|
Комбат логи.
|
|
| Undead | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.worldoflogs.com/guilds/27374/
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Омг я в дисциплинке всех на Оне перехилила...
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Мне не понравилось, что у нас проблемы на чемпионах возникли. Тактику зерга надо сразу обговаривать, а то салат пошел ппц.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Про дисципла - этот сайт в отличии от рекаунта считает абсорбы твоего щита ))) Т.е. примерно 38% твоего хила, как бы. На валькириях например - 2.5 - 8 лямов абсорба от дц - это нормально ))))) Про тактику - все как бы и так должны знать что и как, + слушать РЛ. Посмотрите кто от чего сдох, кто больше нанёс дамага, вимсел ли на таргетах мортал страйк от вара например.... )))
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| наверно, у меня недостаточное разрешение экрана, бывает часть абилок, которые я навесил на босса, не отображаются, когда их там очень много. но почему-то МС на валькирии никогда не отображается. + в гильдии нет армс-варов
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| На чемпионах все, кто умерли - упали от Хелфаера (похоже ,на варлока стоило выделить более серьезный конроль), на Ледяном реве Фенриц умер от того, что в момент врезания в стену оказался под мордой у босса (+энрейдж), на Валькирах умер на смене при неудачной попытке сменить баф сущности. Т.к. это был его первый раз в ИК10, такие смерти простительны, но на дальнейшее время нужно быть повнимательней. Так же забывали сбивать тотемы и касты... На Валькирах я забыла спекнутся в билд с поглощением, минус мне 
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Хелфаер - это то, от чего ОТХОДЯТ или сбивают. Главное шоб сандеры отображались, ща кстати вроде первые 40 баффов кажет, и на чемпионах - минус хил принципиален, это может быть от кого угодно - роги, лока, вара (в том числе и фури) и хз кого там ещё ))))
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 05.11.2009, 10:51 |
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| На чемпионах пинг до 3к возрос и меня выкидывало, лагало безбожно, обидно было, но справились ) На Оне не могу понять как - стоял сбоку, а попал под рассекающий удар о_О Прошлые разы все было идеально, а тут как-то незаладилось.. Сайтец супер )
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| с хелфаером виноват, вообще шок, я в ик10 умер первый раз за последних 5 рейдов был на спуске хп, потому что хилы лежали, и стоял в корове делал циклон комуто, то что в ногах какойтокарапуз чтото кастовал - провтыкал
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Вчерашняя Арка25 http://www.worldoflogs.com/guilds/29904/
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| В Арке порадовал Гиблый - демаг вполне, вполне удовлетворительный. Возможно, из класса шедоу-прист даже не выжать больше, не зря же шедоу-пристов столь немного. Вот только для ИВК10 нужен дпс от 5K
|
| |
|
|
| гиблый | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну над дамагом я работаю да шп в общем больше дотами берут чем дпс то есть продолжительность проклятья ну а дпс это набор брони т 9 т 10 класса все впереди
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| в ИВК10 у нас Дпса должно хватить, там больше проблем с танкингом и хилом.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Мы пробовали траить ИВК 2 недели назад. Проблемы были прежде всего с демагом. 1. на зверях второй босс (черви) неизменно въезжал в инст ДО того, как был убит магнатавр - т.е. тупо не успевали убить магнатавра на время. 2. не успевали быстро зазергать сно-больдов, а в ИВК они жирнючие. Если на 2х хилах снобольды одновременно = 100% вайп за пару секунд.
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Rikki) 1. на зверях второй босс (черви) неизменно въезжал в инст ДО того, как был убит магнатавр - т.е. тупо не успевали убить магнатавра на время. Это проблема реальна. Quote (Rikki) 2. не успевали быстро зазергать сно-больдов, а в ИВК они жирнючие. Если на 2х хилах снобольды одновременно = 100% вайп за пару секунд. Здесь рейду банально не фартило, если снобольды попадали на хилов, в особенности директ-хилов танка.
|
| |
|
|