|
Как усилить рейдовую активность гильдии?
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Undead, насколько я понял, это не только лок-Шибо из Карфагена, но и пал-Шиб, который недавно вышел из гильды, чем я сильно опечален. Надеюсь, мы еще услышим от него интересные коментарии на форуме и полезные советы в игре. 2. Вопрос с вентрилой я постараюсь провентилировать. Если кто-то отпишется прямо здесь о покупке гильдейской голды, то процесс значительно ускорится. 3. Заманчивыми цены на вентрилу оказываются только сли платить сразу за год или два. При помесячной оплате 50 человек будут стоить 18.5$, что по сегодняшнему курсу составляет 540р или 3к голды (180р за 1к). Если учитывать комиссии платежных систем, то получится где-то 200р за 1к. По такому курсу двухлетнее обслуживание 50ти человек обойдется в 33к, а годовое - в 21к голды.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Четверг, 29.10.2009, 13:35 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эльвар) По такому курсу двухлетнее обслуживание 50ти человек обойдется в 33к, а годовое - в 21к голды. Суммы для нашего гб совершенно фантастические.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| А судя по последним постам о новых правилах распределения лута. что-то мне кажется, что ГДКП и другие варианты пополнения копилки не прокатят.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Замечательный вариант пополнения копилки близы дадут в Катаклизме, - с его началом, проведем голосование, какой % голды с боссов идет в гб. Я буду голосовать за 100% Но всё демократично, - в этом вопросе гильд-мастер подчинится большинству голосов.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Вообще можно и сейчас в гильд рейдах одному человеку ливать рейд, лутать босса, складывать всё в гб. В многих гильдиях так за рейд сезон, не смотря на траты - 200к+ ;-). Добавлено (29.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- просто можно фармить не только ик, но и накс, ульду, ульду 10 на драка
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| А как вам сервера ТимСпика? Вентрилка платная, это полнятно с этим есть сложности. Но у ТимСпика таких сложнгостей нет. Да там отсутствуют спец настройки, да там нет продвинутого модерирования канала, но качество звука не намного хуже. Типо вентрила бизнес-класс, тимспик-эконом. Так почему бы и нет?
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:59 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| А тимспик -по какчеству и прочему не сильно лучше войса, если там не ты рулишь. Всякие бонусы - типа замутить весь рейд, заткнуть флуд, кикнуть истерику и прочее - это вентрила. Хотите экономить - валите на пиратские сервера вова, качество почти тож самое, люди есть, и в общем то - эконом. ))))
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эльвар) Один спонсор, готовый покупать голду, нашелся, но сейчас он закупает её по 100р за кило. Соответственно, все расчетные цены нужно увеличивать в 2 раза. Это не спонсор, а живоглот Я и не сомневался, что к этой проблемной идее, по мере ее разработки, прилипнут еще проблемы. Мне совершенно непонятно, в рамках отсутствия у нас 100% гильдийских 25 пипл. рейдов, зачем это вообще нужно. Указания рл-а мне, например, отлично слышны и по войсу, а кому не слышны - настраивайте звуковуху, драйвера, и не пеняйте на войс Для малых же групп есть скайп. Я не знаю, потянет там канал конференцию 10-25 пипл - или нет, но 3-5 пипл тянет и связь стабильная и отличная. Как известно, на арене без голосовой связи нельзя, и совершенно все аренщики сидят на скайпе, даже супер-пупер имбы. Если уж очень хочется, чисто для общения, сделать хорошую голосовуху в десятке, почему бы не попробовать скайп?
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:19 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| вчера в 25ке все было отлично слышно в войсе, неслышно отдельным индивидам по неясним причинам, и их меньшинство, ради них продавать голд - не вижу смысла
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Тоха, +1. Слышно замечательно. Лишь в среду небольшие помехи возникают, но все-равно слышно. А релог решит проблему у кого звук пропадает
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
| У меня в последнее время пару раз пропадал звук в войсе, хотя формально он был включен. Простое перевключение в настройках голосового общения решало эти проблемы. А в целом у меня тоже нет претензий к встроенному войсу.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 30.10.2009, 12:10 |
| |
|
|
| Undead | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:19 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| эта проблема с войсом чинится релогом в 80% случаев. Ну да лан ) Если нет 100% знания тактик рейда - то 1-2 человека, особенно глухонемые хилы - это хорошая предпосылка к вайпу. Не знающие тактик и ленящиеся печатать - тож печально. Ну и так далее.
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Ну если ленятся тактики почитать, то уж вентрилу то ставить и настраивать и подавно. Это не проблема наличия войса или его качества на мой взгляд? а проблема тех, кто даже не пытается соответствовать рейдовому уровню.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| неа. тут логика у людей - с я сделал минимум, и пусть рл ведет и учит )
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Я что и говорю, а то что РЛ телепатией не владеет и не может знать у кого по тактике 0 если они не отписались это пофиг. Просто такой вот уровень адекватности у людей. А уж если в чате про тактику спросить слишком сложно, то ведро настраивать или самому эту тактику найти хоть бы на том же набклабе или вовхеде...
|
| |
|
|