|
Народ, что-то надо делать с дпс - ом )
|
|
| ZeuS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера в рендом пати умер точно так же, на 3й фазе стоя сбоку от рассекающего удара, то ли угол конуса этой абилки градусов 160-180, то ли в момент фира, когда МТ начинает беспорядочно бегать, Оня немного поворачивается и может зацепить тех, кто сбоку, а изображение из-за лага отстаёт (визуально я все время находился сбоку, мордой ко мне она не так и не развернулась в момент кила) то ли вершина конуса рассекающего удара находится не под мордой боса, а в центре его (если стоять сбоку, но близко - малейший поворот боса и вы в зоне поражения), но факт налицо: если стоять близко от Они, то находясь сбоку всё равно рискуешь попасть под рассекающий удар на 3й фазе.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| поэтому 1) на танке должен быть фирвард, в идеале танчит вар без фира вообще, тремор тотем рядом. 2) Ренжам стоять на макс ренже от морды, на случай глобальной ж..пы, опять таки - и агро радиус больше.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| что у вара есть от фира?
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ярость берсерка раз в 30 сек. у фурика с таналнтом раз в 20 секунд. онин фир идет не по кд, иногда через 15 секунд, а иногда и через 45
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Поясню. На первой фазе меня кинуло,когда вошел- труп и меня ресает Зверо(спс ему), как и все мили, лупил Оню сбоку.Как умер-не видел. Инет моя головная боль, пока провайдера поменять,нет возможности, Билайн пока кормит обещаниями( Конешно,это мои проблемы...
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Токсин) Поясню. На первой фазе меня кинуло,когда вошел- труп и меня ресает Зверо(спс ему), как и все мили, лупил Оню сбоку.Как умер-не видел. Инет моя головная боль, пока провайдера поменять,нет возможности, Билайн пока кормит обещаниями( Конешно,это мои проблемы... Тем не менее, проанализируй сл. момент - ты и Простотапок бьете по-разному. При наведении курсора мышли на ник видно, кто чем бил. Возможно, демажащий цикл у Простотапка эффективнее?
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Рикки,посмотри на его армори,он одет получше моего,после смерти оружие ломается,что сильно влияет на демаг мили,ты сам знаешь) А цикл я срисовывал на форумах фури варов.
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:24 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| 1ый удрар фурика удар героя. Добавлено (06.11.2009, 04:24) --------------------------------------------- есть комба: жажда смерти+зелье бюыстроты+криты, юзаешь комбу на прок карты величие. дпс взлетает.
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Твой удар героя сливает слазу море раги,которой у тебя еще нет,думай, что пишешь.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Токсин, твой тон необоснован, так как он прав. у идеального фурика вся ярости идет от левой руки, а правой бум-бум-бум удар героя +глиф на возврат ярости от критующего удара героя ++на всякий случай скажу - все камни на силу добавил позже Простотапок имел в виду, что топ_дПСная абилка фурика, идущася первой в рекаунте - удар героя. 20-30% всего урона фурика
Сообщение отредактировал Jinzamah - Пятница, 06.11.2009, 17:51 |
| |
|
|
| Токсин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:15 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Никто не идеален
|
| |
|
|