Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
01.11.2009 Итог гильд-рэйда в БК/Классик данжоны.
FoxyLittleThingДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну в целом прошло весьма удачно.
Собирались не так уж долго.
Что огорчило:
1. Переодические уходы/возвращения отдельных людей.("у меня есть ачив в этот данжон") У меня тоже есть эти ачивы, но ведь можно и помочь согильдейцам.
2. Отсутствие некоторых рейдеров в голосовом чате.(объясняли там все тактики)
3. Постоянные крики "ну пошли уже, зерганём". это не про классик/БК рейды и практика это показала.
4. Отказ некоторых записавшихся на рэйд идти - "я думал это минут на 20".

Порадовало:
1. Постоянство Айринкой, Простотапка, Таируса и кого то ещё, кого я плохо знаю... молодцы что не ливали, ведь в конце концов мы всё сделали.
2. Сознательность добранных "по дружбе" рандомов... Аё например очень сильно помогла с донесением тактики до людей, не присоединившихся к голосовому чату.
3. Не прошли всё что задумали. Замяли на Крепости Бурь и не вывезли братьев-императоров в Анкираже 40. Очень нехватало Эникса, с ним бы мы братьев убили наверняка(не в укор ему).
4. Вещи, которые никому не нужны были Таирус отдавал Айринкой на дизэнчант и полученные реагенты шли в банк.

Итог: я доволен, моя задумка почти получилась. Если в это вольётся ещё хотя бы 5 человек из гильдии можно будет ходить без рандомов и проходить за один рэйд гораздо больше. Надеюсь Таирус поддержит и дальше моё начинание и в следующие выходные пойдём добивать оставшееся(если он скажет мне план куда пойдём, я подготовлюсь по тактикам получше[ещё раз извините меня за вайп на фениксе, честно старался вспомнить всё, но про этот метиор забыл]).

ЗверополкДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Полковник
Не порадовало:
1) войс - ничего неслышно, какбудто кто-то плюет в микрофон;
2) да это бк, да слабее но и там нужны тактики, а выходило так что сначала спулили, а потом плюясь в микрофон- "что вы делаете? куда вы полезли? блин вы тактик незнаете? хм, ну здесь где-то что-то было, сек щас раскажу...."

Особенно порадовал смех в войс - раставив самостоятельно народ на леди вайши на рыболовной ачиве, ржать от того что все попадали в воду.

Мое мнение что если рл ведет рейд то он должен быть как минимум подготовлен по тактикам, а не сливать рейд вначале а потом думать.

Сообщение отредактировал Зверополк - Понедельник, 02.11.2009, 13:12

RikkiДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Кто плохо ведет себя в рейдах систематически, - ливает до окончания рейда, записался - и не явился и пр. Будем принимать меры. Слакер - не тот, кто не ходит в рейды, а тот, кто ходит, но лучше б вообще не ходил cool Хотя, зачем я это написал? Они все равно форум не читают wacko

Zo0m3RДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4
Полковник
Зверо, человек первый раз (наверное) повел рейд, при том не вотлк, а старый, наверняка большинство моментов как то что рыбка всех отбрасывает, забыл. Отсюда и вайп. Один вайп - 10г. Ничего страшного ж? Все мы люди и све иногда что-то забываем, не каждый день же ходим в око и на вайши.

Кстати, до 5 (6 по Москве) ночи сегодня проходили плато солнечного колодца. Кто захочет, в 9 по Москве виспайте мне, пойдем с близняшек уже.

dark_angellieДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 5
Полковник
Я бы сходила на Плато, только не в ночь перед рабочей неделей. Если пораньше после обновления данжа получиться организовать, с удовольствием пойду. Сегодня на близнецов не раньше 9-9:15 смогу попасть happy

Заагри тролля! ^_^"

AminoacidДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Зверополк)
Особенно порадовал смех в войс - раставив самостоятельно народ на леди вайши на рыболовной ачиве, ржать от того что все попадали в воду.

Да, меня тоже это "порадовало", аж настроение все пропало...

dark_angellieДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Полковник
А если бы вместо смеха была ругань ,это бы скрасило вайп? Как по мне адекватная реакция. Второй пул доказал, что бос полноценно не эвейдится, видимо, "пофиксили" близзы.

Заагри тролля! ^_^"

FoxyLittleThingДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну за микрофон извините... тут 2 фактора сыграло: моя любимая вредина спать уже легла и на виндоус 7 ещё нет рабочего av-reck(тоесть настроить микрофон нормально не удаётся).
А смех при вайпе... ну да, было смешно, когда я сказал уходить как можно дальше, а люди встали на краю и при первой же возможности ломанулись к боссу, а не от него... к тому же, как уже сказала Айринкой, исправили фишку с эвэйдом босса...
С тактиками... я не знал куда именно собрал Таирус... пришлось вспоминать на ходу... ну забыл одну фишку, но разве всё остальное я не расписал?..
Трудности были с недостатком классов... то на Око с одним пристом пошли(а там масс диспел необходим), то на братьев без лока... но тут РЛы не выноваты, мы собирали изо всех сил народ...
РЛом я себя полноценным не считал, потому и не готовился... обещаю на следующие выходные учесть что я записан как РЛ и подготовить все тактики... и микрофон попытаюсь настроить как можно лучше...

ПростотапочкаДата: Вторник, 03.11.2009, 03:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
да нормально сходили.
в микроон я угарал. я всегда угараю) смешно ведь)))) пыщь пыщь и все купаются =)

Добавлено (03.11.2009, 03:11)
---------------------------------------------
или несмешно? ....

ТоксинДата: Вторник, 03.11.2009, 21:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Выскажусь и я. В этот раз меня поразил сбор РЛов( Запись четко гласит -16.00). Первый РЛ появился не раньше 16.30! В чате долго выясняли,будет ли рейд и кто ведет... Соответственно люди разбрелись по данжам.Кого винить? Вот и вся организация-это единственный минус рейда.Дальше мне все понравилось,было весело, особенно на рыбалке))

ПростотапочкаДата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Токсин)
было весело, особенно на рыбалке))

- ой, кто-то рыбу ловит!
- Токсин: получил достижение [Скрытое становится явным]
.....
...?....!!!!
- бежи-и--и-и-и-и-и-им!
- Мы все умрем!!!!
- Спасайтесь!
- Лифтом придавит, отойдите от лифта!!
- Токсин: Я предупреждал в чат!

ТоксинДата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Простотапок, я не понял твоей тиррады) и как на нее реагировать wacko

ПростотапочкаДата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
мы, наверное, с тобой с разных планет....

dark_angellieДата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 14
Полковник
А похоже на анекдот, по-моему! Чуток переоформить и на Вов-баш кидать можно! biggrin

Заагри тролля! ^_^"

Zo0m3RДата: Среда, 04.11.2009, 13:45 | Сообщение # 15
Полковник
мяу (с) простотапок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz