|
Как истребить слак в рейдах...
|
|
| Юморной | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как бы не печально это звучало,но надо ставить ЕПГП. Еще та мерзость,но крайне необходима в ГИ рейдах. В ней можно вводить некие штрафы за неявку,или же за опоздание в рейд. И самое главное ШТРАФЫ !!! Материальные штрафы. За 3 рейда,я отдал 1к голда в ГИ банк. Что делается,перед пулом стартуют аддон проверяющие все бафы еды и химии на всех.Нажал при РЧ то готов,а химии нету ШТРАФ,еды нет ШТРАФ, слабый ДПС - ЕП, ошибка которая привела к вайпу-Штраф. Причем штраф 250г... Сперва все ворчали,а потом как миленькие делали все,что скажет РЛ. Так что думайте)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я не знаю, введет ли Зверополк штрафы в рейды прямо сейчас. Гильд-мастер такой подход поддерживает. Однако этому есть одно техническое затруднение - недостаточно скиллованного народа на рандоме, дабы обеспечить замену отказывающихся платить. Это затруднение, однако ж, на рейды 10 пипл не распространяется - штрафы в ивк10 возможны прямо сейчас. В 3.3, в моих рейдах 25 штрафы непременно будут, - на новый контент будет много желающих, да и межсерверный выбор игроков даст достаточно рекрутов.
|
| |
|
|
| Undead | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| ставить надо для начала вентрилу ))))))))))))) а потом любую систему распределения лута - от консула до дкп.
|
| |
|
|
| FoxyLittleThing | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лично моё мнение по поводу нижкой эффективности и посещаемости гильд-рэйдов это то что все РЛы ходят в один и тот же рэйд, а не каждый делает свой. Да и время удовлетворяет их, но не большую часть гильдии... Очень странно видеть в 10ке трёх РЛов сразу(в 25ке ещё можно это понять).
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| это от того, что РЛам хочется уже поиграть на том уровне, на котором они одеты, никого не паравозить, не тащить, не обучать. РЛы друг друга знают и доверяют, и процесс объединения РЛов в один рейд есть весьма предсказуемое явление. по прочтению, удалите, как офф топ, просто я счел нужным ответить на вопрос, указать причину
Сообщение отредактировал Jinzamah - Воскресенье, 08.11.2009, 18:07 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Что касается распределения рл-ов по рейдам, - в принципе, соглашусь с Джинзамахом. И рл-ы тоже игроки, и им хочется участвовать в эффективных рейдах, а не устраивать паровоз. Тем не менее, время от времени у нас набирается 2 полных эффективных десятки, - с прохождением ик10 без вайпов и даже без убитых. Рапорты об этом есть на форуме. Если бы в игре был механизм, как можно привязать игрока к гильдии, - я одеваю его и он мой боец, - тогда бы имел смысл качать новичков, выделяя несколько сильнейших рейдеров специально для этого. Но в той игре, как она устроена разработчиком сейчас, это не в коня корм. р.s. в патче 3.3 будет поддерживаемо 3 десятки, чтобы их можно было объединять в эффективный рейд 25.
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну вот и приехали. Итого меньше чем за 2 недели -3 РЛ.
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:28 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Почему -3?
|
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Омг... Чет я опять пропустил... Что случилось-то?
|
| |
|
|