Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Народ, что-то надо делать с дпс - ом )
RikkiДата: Четверг, 05.11.2009, 01:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Друг нашей гильдии Андид любезно залил статы прошедшей Они 25

http://www.worldoflogs.com/reports....&e=3874

Ну вотя смотрите, Зверополк наш танк. Не стыдно демажить хуже танка? Допустим, кого-то убили в самом начале рейда, но не всех же 10 демагеров biggrin
Табличка очень полезная. При наведении на ник видно, кто чем бьет. Может, тот, кто вашего класса но бьет лучше вас, использует другие способности и вам надо так же? короче, есть над чем поразмыслить cool
Нет притензий к Жизнелову, он только-только одевается.
Нет претензий к Таирусу, - он был убит за 3 мин до конца боя. Но это по демагу ) А вот бегать от адда нужно во время долгого каста smile
Сабергод - убит за 4 мин до окончания боя - то есть на первой фазе, встал перед мордой босса.

ПростотапочкаДата: Четверг, 05.11.2009, 02:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Токсина убило рассекающим ударом в самом начале боя.

Добавлено (05.11.2009, 02:00)
---------------------------------------------
А Жизнелов ОТ) Тем более нет претензий, но только к нему - Рикки
Добавлено (05.11.2009, 02:00)
Так что всё нормально)

Добавлено (05.11.2009, 02:05)
мяу

UndeadДата: Четверг, 05.11.2009, 02:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Рассекающим ударом - убило троих. По логу видно, что Токсина ресали.
Можно ещё глянуть, кто сдох от дыхания, и сколько людей было живо к концу файта.
По комбат логу - смертей было 15. Конечно их ресали, вставали анкхами и прочее - но 15 из 25 это не "всё нормально".
Мёртвые не дпсят ©

RikkiДата: Четверг, 05.11.2009, 02:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
cool Во первых, Токсина ресали. Во вторых, не нужно вставать перед мордой босса ) Первый раз его убили на первой фазе, то есть никакого фира еще не было, и убило его Рассекающим Ударом - рядом с танком тупо встал.
Далее, если проанализировать, кто чем бьет, какими спеллами, - Токсин бьет не теми, что Простотапок. Может, это сказывается на демаге?
Все это пока что в виде свободного обсуждения, - штрафов не предвидется cool А просто хочется пощупать более высокий контент. Кстати, не хватило всего 18 секунд для ачивы Убить оню за 5 мин.

UndeadДата: Четверг, 05.11.2009, 02:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
угу. Надо ещё глянуть билды, энчанты, количество промахов... Брать КЛ - и пущай...Смотрят.

ПростотапочкаДата: Четверг, 05.11.2009, 03:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Меня кстати тоже убило в конце файта, решил понтануться снять фир абилкой(тем самым добрать ярости), а не войти в берс.....не вышело =)

Кстати, если у Жизнелова будет норм шмот, то он на Оне, я думаю, получше смотреться будет. У варов антифир хороший.

UndeadДата: Четверг, 05.11.2009, 03:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну тебя убило собсно из за овер агро - фир + вир танка или ты вышел из фира и долбанул по оне - суть в том, что рассекающий ты получил.. )

ПростотапочкаДата: Четверг, 05.11.2009, 03:49 | Сообщение # 8
Лейтенант
что такое Other на первой строчке моего дпса?)

UndeadДата: Четверг, 05.11.2009, 04:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
да хрень всякая ))) Дословно - "прочее".

dark_angellieДата: Четверг, 05.11.2009, 10:10 | Сообщение # 10
Полковник
Спасибо Undead, есть над чем подумать. Основной дамаг на Оне набирается на мелких, к сожаланию, некоторых на этом этапе кикакет. Из ошибок по тактикам: смерти на 1-2 фазах, которых быть вобще не должно, массовые полеты из-под хвоста и отпускание танками части мелких в рейд.

Заагри тролля! ^_^"

RikkiДата: Четверг, 05.11.2009, 10:31 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
В патче 3.3 я надеюсь вернуться в игру. А дальше будет страшное cool
После пулла смотрим, кто умер и от чего, какой дпс. Низкий дпс - штраф 100 голд, тупая смерть - 100 голд, назначенный хил не отхилил танка - 100 голд, танк не сдержал агро - 100 голд. Кто гордо отказывается платить за свои ошибки ( я же не могу залезть в рюкзачок уважаемого согильдийца) тот не роллит лут, вот и всё cool

JinzamahДата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
круто, будет топорить тот, кому ничего с босса не нужно

UndeadДата: Четверг, 05.11.2009, 11:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
не будет, потому что следующая шмотка нужная ему - будет с следующего босса, который не убиваем по причине недодетости танка\хила\дд.

ЗверополкДата: Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение # 14
Полковник
Жизнелов начинающий - но одет неважно и танчил он только дракончиков мелких, без обид но ставить его даже на большого ада страшно! (вроде чтото получил в они, так что одевается потихоньку)

ЗЫ: заметте что мишка набрал демаг не размахом!!! тоесть НЕ на паках.
Токсина я реснул как оня пошла на 2ю фазу, Сайбергдог был не из гильдии поэтому я не ресал и он честно лежал весь бой, а протом еще и сролил чтото!!! Таируса не ресал потому что он сам умеет.
И да ребята легли одновременно.

Вируска кикнуло, и до конца боя его небыло, на 3й фазе был кикнут из рейда чтоб хилы не отвлекались на него, ибо он тупо стоял :)))

Кстати что за печаль на 3й фазе? мой берсерк, 2 фирварда, а потом каждые фир ониксии это трупы 1-2-3, этого можно както избежать?

Сообщение отредактировал Зверополк - Четверг, 05.11.2009, 12:18

Zo0m3RДата: Четверг, 05.11.2009, 12:18 | Сообщение # 15
Полковник
Блин, вчера нелепые смерти были ппц. Стоял сбоку они, долбил, умер каким-то хреном от рассекающего удара.
На аде помер еще тупее - оня как раз парила над ним, я бежал в сторону большого ада от стенки и пулял в оню инстантную молнию с 5 проков оружия, огненный шок и шок. Когда подбежал к мобу, услышал в микрофон от Зверо "все от моба!", тогда уже взял в таргет моба и понял что уже поздно отбегать )) Да, виноват, да, протупил.

Сообщение отредактировал Zo0m3R - Четверг, 05.11.2009, 12:21

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz