|
Как усилить рейдовую активность гильдии?
| |
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Зверополк) человек с заявке анписал про неважно какую гильдию: "гильдия на стадии загнивания в гильдии 15 человек желающих рейдить и делать ХМы остальная часть состоит большей частью из халтурщиков ждущих паравоза и халявы.К сожалению в 15человек ХМов не сделаешь.Очень обидно когда ты выкладываешься по полной ради прогресса а другие люди пришли мягко говоря в рейд посмотреть на ХМы." 100% это про нас Только насчет загнивания - это не к нам. Мы живем и дышим с самого основания сервера, в то время как множество т.н. ачивных рейдовых гильдий благополучно загнулись, - примеры я приводил, повторяться не хочу. Устанавливать гильдию только как рейдовую - верная смерть для ги через несколько месяцев, в этом я совершенно убежден. Или же десятке офицеров надо увольняться со своих работ, ливать из институтов\универов чтоб круглосуточным бдением в интернете поддерживать рейдовый огонь. В Зарубежке так и происходит, - там много богатых семей, чьи отпрыски легко могут посвятить свою жизнь игре в ВОВ, да время от времени мы читаем, что тот или иной немец-америкос умер от переистощения за компом, в наполненных доверху памперсах. Недавно я прочитал, что для выполнения ачивы Сара минус помощники азиятской гильдии потребовалось 2000 траев. Да за год моей игры на оффе, по всем рейдовым инстам, не наберется такое количество траев Давайте конкретно, что можно сделать 1. Прием в ги только через заявку на форуме. Думаю, с этим совершенно все офицеры будут согласны. 2. Проба с голд-ДКП. Всячески поддерживаю. Опробовать это можно в десятке. 3. что еще? ) р.с. Если предлагаете кики, - пожалуйста, конкретный список на всеобщее обозрение !!!! 
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я за первое и второе.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Зверополк) (кому нужен ранг новичек? смысл?) А вот это уже ограниченность близардовского интерфейса. Человек, только что принятый в гильдию, сразу получает ранг (на него сразу тратится один слот из общего числа 9 - именно столько рангов может быть и нельзя сделать больше). Наш гильд-мастер может только изменить название ранга, но не может вообще не давать ранг - он дается автоматически. Кстати, отсюда видна и другая проблема этого урезанного разработчиком гильд-интерфейса. Если ги большая (как наша) катастрофически не хватает рангов, - чтобы добавить какой-то новый ранг, что-то надо упразднить.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Rikki, сколько всего рангов в гильдии, и сколько из них незыблемы, которые нельзя менять?
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| введите класс лидеров, инспектите шмот, энчанты, камни, дпс по маникену, понимание класса. Статик состав рейда. Кроме бонусов - жёсткие штрафы. За срыв агро, за незнание тактики, за криворучье. пишите комбат логи, анализируйте - что за косяк и из за кого. Опрос рандомных людей из рейда по поводу тактики - не ответ на пару вопросов - 200 г в гильдбанк на ремонт тех, кого они вайпнут вскоре )))
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Зверополк) и вернуть ремонт за ги золото РЕЙДЯЩИМ людям которые В СОСТАВАХ. В принципе, я за, это у нас было уже и это можно исполнить технически. Вот только... а кто наполнять гильд-счет будет, с которого ремонтироваться?) В прошлый раз это замечательно делал Маркил - продавал сферы из Ульд по 1000 голд и деньги честно вносил в гб. В результате его рейдов, он оставил гильдийский кошелек наполненный голдами. Сейчас же мы добыли в рейдах в ик с десяток рецептов да 5 сфер, - и ничего мне не удалось продать, всё оказалось востребованно гильдийцами. Думаю, давайте лучше поскорее вводить голд-ДКП, это и решит проблему с ремонтом для наших лучших рейдеров. А вот с началом Катаклизма, когда разрабы обещают механизм отчисления части голды с боссов напрямую в гб, этот вопрос можно будет опять поднять.
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Предлагаю вам пересмотреть использование войса в вов. я, например, ничего не слышу. давайте использовать ТС хотя бы, там настройка звука есть хоть какая-то. Если сформируется 25ппл рейд, то использование войса вообще считаю нецелесообразным, а сейчас, конечно, он оправдывает себя тем, что 25ппл много рандомов. Кстати, я испльзую двойной голосовой чат. Т.е. сижу в вентриле + войс, если потребуется.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Зверополк) Rikki, сколько всего рангов в гильдии, и сколько из них незыблемы, которые нельзя менять? В гильдии всего 9 рангов (звание гильд-мастер стоит вне рангов). Именно столько рангов, по правилам игры, максимально возможно. Новичку автоматически присваивается один ранг (близарды считают ранги от максимального числа к минимальному, т. е. 9й ранг - самый начальный). Название рангам дает гильд-мастер. Тут еще такая опа, я уже писал тебе, - ранги замертво монтированны вертикальной лестницей. Это порождает кучу ограничений. Например, нельзя какого-то гильдийца просто назначить банкиром - нужно протягивать его через всю лестницу. Если же этот ранг поместить внизу, все члены гильдии, перед тем как стать ветераном, должны будут произвестись в банкиры, что есть абсурд. Еще ограничение, все члены гильдии накрепко вмонтированны в ранги, без возможности индивидуальной настройки. То есть, никому нельзя присвоить никакую новую функцию вне ранга. А вот самих рангов катастрофически не хватает. Если бы не было вертикали и не было бы ограничений на число рангов, то у нас давно были бы и класс-лидеры, и мастеры проф, и рейдеры нескольких ступеней с разным доступом к ремонтной голде, и чтоб присваивать ранги (новые ступени) рейдерам могли ТОЛЬКО рейд-лидеры... К сожалению, столь детальная настройка интерфейсом игры просто не предусмотрена.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Простотапочка) Т.е. сижу в вентриле + войс, если потребуется. Войс иногда конфликтует со сторонними голосовыми чатами, - возможно, поэтому ты его и не слышишь при работающей вентриле. О Вентриле у меня впечатления остались плохие. Я писал уже, есть 2 сервиса в вентриле - бесплатный канал и платный. Бесплатный нестабилен, я юзал его в своих рейдах в Ульде и разочаровался. Есть спонсоры проплатить платный канал? Как только спонсоры появятся, будет и Вентрила.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| вентрила - ни с чем не конфликтует, работает СУПЕР. 13.5 баксов за 50 человек в месяц. Раз пива вечером не попить, даже меньше )
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:08 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Во, давайте продадим 2к голды из ГБ и будет нам вентрила. У нас в гильдии есть люди, которые покупаю голду на строне, вот им и можно предложить спонсорский контракт.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я бы голды купил, чтоб не заморачиваться с фармом (время - деньги, как известно), ведь игра для удовольствия. а не для задрачивания. а удовольствие стоит денег )) Могу и Вентру оплатить на 1 месяц всего ))), только у немя ни кошелька wmz-wmr нет, ни карточки электронной ) может получится через одного согильдейца..
Сообщение отредактировал Zo0m3R - Четверг, 29.10.2009, 12:54 |
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| О_О мажор детектид!! ЗЫ: ничего нехочется делать, ходит с тобой состав ходит, а когда ты входишь в среду то люди которых ты считал в своем составе уже ушли со стасиусом, ну оно понятно что зима на носу, а зимой все птицы летят на йух. Ну и ненадо прошли с рандомами, а этих людей я с собой в10ки брать не буду больше.
Сообщение отредактировал Зверополк - Четверг, 29.10.2009, 11:24 |
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Было бы неплохо создать тему "Составы" и повесить на видном месте, а то, к примеру, лично я уже слегка запутался, кто где и по чем. А после ухода Джина, вообще в растерянности, вот и пошел с первым попавшимся рейдом да с рендомами. А то не очень давно было ждал ждал рейда, так и пропустил 2 недели.
Сообщение отредактировал ZeuS - Четверг, 29.10.2009, 12:28 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эльвар) Во, давайте продадим 2к голды из ГБ и будет нам вентрила. 2k голды на ОДИН МЕСЯЦ, а дальше что? Наполняемость гильдийской казны складывается (на данный момент ) исключительно из добровольных пожертований, и составляет ок. 500 голд/месяц. То есть, через пару-тройку месяцев мы просто проедим всё и встанем на нуль. Тем не менее, отчего не попробовать? Может, это окажется таким шоколадом, что мы даже введем обязательный ежемесячный взнос в голде или как вариант начнем продавать все реаги\рецепты\неименные итемы , добываемые в рейдах, лишь бы эта благость сохранялась? Дело за малым, осталось назначить ответственного. Ну а ответственный, это конечно тот, кто проявляет наибольший энтузиазм и заинтересованность этим предложением. Уважаемый Undead выпадает - он, который заварил всю эту кашу, вообще наш типо гость, никогда в Отблесках не состоял и является членом гильдии Карфаген Кто же еще ? Читаем еще раз : Quote (Эльвар) Во, давайте продадим 2к голды из ГБ и будет нам вентрила. Замечательно, Эльвар, будущее в твоих руках! Гильд-мастер благославляет тебя - у тебя как у лейтенанта гильдии есть доступ к гильдийской голде, вот и займись этим, раз уж самому так хочется! Бери голды, ищи клиента, конвертируй в доллары, связывайся с вентрило-владельцами, оплачивай, монтируй канал... ну и т.д. и т. п.
|
| |
|
|
|