|
флуд о победе над анубом
| |
| Jinzamah | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| расскажу для тех, кто не был, рейд отнял у нас 2 часа, не считай тех двух часов, что мы собирались) первые три босса легли с первого пула без особых сложностей. Токсин попался под ледяного рева, но это ничего, умерли только двое. и то Новакоин вполне долго пожил) я не помню, Джараксус вроде тоже с первого пула лег? с каждого босса падали нужные вещи, которые вполне нормльно разролливались чемпионы легли с первого пула с небольшими потерями ( я рогу не смог удержать, что-то больно много миссов был абилками) валькирии изряжно потреапли нам нервы. то не везло с шарами, летящими по 4 в толпу, то хилы спутались, так как я внушил несколько измененную тактику, то переключалис плохо. убили раза с 4го с 5го. а вот АнубАрака, которого наша гильдия до сих пор не убивали ни разу (мгногие, в том числе и я, получили ачив за ИК25), мы убили с первого пула, потеряв, видимо на шипах, Кростата. однако чем мне не понравился наш пул Ануба, так это тем, что до энрейдж оставалось 5-7 секунд. честно говоря, я даже не верил, что мы успеем и не стал ресать Криостата, что было моей ошибкой. но с другой стороны, убили таки. Стасиус, ты получишь первый же трофей, когда мы введем ДКП:) ну а теперь эмоции. в рейде я даже разок разъярился, но по окончанию был глубочайше удовлетворен. все таки, пал Ануб. ранодомов было 7 штук. под конец рейда только 6 штук) никто не вылетал во время боя. хилы почти не слакали, ДД передамаживали меня, что есть залог успеха. танки одеты хорошо и держат агро. со следующего боя я буду читать комбат логи, выслеживать малейшие ошибки, одна из которых ненапуливание хантами и рогами боссов на танка по кулдауну:) и наконец-то я получил топор с чемпионов, в получение которого я не верил так же, как в убийство ануба! все таки редко топ-вещи пададают 2 раза подряд
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| да на валькирии нервы рейду потрепали, очень радует что все собрались и убили Ануба с первого пула... насчет ДКП эхх пока оно будет ...
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Рейд был очень удачным и интересным, а дальше будет еще лучше. Последний трофей, который нужен был на танка, был выменян у читера Джина на топор - дальше трофеи нужны разве что на оффспек. Так что если Стасу для счастья не хватило этого трофея, то следующие роллы Мулентия на трофей пойдут в его пользу.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:27 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Расстраивает, что не явилась к рейду часть подписавшихся, а кое-кто опоздал, что значительно затянуло сборы и вынудило взять рандомов... Про валькир скажу, что тактика была для многих, пожалуй, новая, по-этому, ее не сразу подхватили, а как только "всем все стало ясно", прошли с минимальными потерями))) к сожалению нет ДБМ-а, но если до энрейжда и оставалось всего 5 сек, то скажу ,что мы убили ласта потому, что не было массовых смертей на 2-й фазе и нам все-таки хватило дамага))))) Все-таки, это достижение для ги в целом ,и для большинства, кто был в этом рейде, и хотя мне не довелось сролить абсолютно ничего с этого рейда ,я очень рада, что мы прошли эту 25, и теперь можно подумывать о постоянном ее фарме... Отдельные поздравления всем, кто поднял себе какие-то полезные вещички Насчет кдп, то, конечно, как только у нас начнутся 100% гильд-раны, его пора будет возвращать, и наново переначислять, убрав все, что в свое время вбил Файрен... (т.к. дкп в 10-ках не имеет смысла ,кроме ИВК, пожалуй и то - некоторое лишь время, и тем более не имеет смысла в рейдах вроде ОС, или Накса...) UPD: мне тоже не хватает как мин 1 трофея - заменить 232 перчи... Жаль, что пока что их нельзя покупать за баджи!
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Пятница, 23.10.2009, 10:30 |
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| спасибо Серег) для счастья один трофей и все)
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Айринка, в другом топике я уже запостил ссылку про универсальный механизм распределения лута, который, похоже, лишен недостатков и позволит решить все наши проблемы.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 10:47 |
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| надо возвращать дкп, потому как более реальной возможности получить трофей - не вижу. Успех нужно обязательно закреплять в след четверг и ставить на гильд фарм 25ку. ЗЫ: идея с голд дкп - не поддерживаю, у меня больше 300 голды на руках небывает, так мне изза этого голым бегать?
Сообщение отредактировал Зверополк - Пятница, 23.10.2009, 10:53 |
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Почитала, очень интересная система. А GoldRaidManager определяет начальную стоимость той или иной вещи? Хотелось бы прикинуть, какую сумму нужно постоянно иметь на руках в рейде... UPD: у меня тоже голда исчезает очень быстро, ибо играю в основном только по вечерам, и времени на фарм просто нет... с другой стороны, идея определенно интересная, только нужно иметь стартовые 5-6к г, а после в лут-ротации ,часть потраченных денег просто вернется (а если не выпало ничего вообще нужного, все-равно будут какие-то доходы, и сходил не зря...)... Вопрос, только, как собрать этот старт, да еще о том, чтобы, возможно, поставить определенные рамки стоимости от и до вещей (кроме ,например, тринкетов)...
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Пятница, 23.10.2009, 11:05 |
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| да хотелось бы собрать фул25 ги.... нужно чтобы РЛ занялся этим)
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Зверополк) идея с голд дкп - не поддерживаю, у меня больше 300 голды на руках небывает, так мне изза этого голым бегать? Просто почитай внимательнее.... 1. "Локомотивы": Те игроки, которые уже переросли по обвесу этот инстанс, и которые тянут на себе остальных. Так как им шмот не нужен, то для них GDKP-рейд - это быстрый и простой способ получить несколько тысяч голдов за час работы. К этой категории, как правило, относятся МТ и костяк хила. 2. "Простые рейдеры": Они не настолько хорошо одеты, чтобы вообще ни в чем не нуждаться, но и не настолько плохо, чтобы грести все подряд. Они просто ходят в рейд, получают там деньги, и периодически тратят их часть на ту или иную вещицу. 3. На танкошмот у тебя практически не будет конкурентов и ты сможешь получаеть его почти нахаляву. 4. Если ты вообще ничего не взял в рейде, то хотя бы получишь бабки.
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Криостат негодует, Криостат не умирал на шипах Криостат умер от доты "Ядовитых Жвал" мелких адов! Когда на 3-й фазе Ануб начал аоешить, по мне прошел приличный дамаг от Ануба, а потом следом 8к ядовитой доты. Кстати, дота очень неприятная, это вроде бы из разряда ядов, её могут снимать шаманы ? ДКП ... неДКП ... надо сначала сборы 25 ппл сократить хотя бы до 1 часа 
Сообщение отредактировал ZeuS - Пятница, 23.10.2009, 11:17 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| нет, сниммать не могут. и то, что она на тебе была - твоя вина) ты должен был убегать от них и вливать дамаг, а не танчить. их вообще никто танчить не должен. на счет ГДКП тоже я не совсем согласен, так как правда денег нет нифига. но, иди я танком, озолочусь, потому что одет хорошо и конкурентов мало) если не сможешь себе что-то позволить в одном рейде, потому что кто-то перекупит, то к концу рейда будет много денег и в след рейде уже сам сможешь перекупить
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Странные вы люди, кто не фармит голду, тот сопротивляется, хотя может на этом хорошо заработать. ЗЫ Топор бы Джин, конечно, сразу не выкупил, но получил бы с него кучу голды, которую можно было бы положить в копилку и купить потом трофей, камни, сделать чанты или еще чего-нибудь. Никакие очки ДКП этого не дадут. ЗЗЫ А еще побегал мейном, набрал голды, перекинул альту и одеваешь его, все довольны. ЗЗЗЫ На таких условиях можно даже новичков водить, если деньги нужны. Новички тоже будут довольны, так как иногда проще бабло нафармить, чем несколько недель героики фармить.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 11:24 |
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Перед последней фазой их было очень много, причем били их очень хаотично, масса недобитых адов бегала по рейду, я заАОЕшил пару паков по 3 шт взрывом тайной магии, у нее почти мили радиус, вот и отхватил дебаф, возможно, если бы я этого не сделал, после начала третей фазы у нас было бы больше 1 трупа
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| эта система для пугов, не для гильдии также рекомендую почитать коментарии после статьи по указанному линку.
|
| |
|
|
|