|
Предложение для досуга.
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Довольно много кто ходит классик- и БК-рейды в свободное время. Некоторые даже в соло(тот же Зуль Гуруб). Есть такие данжи или отдельные боссы в них, которые невозможно пройти в соло. Моё предложение состоит в том чтоб создавать гильд-рейды в эти данжоны хотя бы пару раз в неделю(иммется ввиду что какой то один данжон + другой раз в неделю; следующая неделя - 2 других). Вполне могу сам заняться организацией. Что мне нужно? Нужно хотя бы пару заинтерисованных в этом человек и право создавать события для гильдии в календаре(у меня звание "боец", незнаю есть ли такая возможность при этом звании). Список предлогаемых рейдов: Анкираж + Руины Зуль Аман Зуль Гуруб Каразан Крепость Бурь Логово Груула Логово Крыла Тьмы Огненые Недра Прошлое Хиджаля Плато Солнечного Колодца Змеинное Святилище Логово Магтеридона Чёрный Храм Постскриптум: учитывайте что везде в этих рейдах нужно будет следовать тактике. Имба 80 лвлы со шмотом Т9.25 ложаться там только в путь если просто "зергают".
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Логово Крыла Тьмы на днях прошли - понравилось очень ))) класный данж я сходил бы в Анкираж (оба) и парочку рейдов из БК
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| +++, я только за, в свободное от основных рейдов время!
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +1. Лучше на выходных
|
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Также приму участие по возможности)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Эти рейды весьма специфические, то есть фановые. Конечно, если есть желающие, руководство гильдии ничуть не против реализации этого путем инструментов гильдии. Только есть небольшая проблема, но преодолимая) . Создавать события в календаре ДЛЯ ГИЛЬДИИ может только ранг рейд-лидер, а это ранг старшего офицера в гильдии, он дается после не менее полугода членства в гильдии, хорошей репутации ( у Жизнелова - хорошая и нескольких успешных рейдов исполненных соискателем как рейд-лидер. Прямо сейчас, перескачив через пяток ступенек рангов, звание рл-а дать не можем, - одного желания водить рейды для этого мало. Предлагаю следующее. Вот, Зверополк и Айринкой заинтересовались, отлично Жизнелов, подай Зверополку список своих рейдов - время и куда, а он внесет это дело в календарь от твоего имени (обычно я такие вещи делал сам, но сейчас я на отдыхе). Если рейды окажутся успешными, это будет основанием для ранг-прогресса в гильдии. Кстати, имеются и другие способы набора групп, которые доступны совершенно любому гильд-рангу. 1. Набор через форум гильдии. 2. Событие для особой группы. То есть как это делается? Вот сейчас в этой твоей ветке несколько человек пожелали поучаствовать в твоих фан-рейдах. Ты можешь создать событие в календаре для них (это доступно любому рангу) - его будут видеть только они, им придет приглашение поучаствовать, + ты можешь пригласить в рейд кого угодно из гильдии и приглашенные будут это видеть.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| все проще, я могу создать событие и выдать жизнелову право модерировать событие
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Зверополк) все проще, я могу создать событие и выдать жизнелову право модерировать событие Думаю так будет вполне удобно... только надо обсудить в какие дни... а ещё лучше составить график рейдов(для high-lvl-equip народа), чтоб эти рейды с ними не пересекались...
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| среда все кроме ивк и ик25 четверг ик25 вторник ивк10 - не факт это обычное расписание вот...по 10кам точно
|
| |
|
|
| Лха | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
|
| извените за тупость но чем отличаестя ИК и ИВК
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Испытание крестоносца (нормал) Испытание великого крестоносца (героик) отличия по тактике гуглим
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Считай, что ИВК - этот тот же ИК, но хардмоды -босы сильнее, новые абилки, все надо делать быстро и слажено)))...
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Событие есть - записываемся. Время можно поменять, чем раньше выберем, тем лучше
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Zo0m3R) Время можно поменять, чем раньше выберем, тем лучше Я бы на 2 часа раньше поставил... выходной всё таки...
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Зуль Гуруб мы прошли весь вдвоем с Калиипсо, друль дерево + дк в шмоте 213 лэв (Ульда только открылась) - простым зергом. Все инсты "до БК" проходятся вдвоем (хотя за АК40 не ручаюсь, не был). А вот БК - да, это посложнее. Вдвоем из рейд-инстов проходится только Каразан (мы пробовали, проходится ++). Остальные - наверно, нет.
|
| |
|
|