|
01.11.2009 Итог гильд-рэйда в БК/Классик данжоны.
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну в целом прошло весьма удачно. Собирались не так уж долго. Что огорчило: 1. Переодические уходы/возвращения отдельных людей.("у меня есть ачив в этот данжон") У меня тоже есть эти ачивы, но ведь можно и помочь согильдейцам. 2. Отсутствие некоторых рейдеров в голосовом чате.(объясняли там все тактики) 3. Постоянные крики "ну пошли уже, зерганём". это не про классик/БК рейды и практика это показала. 4. Отказ некоторых записавшихся на рэйд идти - "я думал это минут на 20". Порадовало: 1. Постоянство Айринкой, Простотапка, Таируса и кого то ещё, кого я плохо знаю... молодцы что не ливали, ведь в конце концов мы всё сделали. 2. Сознательность добранных "по дружбе" рандомов... Аё например очень сильно помогла с донесением тактики до людей, не присоединившихся к голосовому чату. 3. Не прошли всё что задумали. Замяли на Крепости Бурь и не вывезли братьев-императоров в Анкираже 40. Очень нехватало Эникса, с ним бы мы братьев убили наверняка(не в укор ему). 4. Вещи, которые никому не нужны были Таирус отдавал Айринкой на дизэнчант и полученные реагенты шли в банк. Итог: я доволен, моя задумка почти получилась. Если в это вольётся ещё хотя бы 5 человек из гильдии можно будет ходить без рандомов и проходить за один рэйд гораздо больше. Надеюсь Таирус поддержит и дальше моё начинание и в следующие выходные пойдём добивать оставшееся(если он скажет мне план куда пойдём, я подготовлюсь по тактикам получше[ещё раз извините меня за вайп на фениксе, честно старался вспомнить всё, но про этот метиор забыл]).
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Не порадовало: 1) войс - ничего неслышно, какбудто кто-то плюет в микрофон; 2) да это бк, да слабее но и там нужны тактики, а выходило так что сначала спулили, а потом плюясь в микрофон- "что вы делаете? куда вы полезли? блин вы тактик незнаете? хм, ну здесь где-то что-то было, сек щас раскажу...." Особенно порадовал смех в войс - раставив самостоятельно народ на леди вайши на рыболовной ачиве, ржать от того что все попадали в воду. Мое мнение что если рл ведет рейд то он должен быть как минимум подготовлен по тактикам, а не сливать рейд вначале а потом думать.
Сообщение отредактировал Зверополк - Понедельник, 02.11.2009, 13:12 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Кто плохо ведет себя в рейдах систематически, - ливает до окончания рейда, записался - и не явился и пр. Будем принимать меры. Слакер - не тот, кто не ходит в рейды, а тот, кто ходит, но лучше б вообще не ходил Хотя, зачем я это написал? Они все равно форум не читают
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Зверо, человек первый раз (наверное) повел рейд, при том не вотлк, а старый, наверняка большинство моментов как то что рыбка всех отбрасывает, забыл. Отсюда и вайп. Один вайп - 10г. Ничего страшного ж? Все мы люди и све иногда что-то забываем, не каждый день же ходим в око и на вайши. Кстати, до 5 (6 по Москве) ночи сегодня проходили плато солнечного колодца. Кто захочет, в 9 по Москве виспайте мне, пойдем с близняшек уже.
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Я бы сходила на Плато, только не в ночь перед рабочей неделей. Если пораньше после обновления данжа получиться организовать, с удовольствием пойду. Сегодня на близнецов не раньше 9-9:15 смогу попасть
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (Зверополк) Особенно порадовал смех в войс - раставив самостоятельно народ на леди вайши на рыболовной ачиве, ржать от того что все попадали в воду. Да, меня тоже это "порадовало", аж настроение все пропало...
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| А если бы вместо смеха была ругань ,это бы скрасило вайп? Как по мне адекватная реакция. Второй пул доказал, что бос полноценно не эвейдится, видимо, "пофиксили" близзы.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну за микрофон извините... тут 2 фактора сыграло: моя любимая вредина спать уже легла и на виндоус 7 ещё нет рабочего av-reck(тоесть настроить микрофон нормально не удаётся). А смех при вайпе... ну да, было смешно, когда я сказал уходить как можно дальше, а люди встали на краю и при первой же возможности ломанулись к боссу, а не от него... к тому же, как уже сказала Айринкой, исправили фишку с эвэйдом босса... С тактиками... я не знал куда именно собрал Таирус... пришлось вспоминать на ходу... ну забыл одну фишку, но разве всё остальное я не расписал?.. Трудности были с недостатком классов... то на Око с одним пристом пошли(а там масс диспел необходим), то на братьев без лока... но тут РЛы не выноваты, мы собирали изо всех сил народ... РЛом я себя полноценным не считал, потому и не готовился... обещаю на следующие выходные учесть что я записан как РЛ и подготовить все тактики... и микрофон попытаюсь настроить как можно лучше...
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:11 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| да нормально сходили. в микроон я угарал. я всегда угараю) смешно ведь)))) пыщь пыщь и все купаются =)Добавлено (03.11.2009, 03:11) --------------------------------------------- или несмешно? ....
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Выскажусь и я. В этот раз меня поразил сбор РЛов( Запись четко гласит -16.00). Первый РЛ появился не раньше 16.30! В чате долго выясняли,будет ли рейд и кто ведет... Соответственно люди разбрелись по данжам.Кого винить? Вот и вся организация-это единственный минус рейда.Дальше мне все понравилось,было весело, особенно на рыбалке))
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Quote (Токсин) было весело, особенно на рыбалке)) - ой, кто-то рыбу ловит! - Токсин: получил достижение [Скрытое становится явным] ..... ...?....!!!! - бежи-и--и-и-и-и-и-им! - Мы все умрем!!!! - Спасайтесь! - Лифтом придавит, отойдите от лифта!! - Токсин: Я предупреждал в чат!
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Простотапок, я не понял твоей тиррады) и как на нее реагировать
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| мы, наверное, с тобой с разных планет....
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| А похоже на анекдот, по-моему! Чуток переоформить и на Вов-баш кидать можно!
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| мяу (с) простотапок
|
| |
|