никому не надо в рейде, и оно БоЕ, то путь идет в гб.

Рикки, не нравится со мной, не ходи.
меня и так изгнали из танкования психологически. но 10ки я оттанчу и без Джиноненавистников.
кроме тебя в гильдии полно хилеров, и все хорошие, как ни странно, так что на счет ИВК10 ты тоже не переживай. а ИВК25 у нас будет в следующей жизни только, если мы никак не соберемся.

п.с. что в школе, что в жизни, что в игре, я не очень управляемый человек, когда правила меня не устраивают. может я и изменюсь, но вряд ли

п.п.с. отлично прошлись, так держать!!

ЗверополкДата: Пятница, 23.10.2009, 12:23 | Сообщение # 24
Полковник
ну всеравно я против) уровень задротсва голды или уровень рейдерского задротсва, что важнее в рейде?

проще расписать список на 25ку/приорета на лут/ из 30-35 человек /в зависимости кто пришел/, и выдать им порядковые номера раздачи лута, и раздавать именно так...это с точки зрения прогресса, но для этого надо чисто ги рейд + денежные штрафы за неявку/опоздание/вагонизм.

с пугами система - да
в гильдии - нет

Сообщение отредактировал Зверополк - Пятница, 23.10.2009, 12:28

ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 12:33 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Зверополк)
ну всеравно я против) уровень задротсва голды или уровень рейдерского задротсва, что важнее в рейде?
проще расписать список на 25ку/приорета на лут/ из 30-35 человек /в зависимости кто пришел/, и выдать им порядковые номера раздачи лута, и раздавать именно так...это с точки зрения прогресса, но для этого надо чисто ги рейд + денежные штрафы за неявку/опоздание/вагонизм

1. И какой-же рейдер-задрот откажется от голды? А с GDKP любой трузадрот будет иметь голду в достаточном количестве, чтобы торговаться с кем угодно на равных.
2. Кто будет расписывать твой список, поддерживать и синхронизировать его между разными РЛами и рейдами?
И где у нас чисто ги рейды?
3. Кому пойдут штрафы за неявку/опоздание? Кто и как компенсирует "ущерб" пострадавшим?
4. Кто мешает в чисто ГИ рейде просто договориться и не задирать ставки до немыслимых чисел?

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 12:38

Zo0m3RДата: Пятница, 23.10.2009, 12:34 | Сообщение # 26
Полковник
Ребят, только среди своих - ДКП (ну или просто ролл). С большим кол-вом пугов гдкп может принести прилично денег. Но все же жалко очень трофеи и шмот, которые уходят не в наши руки...

ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 12:40 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Сейчас ты ничего не получаешь с того, что они уходят не в наши руки, а так получишь голду, которую в следующий раз потратишь на тот же трофей.

ЗверополкДата: Пятница, 23.10.2009, 12:44 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Эльвар)
3. Кому пойдут штрафы за неявку/опоздание? Кто и как компенсирует "ущерб" пострадавшим?

переделать ранги и снова сделать ремонт рейдов за счет ги.

Quote (Эльвар)
4. Кто мешает в чисто ГИ рейде просто договориться и не задирать ставки до немыслимых чисел?

рандомы подымут и купят нас потрохами.

Эльвар, я понимаю твою позицию и да система эта уже доказала свою способность, просто у каждой теории есть свои поклонники и те кому эта теория неравится smile

TerribleДата: Пятница, 23.10.2009, 12:51 | Сообщение # 29
Полковник
Вам ничто не мешает попробовать разок систему GDKP

А после этого сделаете выводы (чисто свои, объективные выводы)

Ваш Админ

ZeuSДата: Пятница, 23.10.2009, 12:53 | Сообщение # 30
Полковник
GDKP позволит распределить, накопленный на данный момент, голд между согильдийцами. У меня, к примеру, голды довольно много, и тратить её практически некуда, а вот со шмотом серьезные траблы, кроме мейн хенда 232, пояса 232 и 1го трофея, я за все время рейдерства ничего полезного не сролил. Все что на мне хорошего одето это либо за баджи, либо 200лвл с геротиков. А у кого-то на ремонт да на топ-энчант не хватает. Я был бы только рад, если бы голда, лежащая у меня мертвым грузом, принесла кому-то из согильдийцев пользу, а мне досталось что-нибудь сладкое после рейда. Так что моё мнение - стоит попробовать, а там уже решим, оставлять или нет. Главное - сразу настроиться всем на волну: не сраться, если опыт будет неудачным !!!

Сообщение отредактировал ZeuS - Пятница, 23.10.2009, 12:53

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz