Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
ИК25 от 12.11.09
НордманнДата: Пятница, 13.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Очень смешанные эмоции вызвал вчерашний рейд в ИК25. С одной стороны, понравилась организация, проверка на шмот, бафы и т.д. и т.п., которая однако затянула начало рейда (хотя и была необходимой с таким составом) и, к сожалению, особых результатов не дала, т.е. не последовали закономерные кики людей даже с синим! шмотом. Очень разочаровало большое количество рендомов (где 2 стабильные 10ки + несколько человек, которые на замене?), так же огорчили некоторые гильдийцы, не выдавшие заявленных цифр в 25ом рейде... Также ну просто непонятным выглядит незнание простейших тактик и неумение играть своим классом даже при наличии шмота из ИК25... Будем надеяться, в воскресенье будет лучше, но пока так. Прошу всех высказываться и, может, предлагать какие-то выходы из ситуации.

Zo0m3RДата: Пятница, 13.11.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Полковник
Норд, дело в том, что меняя людей еще больше затягивается рейд и многие начинают ливать, так как уже время. Короче, круг такой замкнутый...

У меня есть идея как это можно исправить. Составить список игроков по одетости и список игроков по адекватности.
И брать тех сначала, кто в вершине списка.
Посмотреть одетость людей можно сразу, за 1 час всех по армори чекнуть. И дальше кто-то что-то будет менять, будет мне виспать - я буду менять в топике степень одетости этого человека.
С адекватностью сложнее, это уже только по ходу дела..

Должно исправить ситуацию, имхо.

RikkiДата: Пятница, 13.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
http://www.worldoflogs.com Нужно обязательно использовать, иначе не понятно кто прав кто виноват. Наша ги в базу данных уже внесена, нужно только добавлять логи с рейдов.

Zo0m3RДата: Пятница, 13.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4
Полковник
Это я в базу добавил. Логи записал вчера, но не могу залить - проблема какая-то с явамашиной - не хочет видеть сеть (там только через их клиент заливается явовский).

НордманнДата: Пятница, 13.11.2009, 13:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да, забыл упомянуть и вновь поднять вопрос голосового канала. Вчерашние эксперименты с тимспиком, на мой взгляд, не вариант, как и войс, коли люди не слышат команд РЛа и убегают со снобольдами из рейда. Да, канешн, это топоризм, но все же... Попробую поговорить с друзьями-админами, может кто-нибудь поднимет нам серв вентрилло (если у кого еще есть подобные знакомые с хорошим рабочим инет-каналом, не поленитесь, спросите). И еще, если мы хотим подойти к новому контенту с нормальным рейд-составом, считаю просто необходимым открыть донабор в ги по недостающим классам (должен определить РЛ) с проверкой армори и ачивов кандидатов.

RikkiДата: Пятница, 13.11.2009, 14:20 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Вентрило уже подняли.
версия 2.1.4
Hostname or IP - green.cleanvoice.ru
Port number - 3791
[hide]Password - steel
примечания.
1. версия вентрилы только эта, другие не годятся. Скачивайте с нашего сайта (меню слева НАШИ ФАЙЛЫ). Инсталлировать
не нужно. Просто кликайте на ярлычок и все. Разрешения на аппгрейд не давать.
2. Когда откроется список каналов, найдите нам канал Gleam-Steel . Кликните на него, откроется окно ввода.
Вводим пароль steel и все ок!
Я только что проверил, все работает.
администратор канала - админ нашего сайта, по работе канала вопросы к нему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz